Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Пункт назначения 5
Pan.Kov
Новичок
+11
-24
неужели чтото стоящее сняли в 2011 году. наконецто.
помимо среднечковой Планеты обезьян еще появился и этот фильм...
ну чтож, может к концу года еще один фильм можно будет посмотреть!

концовка порадовала... грамотно
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм фильм!!:smile3:
Elvirus
Новичок
+19
-3
11
Вчера была на премьере. В принципе, всё то же мясо, только вид сбоку, (ну, то есть в 3D):smile229:. Начало порадовало, когда мост рвался вдребезги-пополам.
Американец
Новичок
+9
-4
Пожалуй качну!
Dimajuli
Новичок
[+] [-]

ну ожидать от 5 й части чегото особенного не стоит,все банально как и в прошлых.начало зрелищное а потом временами мутотень полная
Kvazimoda
Новичок
+0
-0

почему написано что Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. хотя в конце фильма они оказываются на борту 180. И кадры из 3 и 4 пункта
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Смотрел в кинотеатре,в формате 3D.Единственная,пожалуй,франшиза,за которой с удовольствием слежу.В этой части 3D-гэгов на порядок больше,нежели в 4-ой части.Это ,наверное,и понравилось больше всего из фильма.Ну и плюс неожиданный сценарный ход с лайнером до Парижа))
Скрытый текст
Получается,что это часть является приквелом к остальным
Хотите более качественных впечатлений - смотрите в 3D.Смотреть в обычном формате этот фильм - пресно.
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
Понравился +5

Музыкальное оформление фильма шикарно!:smile3:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Мне понравились первые 3 фильма , 4 фильм мне не понравился скажите эта часть лучше чем 4 часть?:smile16:
DopDop
Новичок
+12
-4
9
Отличный фильм..Смерти как всегда выше всяких похвал да и сюжетец какой-то есть, особенно концовка порадовала, довольно оригинальное окончание серии таких фильмов) Ставлю 5+:smile3: :smile3:
33anna33
Новичок
+10
-9
Фильм отличный. Что бы произвел впечатление смотреть только в кинотеатре и в 3D. Но на этой части пора уже остановиться.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
хрень первые лучше !! эта не захватывает че то даже ! на раз не больше !!! И то много будет
Chicken
Новичок
+42
-63
Осторожно - спойлер!
С тёмным парнем всё понятно - не повезло с чужой душой, а с парочкой что не так? девушка в видении вообще должна была жить, а парень ,убив человека, тоже - никто не сказал что коп или их друг ,не помню точно, был болен или что-то ещё. В общем логики того,что они разбились в конце я не вижу, по идее они должны были прилететь во Францию целыми и невредимыми.

За спецэффекты ставлю 5
А за сюжет 1
Общая оценка 3
Sirafim-Udavkin
Новичок
+24
-20
Как сюжет, такой же приметивный как и в предыдущих частях?
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Посмотрел в кинотеатре!

Мне очень понравилась эта часть!На мой взгляд самая достойная!Самая худшая это 4 !

Всегда нравилось задумка этого фильма!!

Осторожно - спойлер!
Самая шикарное в этой части так это конец.я просто был в шоке ,как это все переметнулось к первой части фильма ,просто блеск!Все реально происходило спонтанно,кончено не понятно почему блондинка все же умерла.он ведь ее спас на мосту,а она все ровно погибла!

Эффекты потрясающие,вот бы актеров других,ну и эти тоже не плохие!

От меня 5

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011