Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страсти

Поиск по форуму

Фильмы: Цена страсти / The Ledge (2011) Подробнее

«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.

Цена страсти
alena1033
Новичок
+16
-12
грустное кино, с грустным концом мне не понравился , скучный
IVanyOk
Новичок
+3
-3
Замечательный жизненный фильм. Меня давно раздражает навязывание идеологий основанной на общественной марали. С самого детства нас крестят, заставляя нас верить в «это». Эта идеология по мимо элементарной марали, по которой мы относимся к другим так, как хотели бы, чтоб относились к нам (например: не убиваем, потому что не хотим сами быть убитыми), превращает людей в овец. Извините, но я не могу смотреть, как вера использует людей, которым и так плохо!
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Фильм получился очень атмосферным, драматичным и довольно захватывающим. Понравилась актерская игра и музыкальное сопровождение. А Лив Тайлер превосходно удается играть несчастных девушек, наверно это заложено в ее необычной "эльфийской" внешности.:smile111: Сразу видно, сделано профессионально. Актуальность заданной темы не вызывает сомнения. Провести черту между религией и реальной жизнью, между благодарностью и истиной любовью, не всегда под час легко.. В общем советую.:smile3:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Мне не показалось, что фильм затянут. Посмотрела "на одном дыхании". Некоторые моменты заставили задуматься...
gonzaless
Новичок
+33
-23
Фильм хорош, смотрится на одном дыхании. Хорошая игра актеров. Один из лучших за последние годы на мой взгляд.
gonzaless
Новичок
+33
-23
kit_kat пишет:
Так себе кинцо, ниже среднего. Пропаганда гомосексуализма и брачных измен под прикрытием "любви".

каждый видит то что хочет... мне наоборот показалось что фильм больше похож на пропаганду любви и честности...
Tiba
Новичок
+32
-54
12
Grish@ пишет:
Фильм снят хорошо ,смотреть интересно ,но канцовка бредовая главный герой павелся на игру ненормального психа вместо того что бы обратится в полицию, и это перечеркивает весь фильм делает его бредоватым .....4-.

полностью солидарен
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Фильм однозначно стоит увидеть! Если бы не печальный конец, то и смысла бы не было его смотреть. А так каждый сделает для себя свои выводы.
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Фильм в целом неплох. Бредовость присутствует..но-это и кино. в реальной жизни все было бы по другому.ставлю 4
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
ХРЕНЬ!Причём дешёвая!!!!!!!!:smile20:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм который оставляет след в памяти.
Есть над чем задуматься, два основных актуальных вопроса - вера и любовь.
Советую всем у кого не пусто в голове.

ps: открыла для себя Чарли Ханнэма.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Уже на десятой минуте просмотра появляется ощущение, что "сейчас прольётся чья-то кровь" и дело закончится смертоубивством. Качественный, держащий в напряжении фильм, незримая дуэль противоположностей, стремящихся найти выход из своих сомнений, путь к внутреннему, духовному и физическому освобождению. IMHO, Лив Тайлер-молодец, отлично держала явно тяжеловатую для неё роль. "8/10".
P.S. 1). Вот оригинальное название-"The Lodge" ("Край")-именно к этому фильму больше подошло бы.
2). На выходе из тюрьмы видим табло не "Exit", а "Release" ("Освобождение").
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ada пишет:
Хорошие драма.:smile19:
Я человек не верующий, и меня просто убивает фанатичная упертость верующих, которые почему-то решили, что они знают каким должен быть Бог и как ему нужно поклоняться; они слепо верят библии, которую между прочит писали люди. Я склонна к позиция Гэвина. Не имеет значения, что будет, когда ты умрешь. ВАЖНО настоящие то, что ты делаешь сейчас в данный момент; Важны те, кто рядом с тобой, кого ты любишь, и не имеет значения какой они веры, статуса или положения в обществе. Настоящий человек, не убьет другого за какие-то идеи, мысли, написанные или сказанные кем то, тем более если они не подкреплены фактами и доказательствами:smile17:

Согласен, настоящий дурдом убивать за идею... Как в 17-м народ истреблял сам себя белые-красные, брат-брата, только шашки свистели...
А Гитлер? Засрал голову целой нации о её голубой крови...
Macars
Продвинутый
+58
-53
17
Фильм из редких! И сюжет закручен лихо и игра актёров впечатляет! После просмотра не отпускало так, что титры досмотрел до конца.:smile4:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Miss Nobody
Новичок
+8
-4
да фильм который запомнится,советую:smile19:
Cейчас на форуме: m@D, Танаки, modis, matvey2009 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011