Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола
Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее
Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.
Двойник дьявола

Фильм великолепен) мне очень понравился))

Жесткое кино.. правда смотрел его на телефоне

фильм посоветовали посмотреть друзья - понравился! вот паразит он все-таки

Я бы сказала, что некоторых выродков надо душить ещё в колыбели...
А фильм хорош именно тем что это реальная биографическая история полная жестокости реалий жизни! Ставлю пятак, для просмотра рекомендую, но в коллекцию не оставлю.
А фильм хорош именно тем что это реальная биографическая история полная жестокости реалий жизни! Ставлю пятак, для просмотра рекомендую, но в коллекцию не оставлю.

Фильм безусловно стоящий в своем жанре...Игра главного героя отличная, постановки красивые и чарующие, атмосфера жестокости была передана на 100% некоторыми моментами. Мне фильм понравился, буду советовать его смотреть
Осторожно - спойлер!
Сюжет про изнасилованную невестку, которая потом сбросилась с крыши - просто взрывает сознание...Таких моментов, которые схватили меня за сердце, было не много в моей кинематографической жизни...spoiler]

Оленёк пишет:
Я бы сказала, что некоторых выродков надо душить ещё в колыбели...Половина нашей золотой молодёжи мало чем отличаются от главного героя фильма.

Никогда бы не подумал, что в авторитарном мусульманском государстве может твориться подобное... Что же до личности Удея, то реж. Л.Тамахори кое-что опустил, а кое-что сознательно изменил в биографии старшего сына С.Хусейна. Например, женщин, которые проходили через его постель, он клеймил подковой, оставляя тавро «U» — первую букву своего имени. Да и концовка могла бы выглядеть несколько иначе, если бы в титрах рассказали не только о судьбе двойника Латифа Яхиа, но и о том, что судьбу двух братьев решили 30 млн. долларов информатору-курду от правительства США за то, что тот выдал их местоположение. Логический конец для пожинателя лавров Калигулы и Берия, возомнившего было себя сверхчеловеком...

Фильм безусловно стоящий и главное, что он не американский, хотя мне кажется все это похоже на заказ, чтобы все увидели какие на самом деле были С.Хусейн и его сын, чтобы оправдать их свержение, но посмотрел фильм не зря...

Да фильм безусловно хорош - неожидал !!!

Интересный фильм, не думала. что он мне понравится.

Мне как-то не понравился фильм, совсем мало интересных моментов за весь фильм.

Всегда есть интрига в фильме. Реальность событий вполне можно допустить. Интересное кино. на 4.

Хороший фильм. Показана вся реальность и жёсткость такого вот нелюдя как сын Хусейна. Причём главное - на редкость всё логично. У главного героя попросту не было возможности отказаться. Конец - тоже хорош, хотя определённая непрофессиональность тех, которые хотели убить его, немного поражает. Во всём остальном: музыка работа оператора, сюжет - достойны внимания.
P.S. Извиняюсь за небольшую корявость. Фильм смотрел давно,поэтому имена героев уже не помню.
P.S. Извиняюсь за небольшую корявость. Фильм смотрел давно,поэтому имена героев уже не помню.

Интересная картина! Трудно осознать, что такие подонки существуют на самом деле.

Чужая земля.Свои порядки.Не нам их судить.А если честно,немного устал от просмотра данной картины.На раз не более.

Dolia
Хороший фильм, может чуток не хватает этакой голливудской манеры , но посмотреть стоит, тем более что снят на реальных фактах.

всем рекомендую к просмотру. Держит до конца. Интересный очень, 2 раза смотрел. потом интересовался реальными фактами из жизни Саддама и его сыновей, всё сходится. Любителям истории, основанной на реальных событиях - рекомендую. 5 из 5.

