Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эта дурацкая любовь / Crazy, Stupid, Love. (2011)
Подробнее
Кол Уивер и его жена Эмили, в которую он был влюблен со школьной скамьи, прожили вместе двадцать лет и вырастили трех детей. Но в один прекрасный день Кол, считавший все эти годы свой брак идеальным, узнал, что его любимая супруга изменила ему и даже не пожелала это скрывать. Глубоко оскорбленный изменой, он отправился в кабак в поисках сочувствия и поддержки. Помощь пришла Колу в образе обаятельного сердцееда Джейкоба Палмера, который решил превратить добропорядочного Уивера в настоящего пикапера.
Отличная комедийная мелодрама. Яркая, умная. Интересные персонажи. Доброжелательность в нынешнем кинематографе редкость и очень радует. Чем-то напомнил "Реальную любовь" (с Найтли, Хью Грантом, Фёртом и т.д.). Понравился, буду смотреть еще. Для своего жанра - 5 баллов.
в фильме нет ни одной симпотичной женщины, такое ощущение, что специально набирали крыс, чтобы пара охряпков смотрелись на их фоне прилично. На второй половине фильма у меня начались симптомы откровенной тошноты. Редкая, тупая и безалаберная херня. Я не верю, что мир катится в быдло....
любовный многоугольник..хД ничего особенного... просто комедия - мелодрама.. ничего так.. легко смотрится и перематывать не хочется... несколько забавных моментов было..)
Местами глупый, местами скучный, но есть и смешные моменты...в итоге для комедии как-то грустно, для мелодрамы слишком весело...ни то ни сё...посмотреть одинр раз можно, если больше нечего