Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
sergei
Эксперт
+65
-50
И этот Конан тоже хорош.
Алік
Новичок
+5
-7
Фильмец на троечку. Гламурный Конан - это нечто.:smile13:
Deotor
Новичок
[+] [-]

Итак, фильм полнейший бред. БРЕД относится и к игре актёров, и к сценарию!!! Много писать небуду просто прочитайте рецензию там всё очень правельно изложено. Оч ждал этого фильма , но какбы я непытался себя переубедить всё сводится к моей первой фразе))
_Black_Cat_
Новичок
+45
-26
169
Мне фильм безумно понравился!!!:smile3: :smile3: :smile3: Но как мне показалось, слишком много крови, причем не в переносном смысле-как убийств, хотя их и много, а в прямом-много, много крови,хотя ясное дело что когда,тебе разбивают об камень голову, этого не избежать, но все же... А так фильм однозначно советую!:smile4:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
chehof пишет:
Скрытый текст
lector-libido пишет:
chehof пишет:
спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар:smile57:
касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы:smile133: он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид:smile133: в отличи от его смазливого последователя!!!
кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом"
посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный:smile133:

Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком!:smile195: И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!

странно, я вроде ни чего плохого про Шварца то и не написал, внимательней читать надо, а не писать эмоционально, я не знаю что там вы поняли или не до поняли, но Арни и был "мистер вселенная" 1970г!!! речь шла больше о новом фильме как то:smile1:

Лектор как всегда опять не то ляпнул с умной рожей!:smile43:
SarethGoo
Новичок
+32
-33
На удивление неплохой фильм. Ожидал, что будет гораздо хуже.
На мой взгляд как раз игра актёров и спасает фильм с таким откровенно хреновастым сюжетом. Причем портят фильм в основном голливудские кунштюки - все эти размеренные беседы во время боя, то что главный злодей героя бьёт бьёт, а потом вроде как сам убивается в конце; ну а в начале фильма на сцене рождения Конана не знал то ли плакать, то ли смеяться:) В общем большой минус режиссеру и сценаристам. Оторвать им руки по пояс и засунуть туда, откуда они у них растут!!!))) Чуть фильм не запороли, благо Момоа в роли Конана смотрится достойно, а принцесса Тамара просто прелесть.
В целом сыграно весело. Кино смотрится легко. 4+.

З.Ы. А сравнивать с фильмом 1982 года даже не стоит. Уровень не тот. Ну и, конечно, Арни с его варварской мордой и здоровучими лапами смотрится в роли Конана намного более выразительно:)
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Очень хотела посмотреть этот фильм , но почитав коменты уже и незнаю....:smile116:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
chehof
Вот я и говорю,зачем разглядывать актеров как идеалов,как делают это многие не осознавая того,что Шварц уже сыграл,и как бы Момоа там не сыграл Конан-Шварц уже в прошлом,и Конан-Момоа останется там когда нибудь!Факт в том что Шварц не будет играть уже его!
Да хоть напиши плохое про Шварца,мне честно это как то будет по барабану,я его как актера разглядываю и не более!А Шварц поменял киноиндустрию на политику и всё,зачем мне его помнить,если от политиков все беды!:smile273:
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Один разик и одним глазком глянуть можно
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Kurat пишет:
шварценеггер в роли конана был смешон,этакий неповоротливый детина,да его бы в первой же драке замочили и пинков надавали

Фильм-автобиографию посмотри про него. Там момент есть где он предплечья качает штангой на 70кг:) Поди побольше твоего веса будет, умник:)
Если бы Арни был плохим актёром, его фильмы не стали бы классикой жанра. Чужие успехи надо уважать.
sof17
Эксперт
+271
-253
да ничё такой кин, собственно ничего и неждал от него особенного...посмотрел и ладно.
+4:smile190:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
lector-libido пишет:
chehof
Вот я и говорю,зачем разглядывать актеров как идеалов,как делают это многие не осознавая того,что Шварц уже сыграл,и как бы Момоа там не сыграл Конан-Шварц уже в прошлом,и Конан-Момоа останется там когда нибудь!Факт в том что Шварц не будет играть уже его!
Да хоть напиши плохое про Шварца,мне честно это как то будет по барабану,я его как актера разглядываю и не более!А Шварц поменял киноиндустрию на политику и всё,зачем мне его помнить,если от политиков все беды!:smile273:

убей себя об стену!!!
Всё будет хорошо!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
нормальный такой фильмец особо не цепляет но посмотреть можно +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

lordabattt
Новичок
+20
-24
хорошее кино, но лучше бы название поменяли. новый конан больше похож на пирата-переростка, чем на брутального варвара. фильм как-будто смонтирован из фильмов "принц персии" и "Пираты карибского моря". я думаю настоящий варвар должен был быть намного жестче и не иметь никакого интереса к чужой жизни. а тут и любовь и забота о ближних (как с работорговцами). А назывался бы по другому и оценивали бы по другому. 3+:smile25:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
ВЕСЬ филmм никаких эмоций ...........на 2 потянет....:smile58:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ru пишет:
lector-libido пишет:
chehof

убей себя об стену!!!

