Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
Не тупите!!! Фильм - Бомба!!! Где торренты???
Зачем этот фильм держать тут если для скачки он будет не доступен?
Классный фильм, для особо одаренных - это римейк неплохого фильма 1985 года. Те, кто смотрел первый фильм скорее всего оценят новый вариант. Я надеялся, что будет не хуже оригинала, но получилось просто отлично, Ожидал 4 из 5, но фильм даже слегка превзошел ожидания, твердая пятерка с плюсом. Создатели выдержали атмосферу первого фильма. Те, кто вообще не смотрел вариант 1985 года, и не в теме, скорее всего оценят на четверочку
Oх, народ, за что вы отлично ставите? Смотреть фанатам Колина Фаррелла
Не сказала бы, что задумка гениальна, но что-то в этом есть. Поклонники Фарелла, конечно, будут в восторге от нового амплуа ирландца, но я ожидала чего-то другого. Наверно потому что все эти вампиры уже порядком поднадоели. Но убить вечерок вполне можно, от меня 4+
Кевину Смиту запомнилось, что одна поклонница охарактеризовала его фильм "Чушь, но прикольная", вот "Ночь страха" из этой категории. Что понравилось, не знаю, но при некотором уровне лажовости фильм досматриваешь до конца, запоминаешь, что был крутой ОСТ и парочка убойных сцен-фраз. Чушь, но прикольная.
Странный фильм... Если комедия - то не смешно, если ужасы - то не страшно. Есть пара интересных моментов, а так в целом ощущение что где-то это всё я уже много раз видел. Смотреть можно, желательно в пьяной компании.
Better late than never
Фильм ужасов для детей дошкольного возраста, а им его смотреть нельзя!!!!!! Вот и на какую категорию зрителей он расчитан? Ни на какую- правильно Вот умора))))
нормальный фильм,на 4.смотреть можно!
Что за бред: "Торренты удалены по требованию правообладателя?" Тогда почему на других сайтах торрент этого фильма очень легко скачать? Не понятно!!! )) Фильму пятёрка! Вампир отлично сыграл, только ради этого уже стоит смотреть!
Народ, удалите уже эту раздачу если торрентов нет, чтобы не смущать людей
Фильм на один раз. Игра актеров хорошая, особенно, как фанатка Дэвида Теннанта, похвалю его роль . Но сюжет настолько прост, что пересматривать его желания не возникает.
Фильм нормальный, но только на один раз!!!
Фильм понравился. От меня "5". Фаррелл - красавчиг!
Я ожидал большего... Можно разок посмотреть но фильм как по мне НИКАКОЙ!
отличный фильм 5. Ну конечно это не ужасы, так что не для любителей хоррора , это скорее боевичок с хорошим юмором. Сюжет не грузит, очень простой и под конец вам не приходится думать и голову ломать как и что.. В общем кто хочет хорошо отдохнуть и не грузиться это для вас.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ
Но на ночь лучше не смотреть , СТРАШНО
Смотрите (если не боитесь)
Но на ночь лучше не смотреть , СТРАШНО
Смотрите (если не боитесь)
А где торренты???????????????????????
любителям ужастиков, вампирской тематики с элементами юмора это кино понравится несомненно, ну и конечно же нельзя не сказать про Коллина Фарелла - вписался он просто идеально)))
ой, а где торрент?
Da Bao
это вы к кому обращаетесь!?
это вы к кому обращаетесь!?
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Я, хоть и не любитель "вампирической тематики" (скорее индифферентен к ней), но фильмак прикольскиий. Особенно бэд гай! Считаю, что такие фильмы не следует относить к жанру хоррор, максимум - мистика. Кто видел оригинал, что лучше?
да народ ... фильм на один раз! глянуть можно от меня 4
фильм не очень ожидала большего 3+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кто бы ,что не говорил,фильм для меня показался суперским...Саунд сопровождение просто на 5 баллов. Есть кое какие интриги,которые тоже удивляют.Ну не могу конечно не отметить игру Колина Фаррелла,сыграно просто изумительно,прям вжился в роль и слился с персонажем,чем то напоминает Тома круза из фильма Интерьвью с вампиром...От меня лично 5,а чтоб не сомневаться лучше сами пересмотрите и убедитесь в аочую.Я всегда так делаю,если все таки сомневаюсь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011