Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оружие
Фильмы: Игры киллеров / Assassination Games (2011) Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Оружие

Одноразовый средненький боевичек.Ничего особенного.

ну когда уже с нормальным переводом появится?

появились DVD5 да и DVDRip Дублированный. [Лицензия]

старый пердун решил выйти на сцену
Отстой полный...
Впрочем,как и сам Ван Дам.Фильм с актером друг другу подходят.
Впрочем,как и сам Ван Дам.Фильм с актером друг другу подходят.

От меня 4. фильм можно смотреть!

Фильм полная лажа, а-ля боевичок из 90-х. Порадовали метательные ножи Fox - купил в Болгарии такой за 7 евро, оказывается это оружие профи киллера

на один раз, единственный фильм с Ван дамом который реально можно посмотреть!
Ван-Дамм молодчина, есть еще порох в пороховницах, Эдкинс тоже ниче так сыграл, вот только девчонку жалко было, для полного счастья пожалуй не хватало только красок в фильме, какие-то серые сцены портили впечатление от фильма, а в остальном все отлично
shaolinmonk пишет:
"Эдкинс молодец! Ван-Дам Ужос и Страх! "
А что,кто-то из твоих знакомых в возрасте Ван Дама выглядит лучше??
Зимний ветер пишет:
RUS228 пишет:maksima-z пишет:maicone пишет:glebstor пишет:Те кто Щитает что Ван-Дам фуфло ,тех я щитаю даунами ((((
Ван-Дам Лучший актер своего время. Ван - Дама надо уважать , и радоваться что он ещё снимается.![]()
и я ЗА!!!!! Выглядин Ван-Дам прекрасно, для сравнения вспомните Сталоне и его покарёженное операциями лицо![]()
![]()
Глядя на ваши избранные фильмы становится понятно кто здесь даун, Ван Дам не может хорошо вживатся в роли, нет у него задатка актера
Да уж...чья бы корова мычала про избранные фильмы...

фильм на разок.... ставлю 3

Учитесь у всех, не подражайте никому
Кто оставил отрицательные комменты, ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СМОТРЕЛИ ?, если увидите что в ролях Ван Дам ,бегите отсюда ко всем чертям ! И не мешайте другим смотреть.Вы будете счастливы когда не будет на Земле С.Сигала,Ван Дама, С. Сталоне.......

уважаемые, прежде чем о.....ть фильм научитесь писать без ошибок
фильм на любителя! мне неочень.....ставлю 3 из 5!

Отличный фильм с великолепными актерами.

достойный и качественный фильм! Нечего лишнего,твердая "5"!!!=)

Ожидание фильма было намного лучше его просмотра! Я то думала, раз там Скотт Эдкинс, боевичок будет что надо! Да и Ван Дамм мог бы ещё мышцами потрясти! Актёры великолепные, а фильм полная лажа! Ведь Эдкинс просто "Бог боевых искусств"! А тут он пару раз кого-то попинал и всё! Ставлю 2!

Не дай бог они ещё и "Неоспоримый" так снимут!

Mayson пишет:
Кто оставил отрицательные комменты, ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СМОТРЕЛИ ?, если увидите что в ролях Ван Дам ,бегите отсюда ко всем чертям ! И не мешайте другим смотреть.Вы будете счастливы когда не будет на Земле С.Сигала,Ван Дама, С. Сталоне.......Я очень люблю фильмы с этими актёрами, но этот,мягко говоря, неинтересен.

Как всегда отличный фильм с участием Ван-Дамма

Фильм явно заслуживает внимания и отправляется в коллекцию

пустоватое кино, сюжет слаб, предсказуем и смахивает на Лиона, вандам зачем то Сигала копирует в плане выражений лица в разных ситуациях..
Техники своей мало показывает. нет его знаменитой растяжки.
Вобщем порожняк, на раз, трояк.
Техники своей мало показывает. нет его знаменитой растяжки.
Вобщем порожняк, на раз, трояк.
Удивляюсь таким высоким оценкам. Такая скуууукооотищщаааа! Редко бывает, когда фильмы до конца не досматриваю. Это тот случай.

вандам зачем то Сигала копирует в плане выражений лица в разных ситуациях..
А у Сигала ,разве, несколько выражений лица?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011