Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Игры киллеров / Assassination Games (2011) Подробнее

Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.

Оружие
maicone
Серебряный
+958
-995
52
BelomoR пишет:
"Споры между Ван Даммом и его оппонентами длились несколько лет. За это время популярность бельгийца среди зрителей заметно упала, новые картины с его участием уже не собирали былых аудиторий. А 4 февраля 1998 года был нанесен очередной удар по мифу о "брюссельском мускуле". В тот вечер Ван Дамм и не менее знаменитый голливудский актер Микки Рурк отправились в один из ночных топлес-клубов в Нью-Йорке. По иронии судьбы, в этом же клубе коротал время и бывший телохранитель Ван Дамма, член байкерской группировки "Ангелы ада" Чак Зито. В свое время они расстались врагами. Бельгиец, видимо, решил напомнить о былой обиде. По словам очевидцев, Ван Дамм первым оскорбил байкера, сказав, что он "человек, у которого нет сердца". По нашим меркам оскорбление так себе, но в Нью-Йорке, видимо, другие критерии. Зито ответил Ван Дамму куда резче, чем вывел своего бывшего патрона из себя. Ван Дамм снял очки (он с детства страдает близорукостью) и принял боевую стойку. Посетители клуба затаили дыхание, предвкушая увидеть избиение младенца, то бишь байкера. Однако вышло наоборот. Зито с первого же удара уложил Ван Дамма на пол и принялся яростно обрабатывать тело бельгийца. К счастью для Ван Дамма, рядом находился Микки Рурк. Тот не стал дожидаться, пока из его приятеля сделают отбивную, подхватил его на руки и вынес с поля сражения. Позднее он признался в одном из интервью: "Если бы меня там не было, Чак его убил бы".

Поражение Ван Дамма стало основной темой для большинства таблоидов Америки. Публика разочарована: оказывается, профессиональные кикбоксеры говорили правду и "бельгийский мускул" в самом деле дутый"

Ссылка: http://eternaltown.com.ua/content/view/957/2/

Помню, дофига пресса тогда писала о пьяном байкере, уделавшим такую "звезду"))

Желтой прессе не всегда нужно верить :smile16:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
glebstor пишет:
Те кто Щитает что Ван-Дам фуфло ,тех я щитаю даунами ((((
Ван-Дам Лучший актер своего время. Ван - Дама надо уважать , и радоваться что он ещё снимается.

:smile19:
paraxod
Новичок
+27
-22
13
не смог воспроизвести DVDrip на 1,5Гб на Asus oplay. Это первый случай На РС воспроизводится без проблем. В принципе, об этом указано в примечании к торренту. Качаю 695 Мб
Закачал, заценил. Кино, конечно, не шедевр :smile10: Только ярым фанатам ВанДама можно смотреть, остальным смело можно не качать.
22Ruha
Новичок
+5
-8
10
Ваня как всегда в своем репертуаре, чем дальше, тем го.а больше!!!:smile13:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Этот фильм будет в качестве кто подскажет?
Grish@
Эксперт
+111
-151
Нормально 4.
maksima-z
Опытный
+41
-44
maicone пишет:
glebstor пишет:
Ван-Дам Лучший актер своего время. Ван - Дама надо уважать , и радоваться что он ещё снимается.

и я ЗА!!!!! Выглядин Ван-Дам прекрасно, для сравнения вспомните Сталоне и его покарёженное операциями лицо
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
maksima-z пишет:

и я ЗА!!!!! Выглядин Ван-Дам прекрасно, для сравнения вспомните Сталоне и его покарёженное операциями лицо

Ващета у Сталлоне при рождении был частично поврежден нерв левой половины лица — часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными... Такшта лицо "покарёжилось" вовсе не операциями.
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
maksima-z пишет:
maicone пишет:
glebstor пишет:

:smile19: :smile18:
Zenua_Z
Новичок
+4
-2
Ван-Дам, Сталонне, Стэтхэм - люди которые представляют жанр боевик сейчас. Боевики мало кто снимает сегодня (некому играть наверное). Спасибо им за то что они делают ! :smile25:
Igrok
Новичок
[+] [-]

Так то фильм не плохой помог время на работе убить)))))
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
Не считаю время потерянным... фильм смотрится легко... я довольна!
sergun-07
Новичок
+54
-58
Фильм интересный, Ван-Дам молодчина!!!
Сновидящий
Новичок
+4
-11
2
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
на троечку...:smile14:
artem
Новичок
[+] [-]

Обычный заурядный боевичок.3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011