Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986)
Подробнее
Жизнь Трейси Уитни меняется буквально за считанные дни. Ещё вчера она счастливая невеста и перспективный специалист на работе в банке. А сегодня уже взята под арест и будет отбывать срок. Родители жениха не остановились ни перед чем, чтобы избежать этой свадьбы. Трейси отбывает срок и выходит абсолютно другим человеком. Теперь она мошенница - профессионал, легко разбирающаяся в любым драгоценностях, сейфах, и замках. С ней работает такой же аферист, как и она Джеф Стивенс. И постоянно идет по следу фанатичный детектив Купер. .
Веса какие-то звериные. Если кто-нибудь найдет исходник, дайте мне пожалуйста ссыль. Cам рипану / молодость вспомню/ на общепринятый человеческий формат AVI в 1.45.
Веса какие-то звериные. Если кто-нибудь найдет исходник, дайте мне пожалуйста ссыль. Cам рипану / молодость вспомню/ на общепринятый человеческий формат AVI в 1.45.
Уместить 5 часов видео в 1,45 (хоть и человеческих )Гб? Да у Вас будет не изображение, а манная каша!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Если наступит завтра" – это сериал моей юности с обворожительнейшей Мэдолин Смит-Осборн в роли Трейси Уитни, плутовки поневоле, за приключениями которой мы следили, затаив дыхание. Даже не берусь анализировать, что именно делает эту экранизацию особенной: авантюрный дух шелдоновского первоисточника, заставка в стиле "Бондианы", незатейливая, но выразительная музыка или экзотическая красота главной героини. Так или иначе, повторный просмотр спустя более, чем 20 лет, принёс нам с мамой и подругой истинное наслаждение. Сцену с появлением на пороге чужого дома в маске для лица или шахматный турнир на корабле мы могли бы, наверное, пересказать шаг за шагом и разбуди нас посреди ночи.
По моему есть картина с таким же названием.но про атомную войну..
Фильм называется "На следующй день" 1983 года выпуска. Ну а это у нас классика выдержанная в лучших традициях воровского жанра, в эксцентричности которому не откажешь, интересно смотрится и по сей день.
читала как-то отзывы о фильме в сравнении с первоисточником в пользу последнего. Не знаю, как там в книге, но фильм поставлен отлично. В 90-е, глядя его подростком, оценила всю прелесть взрослой жизни. Сейчас такого толкового не снимают. Очаровательные актеры, сюжет для того времени довольно лихо закручен, и нервы вроде натянуты, но в то же время, натянуты музыкантом! А саундтрек - всегда вызывает ни с чем не сравнимую ностальгию.