Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты
нормальный фильм можно посмотреть ставлю 4
Нудновато, затянуто и где-то уже было.... 4-
Слишком похоже на что-то, что уже видел раньше. Типичная комедия коих вышло тысячи за последнее время. Особой изюминки нет. 3
Фильм просто офигительный, смотрел вместе с девушкой, насмеялись от души, настроение поднял отлично, сцены есть посмотреть как парню, так и девушки, есть щекотливые сцены, не для девочек.
Классная комедия поржал от души...обмен телами, тема уже не новая, но все равно весело было смотреть на Рейнольдса с Бэйтменом...Оливия Уайлд просто красотка с интересным взглядом и красивыми глазами
Всем смотреть рекомендуется
Всем смотреть рекомендуется
Неимоверно смешная комедия!!! А все кто пишет что это унылое гавно...тот тем и является!!! Смотрите не пожалеете!!!!
Вот, парни наструячили то! На свою з***цу.
Смешной фильм. Рекомендую.
Смешной фильм. Рекомендую.
10 из 10
Тому у кого есть дети или любит погульбенить с друзяками - фильм будет ок!!!
Тому у кого есть дети или любит погульбенить с друзяками - фильм будет ок!!!
Чипсики, пивасик и без детей - на вечер идеальный фильмец!
расслабляйтесь и смотрите!
расслабляйтесь и смотрите!
Саепо комедия,давно так не смеялся,всем советую=)))
Посмотрел этот фильм и он не разочаровал. Есть много мест где можно посмеятся. Думал будет чушь, а оказался стоящим фильмом)
Легкий фильм. Очень понравились саундтреки! Советую посмотреть.
Сначала думал посмотреть комедию в присутствии ребенка, но не стал и правильно сделал.
Как обычно фильм наполнен плоским американскию юмором (немного чем-то напоминает юмор американского пирога).
Тем не менее фильм сделан качественно и интересно, с женой посмотрели с большим удовольствием.
Неплохая комедия от 18+
Пятерка с небольшим минусом.
Как обычно фильм наполнен плоским американскию юмором (немного чем-то напоминает юмор американского пирога).
Тем не менее фильм сделан качественно и интересно, с женой посмотрели с большим удовольствием.
Неплохая комедия от 18+
Пятерка с небольшим минусом.
надо оценить:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нормальное кинцо, по ржали!
Да, пошло.. Но очень смешно!!! 5!
нормальная комедия
Осторожно - спойлер!
,но до половины фильма,а потом сопли и счастливый хеппи енд.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Убойная комедия!!!Настроение поднимает выше крыши
Лишь только один минус-скрытая реклама травы
Но нет рекламы сигарет-это "+"
Лишь только один минус-скрытая реклама травы
Но нет рекламы сигарет-это "+"
Забавное веселое кино,вечерком после тяжелого дня самый раз,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
легкий и ржачный фильм, советую к просмотру!!!
Некторое время назад посмотрела. Вроде как местами забавно. Через пару недель при названии фильма никак не могла вспомнить, о чем же он. Ну то есть, такое, совсем проходное кино для холодного зимнего вечера, когда хочется ничего не делать и мозгами шевелить тоже в облом.
нормалек такой))) посмотреть можно))) хоть и комедия, но со смыслом!! ведь как бы мы не жили весело, то все равно жизнь нас приводит к семье!! ведь без ее трудно))))
не напрягающий фильм))) смотреть можно)))
не напрягающий фильм))) смотреть можно)))
:) Хорошее кино, много хороших шуток, особенно про "Раковый список" Взрослых, с детьми конечно это кино не посмотришь Качал в качестве 19 гб, превосходно.
Отличная комедия! Много угарных моментов(от Татьяны просто выпал с кресла), без засилия пошлятины и с небольшим романтическим уклоном...
Еле досмотрел
Глупый, тупой, никчемный фильм
Раздающему за труды
Глупый, тупой, никчемный фильм
Раздающему за труды
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011