Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Страшно, страшно мне после этого фильма жить. Кругом опасность Фильм понравился, во время просмотра все думала - откуда они эти допотопные трубки откопали? Концовка все объяснила.
Молодца! удачная концовка! Подборка в конце лучших моментов - просто супер! Один из любимейших фильмов (есть части сильные, есть так себе), но в коллекцию однозначно!
Классный фильм! 4+ Как по мне,- самая лучшая часть - четвертая с красивыми спецэффектами и неординарными моментами, но эта часть тоже норм. Местами жутковато , особенно про лазер, но в целом смотрибельно, хотя немного не хватает большей динамичности и большей остроты сюжета. В целом фильму зачет.
Сюжет нулевой, треп отстойный. Главные герои неразличимы по лицам. Спецэффекты не доработаны. Хлам. Первая-вторая части - это да. Все остальное - все хуже и хуже.
Если каждый из "пунктов" рассматривать по пунктам,то назначение у них Одно.. Показать в каждом фильме неизбежность судьбы и предопределение свыше. Какой-то части достались лучшие спецэффекты.. Кому-то больше вложенного смысла,разложенного по полочкам.. Другой просто больше харизматичных и узнаваемых актёров. Лично для меня все пять "пунктиков" смешались в одну пульсирующую матричную схему. Больше всего мне нравится ,в них расклады смерти.Каждый совершенный и прекрасный. В этой части,добавили много красок и разлетающихся частей тела.Очень феерично и со вкусом.Всё.Остальное уже не важно.Смотрю на перемотке)))) Моя любимая это первая и вторая части,тогда я была в восторге.Это было ново.
Долго ждал этот фильм в хорошем качестве! Посмотрел! Супер!!! Впрочем как и все части! Сцена с гимнасткой - КЛАСС!!! Пока хватает фантазии сценаристам,и это радует!
Качество исполнения лучше чем четвёртая, но чуть хуже чем первые две. Кстати мне кажется ближе по атмосфере к оригиналу, чем предыдущие части. Приятная франшиза укореняется. Затрудняюсь с оценкой, но стоит посмотреть из любопытства. Можно заценить комбинаторику и общее качество съёмок. Бережно так отсняли, чтоб интерес ЦА не потерять. И как-бы намекают об этом в финальных ( или стартовых ) титрах. Хитрые толстенькие продюссеры.
как обычно, провидец будет пытаться спасти друзей и девушку от трагического конца — надо полагать, примерно с тем же результатом, что и раньше. Другими словами, смерть неизбежна — как неизбежны новые серии «Пункта назначения».
Фильм прикольный!!!!!!Моё мнения эта самая удачная часть!!!!!Хороший спец эффекты!!!!!!2 часть ещё может сравнится с пятой!!!!!Моя оценка 10+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
После первой части можно было не снимать продолжения, так как получается это все хуже и хуже. А если учесть, что это пятая часть... Только не пойму, почему такой дешевый ужастик так долго не было в качестве? После чуши с разрушенным мостом, можно больше не смотреть... Не совсем понятно, на какую аудиторию рассчитано... Похоже на кровавую сказку... Три с бооольшим минусом.
Посмотрели в 3D формате,просто супер,в четвертой части 3D эффекты не такие суперские!Особенно когда девка на мачту налетела и кишки прямо в глаза полетели!
А так швы на костюме одного из героев неправильно нанесены,вот если бы там зигзагом были бы швы наложены,тогда бы фильм был бы клевый! Я хренею над зрителями,готовы к таким мелочам придраться!
Ждите шестой части!Вроде бы замкнутый круг закончился,но продолжение будут высасывать по любому!Ах да,из пальца в смысле!Хотя оттдуда по словам некоторых зрителей уже всё высасоно!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
01 Янв. 2012 11:14
Ну на 4-рочку сойдёт глянуть .. чего там в очередной раз напридумывали... Но особо зацепила сцена на шоссе с брёвнами во второй части.. вот это была авария.... А тут просмотрел как где и кого таво самово.. и спать пошёл ))
Видимо я не одна, кто смотрит этот фильм 1 января, хотя скоро этот фильм с натяжкой назовешь, скорее сериал будет. Но, все равно интересно смотреть, как порою в жизни может все повернуться, живешь и не замечаешь ничеего, а теперь вдруг, да, будешь обращать внимания, этот так философия.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Янв. 2012 02:23
+0
-0
Кирина пишет:
Видимо я не одна, кто смотрит этот фильм 1 января, хотя скоро этот фильм с натяжкой назовешь, скорее сериал будет. Но, все равно интересно смотреть, как порою в жизни может все повернуться, живешь и не замечаешь ничеего, а теперь вдруг, да, будешь обращать внимания, этот так философия.
Я тоже посмотрел его первого января...Задумки смертей новые,но все стандартно...Как нибудь ,чтонибудь изменили бы,чтоб захватывающе было смотреть,а то все предсказуемо...Но все же фильм понравился,особенно в конце самом.Кто смотрел весь сериал,поймет....
Мы когда с девушкой смотрели,я восхищался тем как её от жестких моментов выворачивало,она извивалась как змея но при этом интерес к просмотру только укреплялся!Вопрос,что нужно зрителю при просмотре такого фильма,отсос из пальца или повышение адреналина в кровь? Тем более когда кишки в 3D на неё полетели она так отдернула голову назад,если бы была сзади стена,то сильно бы ударилась! А потом люди читают коменты,находят комент с высосом из пальца,и переписывают его,как будто что то своё увидели в нем!
Эта часть мощнее четвертой по сюжету и по 3D эффектам!
А вообще круг в этом фильме замкнули лишь только потому,что сейчас в голливуде время такой моды на приквелы,даже ремэйк на Нечто впадло было назвать ремэйком,потому что модники не поймут,вот и написали что это приквел,зато модно звучит!