Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история Икс

Поиск по форуму

Фильмы: Американская история Х / American History X (1998) Подробнее

Лидер одой из местных группировок скинхедов, Дерек, всецело контролирует свой район, но ровно до тех пор, покуда открыто не переступает закон. Его младший брат - Дэнни, вдохновлённый поступками и авторитетом Дерека, решает идти по его же стопам. Фильм остро затрагивает проблему расизма и неравноправия людей. На обсуждение выставляются многие вопросы, ответов на которые не найдено до сих пор. Картина заставляет задуматься о поступках действующих лиц, чей жизненный путь запятнан нацистскими идеями и мыслями.

Американская история Икс
RzN
Мастер
+223
-274
Глубокая социально-расовая драма!Исключительно для ценителей межрасовых тёрок! Я давно для себя определился с этим вопросом! Мне было откровенно скучно.Ничего нового из этого фильма для себя не почерпнул.:smile49: :smile62:
RERE
Бронзовый
+269
-636
Ну может и хорош для своего времени,сейчас пустая трата времени,уж много что поменялось и у нас с тех времён и у них тем более.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
зачем вообще такие фильмы снимают одного не могут понять.? Кому это блювотина нужна?
Никому не советую тратить время 100%
Eric666
Продвинутый
+25
-58
Актуально всегда.
Ну немножко перегнуты пальцы
8/10
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Этот фильм чтобы обсуждать - нужно СМОТРЕТЬ. И смотреть обязательно всем - особенно считающим себя лучше других (из-за цвета кожи, волос "правильной" религии и пр.). Однозначно в коллекцию - для показа детям в подростковом возрасте.
vadimkin
Мастер
+86
-155
Бомбическое кино
vadimkin
Мастер
+86
-155
фильм с треском провалился в прокате но фильм отличный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011