Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Итак, фильм полнейший бред. БРЕД относится и к игре актёров, и к сценарию!!! Много писать небуду просто прочитайте рецензию там всё очень правельно изложено. Оч ждал этого фильма , но какбы я непытался себя переубедить всё сводится к моей первой фразе))
Мне фильм безумно понравился!!! Но как мне показалось, слишком много крови, причем не в переносном смысле-как убийств, хотя их и много, а в прямом-много, много крови,хотя ясное дело что когда,тебе разбивают об камень голову, этого не избежать, но все же... А так фильм однозначно советую!
спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид в отличи от его смазливого последователя!!! кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом" посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный
Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком! И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!
странно, я вроде ни чего плохого про Шварца то и не написал, внимательней читать надо, а не писать эмоционально, я не знаю что там вы поняли или не до поняли, но Арни и был "мистер вселенная" 1970г!!! речь шла больше о новом фильме как то
Лектор как всегда опять не то ляпнул с умной рожей!
На удивление неплохой фильм. Ожидал, что будет гораздо хуже. На мой взгляд как раз игра актёров и спасает фильм с таким откровенно хреновастым сюжетом. Причем портят фильм в основном голливудские кунштюки - все эти размеренные беседы во время боя, то что главный злодей героя бьёт бьёт, а потом вроде как сам убивается в конце; ну а в начале фильма на сцене рождения Конана не знал то ли плакать, то ли смеяться:) В общем большой минус режиссеру и сценаристам. Оторвать им руки по пояс и засунуть туда, откуда они у них растут!!!))) Чуть фильм не запороли, благо Момоа в роли Конана смотрится достойно, а принцесса Тамара просто прелесть. В целом сыграно весело. Кино смотрится легко. 4+.
З.Ы. А сравнивать с фильмом 1982 года даже не стоит. Уровень не тот. Ну и, конечно, Арни с его варварской мордой и здоровучими лапами смотрится в роли Конана намного более выразительно:)
chehof Вот я и говорю,зачем разглядывать актеров как идеалов,как делают это многие не осознавая того,что Шварц уже сыграл,и как бы Момоа там не сыграл Конан-Шварц уже в прошлом,и Конан-Момоа останется там когда нибудь!Факт в том что Шварц не будет играть уже его! Да хоть напиши плохое про Шварца,мне честно это как то будет по барабану,я его как актера разглядываю и не более!А Шварц поменял киноиндустрию на политику и всё,зачем мне его помнить,если от политиков все беды!
шварценеггер в роли конана был смешон,этакий неповоротливый детина,да его бы в первой же драке замочили и пинков надавали
Фильм-автобиографию посмотри про него. Там момент есть где он предплечья качает штангой на 70кг:) Поди побольше твоего веса будет, умник:) Если бы Арни был плохим актёром, его фильмы не стали бы классикой жанра. Чужие успехи надо уважать.
chehof Вот я и говорю,зачем разглядывать актеров как идеалов,как делают это многие не осознавая того,что Шварц уже сыграл,и как бы Момоа там не сыграл Конан-Шварц уже в прошлом,и Конан-Момоа останется там когда нибудь!Факт в том что Шварц не будет играть уже его! Да хоть напиши плохое про Шварца,мне честно это как то будет по барабану,я его как актера разглядываю и не более!А Шварц поменял киноиндустрию на политику и всё,зачем мне его помнить,если от политиков все беды!
