Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры киллеров / Assassination Games (2011)
Подробнее
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил — отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.
Ван-Дамм молодчина, есть еще порох в пороховницах, Эдкинс тоже ниче так сыграл, вот только девчонку жалко было, для полного счастья пожалуй не хватало только красок в фильме, какие-то серые сцены портили впечатление от фильма, а в остальном все отлично
Те кто Щитает что Ван-Дам фуфло ,тех я щитаю даунами (((( Ван-Дам Лучший актер своего время. Ван - Дама надо уважать , и радоваться что он ещё снимается.
и я ЗА!!!!! Выглядин Ван-Дам прекрасно, для сравнения вспомните Сталоне и его покарёженное операциями лицо
Глядя на ваши избранные фильмы становится понятно кто здесь даун, Ван Дам не может хорошо вживатся в роли, нет у него задатка актера
Да уж...чья бы корова мычала про избранные фильмы...
Кто оставил отрицательные комменты, ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СМОТРЕЛИ ?, если увидите что в ролях Ван Дам ,бегите отсюда ко всем чертям ! И не мешайте другим смотреть.Вы будете счастливы когда не будет на Земле С.Сигала,Ван Дама, С. Сталоне.......
Ожидание фильма было намного лучше его просмотра! Я то думала, раз там Скотт Эдкинс, боевичок будет что надо! Да и Ван Дамм мог бы ещё мышцами потрясти! Актёры великолепные, а фильм полная лажа! Ведь Эдкинс просто "Бог боевых искусств"! А тут он пару раз кого-то попинал и всё! Ставлю 2!
Кто оставил отрицательные комменты, ВЫ ЗАЧЕМ ЭТО СМОТРЕЛИ ?, если увидите что в ролях Ван Дам ,бегите отсюда ко всем чертям ! И не мешайте другим смотреть.Вы будете счастливы когда не будет на Земле С.Сигала,Ван Дама, С. Сталоне.......
Я очень люблю фильмы с этими актёрами, но этот,мягко говоря, неинтересен.
пустоватое кино, сюжет слаб, предсказуем и смахивает на Лиона, вандам зачем то Сигала копирует в плане выражений лица в разных ситуациях.. Техники своей мало показывает. нет его знаменитой растяжки. Вобщем порожняк, на раз, трояк.