Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984)
Подробнее
В одной из школ Лос-Анджелеса нескольким школьникам снится один и тот же сон: их преследует странный изуродованный человек с ножами. Те, кого он убивает во сне, умирают и в реальности. Школу охватывает паника, дети боятся ложиться спать. Вскоре выясняется, что маньяк из снов был когда-то давно убит жителями города за свои многочисленные преступления. Теперь он вернулся в виде ночного кошмара, чтобы покарать потомков тех, кто когда-то сжег его на костре. Как же спастись от того, кто правит миром снов?
На мой взгляд, это лучший фильм ужасов всех времен. Когда его показывали в видеосалонах, очень мало кто из подростков его не обсуждал. Не испугаться до полусмерти во время его просмотра было одним из критериев подлинной смелости и крепости нервов. Парни водили своих подружек на этот фильм. После сеанса они, напуганные, как бы это сказать по приличнее... были доступнее, что-ли. В общем, так.
ужастик просто класс ....честно говоря и по сей день боюсь Фреди .....мой отец говорит, что в свое время этот ужастик заставлял всех класть в штаны при виде кадров с Фреди...злодей на века
это самый биздатый ужастик эго надо обизательно глидеть а если там кто то говорит что он там разрушает личность человека не слушайте так обычно лашки говорят
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 20:50
Помню,ещё в детстве посмеивалась с многих моментов)Тяжело меня пронять таким))Хотя хоррор-классика,что сказать,смотрится легко и пересматривается много раз.Надеюсь,наши дети тоже будут смотреть такую классику,ибо нынешние хорроры без классических "ужастиков" -- ничто))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Насколько было жутковато в юности, настолько смешно и прикольно сейчас. 5 баллов конечно же.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!