всегда ищи причину в себе
Оленёк пишет:
Проблема в том, что мы сами создаем таких уродов: воспитанием, отсутствием внимания, жестоким отношением или еще чем-нибудь... , начинается все в семье, а общество подливает масло в огонь
Фильм смотреть всем обязательно (особенно парням с 14 лет и старше), чтобы посмотрев однажды в зеркало не увидеть там вместо себя двойника дьявола
Проблема в том, что мы сами создаем таких уродов: воспитанием, отсутствием внимания, жестоким отношением или еще чем-нибудь... , начинается все в семье, а общество подливает масло в огонь
Фильм смотреть всем обязательно (особенно парням с 14 лет и старше), чтобы посмотрев однажды в зеркало не увидеть там вместо себя двойника дьявола

Фильм довольно не плохой!!!
Посмотрел с удовольствием, держит в напряжении, да и снят качественно.
8 из 10.
Посмотрел с удовольствием, держит в напряжении, да и снят качественно.
8 из 10.

Странно как я пропустила это кино! Смотрела на одном дыхании, сюжет отменный.
Хотя, такие фильмы, где примешаны политические фигуры и прочие подобные личности, обычно жестко критикуются миром, так как сразу возникают вопрос: "А не заказ ли это какой-то группы политиков?" или "Не провокация ли это? В целях побудить в массах волну агрессии, и призвать к вытекающим из нее последствиям?" и так далее.....
Я лично сразу откинула все эти политические нюансы и фигуры с интересными фамилиями и с большим интересом погрузилась в сам сюжет, с его художественной стороны. И даже если бы фамилия "плохого" героя была бы другая, я смотрела с тем же интересом. Там просто столько поднято вопросов на самом деле, более интересных чем только политика, да и ее там совсем мало, скорее вскользь.
Картина больше нацелена на зрелище и размышление над тем, какими бывают люди в той или иной ситуации, и во что может вылиться подобное поведение и образ жизни.
Ну, и затронута одна из главнейших тем о добре и зле, призыв к личности не окунаться в волну грязи и разврата, а четко отличать, что такое хорошо, а что такое плохо.
В копилку однозначно. 10\10
Хотя, такие фильмы, где примешаны политические фигуры и прочие подобные личности, обычно жестко критикуются миром, так как сразу возникают вопрос: "А не заказ ли это какой-то группы политиков?" или "Не провокация ли это? В целях побудить в массах волну агрессии, и призвать к вытекающим из нее последствиям?" и так далее.....
Я лично сразу откинула все эти политические нюансы и фигуры с интересными фамилиями и с большим интересом погрузилась в сам сюжет, с его художественной стороны. И даже если бы фамилия "плохого" героя была бы другая, я смотрела с тем же интересом. Там просто столько поднято вопросов на самом деле, более интересных чем только политика, да и ее там совсем мало, скорее вскользь.
Картина больше нацелена на зрелище и размышление над тем, какими бывают люди в той или иной ситуации, и во что может вылиться подобное поведение и образ жизни.
Ну, и затронута одна из главнейших тем о добре и зле, призыв к личности не окунаться в волну грязи и разврата, а четко отличать, что такое хорошо, а что такое плохо.
В копилку однозначно. 10\10

похоже сюжет для города грехов тотже, что и для этого фильма

Неплохой фильм. Символично, что смотрел его в тот же день, что и "Город Грехов 2" ))

Не забывайте, что фильм снят на реальных событиях. Меня он очень впечатлил! 5+

Очень впечатлило, снято на достойном уровне, интересно! Возможно, когда-нибудь пересмотрю!
Фильм полная блевотина, невозможно смотреть, я не знаю чем он вам понравился чушь собачья никакого смысла. Зря потраченное время!!!!!!

Тут пожалуй надо бы знать,что происходило в Ираке на самом деле.(политику в смысле).А так без оценки.

Alexei25t пишет:
Фильм полная блевотина, невозможно смотреть, я не знаю чем он вам понравился чушь собачья никакого смысла. Зря потраченное время!!!!!!![]()
а какие фильмы для тебя не блевотина??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011