Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Двойник дьявола
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Faget пишет:
soff пишет:
Я поставил единицу. Не люблю, когда кино - не кино, а продукт агитпрома....

Полностью согласен со всем, но не с оценкой к фильму))) Главные моменты фильма не псевдоисторические, а события прежде всего связанные с главным героем, с его судьбоносными поступками как двойника :smile1:
.....
Агитка в красивом фантике, все равно агиткой и остается. Не съедобно и уж точно вредно.
semakarl
Новичок
+19
-8
Бред полный! С реальностью так-же мало общего как например, в "Красной жаре"...
Если уж заводить двойника, с какого перпугу его в бары с собой водить и говорить одной девке, что это большой секрет, когда вокруг сотня человек его видят.... или бегать во время бомбёжки по госпиталю без охраны и кричать: "Спасите мизинец моему двойнику!"...???
hodunko
Продвинутый
+31
-27
ну не знаю какая тут может быть биография на самом деле латиф яхья был палестинским террористом и руководил боевым подразделением хамас одним из первых выступал за использование террористов смертников а сам специализировался на изготовление самодельных взрывных устройств из подручных средств с его руки было совершено около 10 террористических актов со всеми вытекающими так что сильно сомневаюсь что он был таким хорошим как его выставили в этом фильме а умер он в секторе газа после того как человек которому он доверял передал ему телефон начиненный взрывчаткой ну а если это все опустить тогда фильм конечно очень даже ничего
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
С одной стороны хрень,с другой норм:smile283:
dodg84
Новичок
+25
-21
Норм посмотреть стоит
Broker643
Новичок
+7
-18
hodunko пишет:
ну не знаю какая тут может быть биография на самом деле латиф яхья был палестинским террористом и руководил боевым подразделением хамас одним из первых выступал за использование террористов смертников а сам специализировался на изготовление самодельных взрывных устройств из подручных средств с его руки было совершено около 10 террористических актов со всеми вытекающими так что сильно сомневаюсь что он был таким хорошим как его выставили в этом фильме а умер он в секторе газа после того как человек которому он доверял передал ему телефон начиненный взрывчаткой ну а если это все опустить тогда фильм конечно очень даже ничего

Хорош пургу гнать. Латиф Яхья был на премьере этого фильма и позировал для прессы.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Пойдет фильмец!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
даже не смогла досмотреть, не интересно +1
F@ntom22rus
Новичок
+4
-0
Вполне соответствует реалиям арабского мира +4,5 Смотреть стоит:smile6:
ЭльфИзКекса
Новичок
+6
-3
классный фильм!
dez
Новичок
+9
-15
1
фильм ОЧЕНЬ интересный!!!!стоит обязательно посмотреть !!!от меня 5+:smile3:
LLIypLLIyH4uK
Новичок
+14
-10

Идея, безусловно, оригинальная, но во время просмотра несколько раз подкатывала тошнота, довольно своеобразная картина…не могу оценить...
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Фильм клевый мне понравилось!:smile3:
funt
Новичок
[+] [-]

Гебельс отдыхает!Чем чудовищнее ложь тем больше в неё поверят!Фильм серый,игра актёров неплохая.Сюжет применим к Ливии,к Сирии,к Сербии.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Крутой фильм. Советую всем к просмотру. 5
Время оценит.
Cейчас на форуме: Влад 87, 98732422, BimBon ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011