хорошее кино, но лучше бы название поменяли. новый конан больше похож на пирата-переростка, чем на брутального варвара. фильм как-будто смонтирован из фильмов "принц персии" и "Пираты карибского моря". я думаю настоящий варвар должен был быть намного жестче и не иметь никакого интереса к чужой жизни. а тут и любовь и забота о ближних (как с работорговцами). А назывался бы по другому и оценивали бы по другому. 3+
спасибо человеку который озвучивал, но эт кашмар касаемо фильма, я бы еще долго спорил с каждым кто луче Арни или Момоа, ну да там типа Арни качек, но, Момоа, что ли пацан с улицы он же топ модель, с такой внешностью вряд ли можно быть Конаном, грим не спасает!!! Если Арни пришлось сдуваться перед съемками, этот похоже под качался... по крайней мере у "мистера вселенной" суровый вид в отличи от его смазливого последователя!!! кино на раз, чем дальше идет технологический процесс в КИНО, тем сложнее его делать, в плане того, что много погрешностей и ляпов, непонятных проявлений которые вуалируют спец эффектами, живое кино 1982года в этом плане на много интереснее, хоть там и снимается человек с лицом "не обремененным интеллектом" посмотреть - посмотрите ни чего не потеряете, либо понравится, либо нет, токо перевод дождитесь нормальный
Мне лично наплевать кто претендует своими мышцами на мистера Вселенная!Знаю одно,что придет поколение,которое будет так же о Момоа отзываться как и вы сейчас о Шварцнегере,ибо в экранизации на Конана-варвара с Момоа будет играть нигер-педик,это будет уже политкоректно!И никто не вспомнит об Арнольде,потому что тот был настоящим мужиком! И к этому нас ведет голливуд со своими лживыми идеалами!
странно, я вроде ни чего плохого про Шварца то и не написал, внимательней читать надо, а не писать эмоционально, я не знаю что там вы поняли или не до поняли, но Арни и был "мистер вселенная" 1970г!!! речь шла больше о новом фильме как то
Лектор как всегда опять не то ляпнул с умной рожей!
Ты рожу мою увидел? До чего дошёл прогресс,ай да Стив Джобс,видать его заслуга! И забавно получается тупое личико как относительность умной роже! Ты как раз ляпнул то,спасибо за подьем настроения!
так себе, на самом деле смотрел в кино, наверное это и поспособствовало, что совсем не обплевался... сюжетец слабенький, гл. актёр хиляк (какой мудак его на эту роль выбрал???), крапалик спасают сп.эфекты и боевые сцены. в целом на слабенькую 4 натягивает арни смотриться намного эффектнее в старом фильме, да и в целом предверсия выглядит много лучше. имхо канешна
Если честно вы все уже надоели со своим Шварцем (со всем моим уважением к нему)...люди которые в 90х родились вообще наверно не понимают при чем тут Арни вообще, да и смотреть с ним старого конана все равно что смотреть Геракла в Нью-Йорке с ним же...ИМХО! А что касается брутальности Момоа, то да согласен в "Играх престолов" он настоящий варвар, вот так ему нужно было играть и в этом фильме...но есть режиссер со своим видением...эт я все к тому, что Момоа мог сыграть варвара каким вы его хотели увидеть! как то так
Если честно вы все уже надоели со своим Шварцем (со всем моим уважением к нему)...люди которые в 90х родились вообще наверно не понимают при чем тут Арни вообще, да и смотреть с ним старого конана все равно что смотреть Геракла в Нью-Йорке с ним же...ИМХО! А что касается брутальности Момоа, то да согласен в "Играх престолов" он настоящий варвар, вот так ему нужно было играть и в этом фильме...но есть режиссер со своим видением...эт я все к тому, что Момоа мог сыграть варвара каким вы его хотели увидеть! как то так
Да нормально он сыграл варвара. По Говарду Конан такой и есть - не только сильный, но и хитрожопый:)
мне откровенно не понравился,и дело даже не в том что шварц лучше ,а мамоа больше похож на стриптизера ,а в том что простенький сюжетец годный для 12 летнего подростка,сейчас кажется очень уж примитивным. собственно из того богатства возможностей которое открывалось при экранизации говарда , полноценно раскрыли только тему сисек.
Самая большая трагедия всех Конанов, что ни одни из них не снят по Говарду. Ни в первых фильмах, ни в этом, режиссеры даже на секунду по ходу не озаботились что стоило бы почтить человека придумавшего мир и героя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!