Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991)
Подробнее
Неизвестный маньяк совершил уже четыре жестоких убийства, ФБР никак не может выйти на след этого преступника. После очередного убийства, ФБР решает прибегнуть к помощи маньяка-людоеда доктора Ганнибала Лектора, который находится в тюремной психбольнице. Лектор заявляет о том, что знает, кто совершает эти жуткие убийства, в обмен на сведения о маньяке, Лектору предлагают перевод в тюрьму с более комфортными условиями содержания. Ганнибал соглашается рассказать об убийце, а сам тем временем планирует дерзкий побег…
один из самых любимых моих триллеров не смотря на что что фильм вышел больше 20 лет назад ...это идеальный фильм о психопате....Хопкинс постарался на славу ...но в жизни психопаты себя немного по другому виду..не так зрелещно как здесь..да и кого это волнует ....главное что смотреть интересно..я рекомендую посмотреть всем
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Концовка в подвале просто нелепа, жутко не понравилась, смазала весь фильм!!! Много не стыковок, но видимо из-за классики жанра такой высокий рейтинг) Было несколько нудновато, ну да ничего, сейчас ещё хуже фильмы снимают)) четвёрочку за классику!)
Великий фильм положивший начало новой эпохе психологического триллера (предыдущую оставим Хичкоку). Великолепные Фостер и Хопкинс. Не люблю термин культовое кино, но одна из точек опоры. Про "Семь" через четыре года напишут: "В стиле Молчания ягнят", и это будет крутым PR-ом. 10/10. В десятке любимых фильмов.
в коллекции любимейших фильмов, на ряду с другими картинами про доктора Лектера с Энтони Хопкинсом. Фильм проверенный временем, 26 лет ему!!!!!! а смотрится все еще на одном дыхании.
"Молчание ягнят"- отличный психологический триллер, уже давно ставший классикой такого жанра. Не буду много расписывать плюсы данной картины,отмечу лишь прекрасную актерскую игру; интригующий,захватывающий сюжет,который смотрится на одном дыхании; как уже сказали до меня,проверенную временем историю,открывающую интересные характеры и личности главных героев. Всем желающим посмотреть зачетный детектив, смело советую и рекомендую.
А я не соглашусь с комментарием ниже. Этот фильм даст фору многим современным представителям жанра, здесь есть незабываемая атмосфера, которая пронизывает все нутро, героям веришь, в буквальном смысле слова. И вроде сюжет без особого экшена, а затягивает до последних минут) Хотя, зная вкусы современной молодежи, они лучше пересмотрят "Папа-досвидос" и будут восхищаться им на каждом углу, цитируя унитазные шутейки (приходилось наблюдать такую картину ) чем посмотрят классику, проверенную временем....
Хороший детектив, смотрел с месяц назад. В целом запомнился, но вот не скажу, что лучшее, что я видел из триллеров/детективов. Тот же "Красный дракон" мне больше понравился. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
На мой взгляд, в версии 12.19 ГБ наибольшее соответствие качества видео своему разрешению. Только лишь много озвучек, которые, как правило, мало кому нужны
Эталон хорошего триллера, эталон хорошего кино вообще. После первого просмотра этой картины вопросы о любимом актере были сняты навсегда - только, Великий, Хопкинс!!! Однозначно что награды собранные в свое время, этим фильмом, были не даром и сегодня "Молчание ягнят" смотрится с огромным интересом.
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.