Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойник дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Двойник дьявола / The Devil's Double (2011) Подробнее

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Двойник дьявола
Nikko
Новичок
+36
-28
Фильм великолепен) мне очень понравился))
Dan9Arsenal
Новичок
+11
-10
69
Жесткое кино.. правда смотрел его на телефоне:smile21:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
фильм посоветовали посмотреть друзья - понравился! вот паразит он все-таки:smile20:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Я бы сказала, что некоторых выродков надо душить ещё в колыбели...
А фильм хорош именно тем что это реальная биографическая история полная жестокости реалий жизни! Ставлю пятак, для просмотра рекомендую, но в коллекцию не оставлю.
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Фильм безусловно стоящий в своем жанре...Игра главного героя отличная, постановки красивые и чарующие, атмосфера жестокости была передана на 100% некоторыми моментами. Мне фильм понравился, буду советовать его смотреть:smile3:
Осторожно - спойлер!
Сюжет про изнасилованную невестку, которая потом сбросилась с крыши - просто взрывает сознание...Таких моментов, которые схватили меня за сердце, было не много в моей кинематографической жизни...spoiler]
скрипач
Новичок
+54
-71
Оленёк пишет:
А фильм хорош именно тем что это реальная биографическая история полная жестокости реалий жизни! Ставлю пятак, для просмотра рекомендую, но в коллекцию не оставлю.
Половина нашей золотой молодёжи мало чем отличаются от главного героя фильма.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Никогда бы не подумал, что в авторитарном мусульманском государстве может твориться подобное... Что же до личности Удея, то реж. Л.Тамахори кое-что опустил, а кое-что сознательно изменил в биографии старшего сына С.Хусейна. Например, женщин, которые проходили через его постель, он клеймил подковой, оставляя тавро «U» — первую букву своего имени. Да и концовка могла бы выглядеть несколько иначе, если бы в титрах рассказали не только о судьбе двойника Латифа Яхиа, но и о том, что судьбу двух братьев решили 30 млн. долларов информатору-курду от правительства США за то, что тот выдал их местоположение. Логический конец для пожинателя лавров Калигулы и Берия, возомнившего было себя сверхчеловеком...
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм безусловно стоящий и главное, что он не американский, хотя мне кажется все это похоже на заказ, чтобы все увидели какие на самом деле были С.Хусейн и его сын, чтобы оправдать их свержение, но посмотрел фильм не зря...
planakur
Опытный
+119
-67
Да фильм безусловно хорош - неожидал !!!:smile26: :smile33: :smile25:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Интересный фильм, не думала. что он мне понравится.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
зачетный кин !:smile6:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Мне как-то не понравился фильм, совсем мало интересных моментов за весь фильм.
Сварог
Опытный
+131
-150
Всегда есть интрига в фильме. Реальность событий вполне можно допустить. Интересное кино. на 4. :smile19:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Хороший фильм. Показана вся реальность и жёсткость такого вот нелюдя как сын Хусейна. Причём главное - на редкость всё логично. У главного героя попросту не было возможности отказаться. Конец - тоже хорош, хотя определённая непрофессиональность тех, которые хотели убить его, немного поражает. Во всём остальном: музыка работа оператора, сюжет - достойны внимания.

P.S. Извиняюсь за небольшую корявость. Фильм смотрел давно,поэтому имена героев уже не помню.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Интересная картина! Трудно осознать, что такие подонки существуют на самом деле.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Чужая земля.Свои порядки.Не нам их судить.А если честно,немного устал от просмотра данной картины.На раз не более.
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Хороший фильм, может чуток не хватает этакой голливудской манеры , но посмотреть стоит, тем более что снят на реальных фактах.
Сварог
Опытный
+131
-150
всем рекомендую к просмотру. Держит до конца. Интересный очень, 2 раза смотрел. потом интересовался реальными фактами из жизни Саддама и его сыновей, всё сходится. Любителям истории, основанной на реальных событиях - рекомендую. 5 из 5.
milisenta
Новичок
+37
-44
187
всегда ищи причину в себе
Оленёк пишет:

Проблема в том, что мы сами создаем таких уродов: воспитанием, отсутствием внимания, жестоким отношением или еще чем-нибудь... , начинается все в семье, а общество подливает масло в огонь
Фильм смотреть всем обязательно (особенно парням с 14 лет и старше), чтобы посмотрев однажды в зеркало не увидеть там вместо себя двойника дьявола
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Фильм довольно не плохой!!!
Посмотрел с удовольствием, держит в напряжении, да и снят качественно.
8 из 10.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Странно как я пропустила это кино! Смотрела на одном дыхании, сюжет отменный.
Хотя, такие фильмы, где примешаны политические фигуры и прочие подобные личности, обычно жестко критикуются миром, так как сразу возникают вопрос: "А не заказ ли это какой-то группы политиков?" или "Не провокация ли это? В целях побудить в массах волну агрессии, и призвать к вытекающим из нее последствиям?" и так далее.....
Я лично сразу откинула все эти политические нюансы и фигуры с интересными фамилиями и с большим интересом погрузилась в сам сюжет, с его художественной стороны. И даже если бы фамилия "плохого" героя была бы другая, я смотрела с тем же интересом. Там просто столько поднято вопросов на самом деле, более интересных чем только политика, да и ее там совсем мало, скорее вскользь.
Картина больше нацелена на зрелище и размышление над тем, какими бывают люди в той или иной ситуации, и во что может вылиться подобное поведение и образ жизни.
Ну, и затронута одна из главнейших тем о добре и зле, призыв к личности не окунаться в волну грязи и разврата, а четко отличать, что такое хорошо, а что такое плохо.
В копилку однозначно. 10\10:smile3: :smile19:
SegaBu
Новичок
+17
-19
121
Фильм понравился 4+
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
похоже сюжет для города грехов тотже, что и для этого фильма
Andrjuha87
Новичок
+3
-4
Достойный фильм, рекомендую:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой фильм. Символично, что смотрел его в тот же день, что и "Город Грехов 2" ))
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Не забывайте, что фильм снят на реальных событиях. Меня он очень впечатлил! 5+:smile3:
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Очень впечатлило, снято на достойном уровне, интересно! Возможно, когда-нибудь пересмотрю!
Alexei25t
Новичок
+1
-6
Фильм полная блевотина, невозможно смотреть, я не знаю чем он вам понравился чушь собачья никакого смысла. Зря потраченное время!!!!!! :smile20:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Тут пожалуй надо бы знать,что происходило в Ираке на самом деле.(политику в смысле).А так без оценки.
vadimkin
Мастер
+86
-156
Alexei25t пишет:
Фильм полная блевотина, невозможно смотреть, я не знаю чем он вам понравился чушь собачья никакого смысла. Зря потраченное время!!!!!! :smile20:

а какие фильмы для тебя не блевотина??
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011