А почему об стену,а не ап стену?:smile18: :smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Маратко пишет:
chehof пишет:
Скрытый текст
lector-libido пишет:
chehof пишет:
спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар:smile57:
касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы:smile133: он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид:smile133: в отличи от его смазливого последователя!!!
кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом"
посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный:smile133:

Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком!:smile195: И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!

странно, я вроде ни чего плохого про Шварца то и не написал, внимательней читать надо, а не писать эмоционально, я не знаю что там вы поняли или не до поняли, но Арни и был "мистер вселенная" 1970г!!! речь шла больше о новом фильме как то:smile1:

Лектор как всегда опять не то ляпнул с умной рожей!:smile43:

Ты рожу мою увидел?:smile127: До чего дошёл прогресс,ай да Стив Джобс,видать его заслуга!:smile29:
И забавно получается тупое личико как относительность умной роже!:smile28: Ты как раз ляпнул то,спасибо за подьем настроения!:smile4:
easy_human
Новичок
[+] [-]

твердая 4-ка! посмотреть на 1-ин раз :smile6:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе, на самом деле:smile62:
смотрел в кино, наверное это и поспособствовало, что совсем не обплевался... сюжетец слабенький, гл. актёр хиляк (какой мудак его на эту роль выбрал???), крапалик спасают сп.эфекты и боевые сцены.
в целом на слабенькую 4 натягивает
арни смотриться намного эффектнее в старом фильме, да и в целом предверсия выглядит много лучше. имхо канешна:smile50:
Solo
Новичок
+25
-14
30
Хороший фильм, посмотрел и не пожалел. Момоа конечно не Шварц, но потянет.
sof17
Эксперт
+271
-253
Если честно вы все уже надоели со своим Шварцем (со всем моим уважением к нему)...люди которые в 90х родились вообще наверно не понимают при чем тут Арни вообще, да и смотреть с ним старого конана все равно что смотреть Геракла в Нью-Йорке с ним же...ИМХО!
А что касается брутальности Момоа, то да согласен в "Играх престолов" он настоящий варвар, вот так ему нужно было играть и в этом фильме...но есть режиссер со своим видением...эт я все к тому, что Момоа мог сыграть варвара каким вы его хотели увидеть!
как то так:smile23:
SarethGoo
Новичок
+32
-33
sof17 пишет:
Если честно вы все уже надоели со своим Шварцем (со всем моим уважением к нему)...люди которые в 90х родились вообще наверно не понимают при чем тут Арни вообще, да и смотреть с ним старого конана все равно что смотреть Геракла в Нью-Йорке с ним же...ИМХО!
А что касается брутальности Момоа, то да согласен в "Играх престолов" он настоящий варвар, вот так ему нужно было играть и в этом фильме...но есть режиссер со своим видением...эт я все к тому, что Момоа мог сыграть варвара каким вы его хотели увидеть!
как то так:smile23:

Да нормально он сыграл варвара. По Говарду Конан такой и есть - не только сильный, но и хитрожопый:)
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
мне откровенно не понравился,и дело даже не в том что шварц лучше ,а мамоа больше похож на стриптизера ,а в том что простенький сюжетец годный для 12 летнего подростка,сейчас кажется очень уж примитивным.
собственно из того богатства возможностей которое открывалось при экранизации говарда , полноценно раскрыли только тему сисек.
хохол37
Новичок
+15
-19
супер фильм понравился :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Sany111
+74
-224
19
фильм убогий,не советую смотреть.
Клика
Новичок
+22
-20
на троечку фильмчик
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Фильм ничем не порадовал :smile17:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе меня в этом фильме трёхмерка больше всего волнует,потому что и старый Конан со Шварцем не приколол и этот видимо не приколит!:smile195:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
СРАНЬ !
vollxv
Эксперт
+274
-274
Самая большая трагедия всех Конанов, что ни одни из них не снят по Говарду. Ни в первых фильмах, ни в этом, режиссеры даже на секунду по ходу не озаботились что стоило бы почтить человека придумавшего мир и героя.
Cейчас на форуме: 1978oleg1978, kibernetiks ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011