Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любой ценой успеть на собственную свадьбу – вот задачка для школьного учителя Славы Колотилова. Красавица-невеста, дорогие гости и накрытые столы уже ждут его в Москве, но интриги влюбленной директрисы и местных бюрократов не дают Славе вырваться из родного города Пальчики. Совсем некстати его обязали выставить на городской турнир детскую футбольную команду, и Колотилов, набрав в нее беспризорников, готовится по-быстрому проиграть и выехать к невесте Наде, но не тут-то было! Шустрые беспризорники, преследующие свои цели, выигрывают один матч за другим…
Господа, давайте будем толерантны. Зачем навешивать фильму и актёрам ярлыки бездарности и тупости, если это кино и не претендует ни на что "эпохальное" Лёгкая, ненапряжная такая себе комедийка, призванная 1,5 часа отвлекать зрителей от хлопот и забот. Такие фильмы тоже нужны, не всегда же искать "глубокий смысл". Ставлю 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
и как фильмец? очередное г... отечественного производства?
Не слушай ты эти комментарии, рейтинг 4.15- значит фильм смотрибельный, тем более для комедии, это у драмм завышенный рейтинг, там же глубокий смысл, а его понимают ценители (если ты понимаешь) Вполне норм комедия, легкая, актеры сыграли хорошо, местами фильм очень даже смешной, и вообще дарит легкий позитив после просмотра. Одним словом, приятный фильм. Мало русских фильмов, которые мне нравятся, но за этот мне не стыдно. Среди русских фильмов- вполне заслуженная 5.
Только, пожалуйста, не ругайте... Но фильм мне не понравился. Вроде бы хорошие актеры, половина сюжета интересная, задумка тем более.Но все же фильм не вышел. Актеры какие-то деревянные, хотя подходят на свои роли, фильм интересен только местами (и все эти места связаны с мальчишками)... В общем, фильм как-то "не склеился"... и в общем не получился.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
04 Фев. 2014 23:26
Замечательный фильм!Очень положительный))Мальчишки на отлично справились со своими ролями!И Мила просто превосходна!))Помню,в 2011-м в марте с подругой сходили на него в кино,просто от "ничего не деланья",так до повторного просмотра по ТВ,думала,что этот фильм под пиво и чипсы,ан нет,увлекает и в простом просмотре по ТВ)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ерунда какая-то... от силы досмотрел до половины. Качал из-за Милы Йовович, а тут такая неприкрытая фальш и притянутый за уши сюжет.
Осторожно - спойлер!
Кто из вас верит, что ТАКАЯ женщина способна с первого взгляда влюбиться в забитого жизнь неудачника? Что её предыдущий молча возьмёт и уедет? Плюс эта фальшивая свадьба, на западный манер...
Похоже у нашего кинопрома появилась новая стратегия - "выезжать" за счет имени мировых актеров