Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Lulu пишет:
Как уже выше написано,возможно будет сделано.
Но так как вы сами сказали вы "мимо проходите",отсюда судить понятен ли диалог или нет не можете.Как постороннему может и не понятен,но кто в нём участвует трудностей не видит.

"Мимо" была лишь метафора :smile25: Порой, в свободное время, могу и часок-другой "пофлудить". Просто...хорошая у вас кампания, позитивная, как сейчас говорят, и мне, как психо-социологу, интересно.
Извиняюсь за профессиональную привычку.
А вот по поводу "понятности диалога", уж извините.
"Это ты мне?", "Это кому?", "Ой пропустила" и т.д. Разве нет такового?

Lulu пишет:
На счёт кармы уже не раз писалось что останется как есть.Уж лучше вам поставят минус чем буду писать насколько плох ваш комментарий.
И раз говорите про фильмы,то там я "воплей" на этот счёт не наблюдала.
Так как карма ни на что не влияет,то пусть и остаётся с секретом.

Тогда уж, извините, я и смысла в ней не вижу. Если видишь соотношение, например, у одного +10/-200, а у другого +200/-10, то такой расклад наводит на некоторые размышление.
Тут я, вообще, второй + сам себе вкатал, это как так?! :smile127:

PS Не хочу чтобы меня посчитали занудой, но по первому моменту - это удобство и эргономичность ИМХО, а по второму - ясность, карма или репутация на большинстве форумов для того и нужна, чтобы видеть кто есть кто.

PPS А вообще, Ваш ресурс, за некоторыми мелочами, я бы в пятёрку лидеров поставил. По крайней мере из тех, которыми пользуюсь сам.:smile3: :smile18:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
И всё же,как сторонний наблюдатель может и многое видите,но не всё.
Повторюсь,что такая функция возможно будет сделана,это я про цитаты.
Хотя кто имеет большое желание,учится.
Что насчёт кармы,на других ресурсах она важна возможно,так как это рейтинг в большинстве случаев.
В любом случае останется как есть.

Пы.Сы.Может вам не оставаться просто наблюдателем,а попробовать зайти и поздороваться?
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Lulu
В любом случае это Ваша епархия, я лишь выразил свою скромную точку зрению по улучшению функционала форума.
А карма...раз тут это для красоты, Бог с ней, пусть так и будет.
Хотя для Вас, как главного модератора, -40,а у Админа вообще -76 :smile127: редко встретишь.

Lulu пишет:
Пы.Сы.Может вам не оставаться просто наблюдателем,а попробовать зайти и поздороваться?

Я стесняюсь :smile256: :smile18:
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Это опять я, здравствуйте :smile68:
Вопрос может показаться до ужаса глупым, но...
Я сколько не думал :smile56: , так и не допёр :smile49:
ЗАЧЕМ такое деление фильмов на категории как:
*** военный - война
*** исторический - история
Разве может быть военный не про войну, а исторический не про историю.:smile135:
Хотя, военный - почти всегда исторический, но "история-исторический" :smile138:

Best regards
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Это потому, что по разному их обзывают те, кто добавляет фильмы.
Плюс, это действительно разные вещи:
история - рассказывает историческое достоверное событие;
исторический - основан на каких-то исторических событиях, но может быть выдумкой или неточным.
Хотя это мое понимаю, на 100% истину не претендую.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Админ пишет:
Это потому, что по разному их обзывают те, кто добавляет фильмы.

Упс :smile127: Я считал что, как минимум, Ваша прерогатива + пара помощников это делает.

Админ пишет:
Плюс, это действительно разные вещи:
история - рассказывает историческое достоверное событие;
исторический - основан на каких-то исторических событиях, но может быть выдумкой или неточным.
Хотя это мое понимаю, на 100% истину не претендую.

Ну тут достаточно обратится к первоисточникам русской речи:
ИСТОРИЯ - Совокупность фактов и событий чьей-либо жизни.Описание таких фактов, событий. События отдаленного прошлого.
ИСТОРИЧЕСКИЙ - Свойственный истории, характерный для нее. Изображающий, описывающий людей или события прошедшей поры.
(Большой современный толковый словарь русского языка.2006, Ефремова Т.Ф.)
Не вижу разницы, но фильмы же в обоих разделах имеют свою "выдумку". Не вижу смысла делить. Так же и про военные...
Т.е. я за оптимизацию каталога, а то можно и военно-исторические или историко-романтические... :smile49: "Адмирал" вот, вообще, идет под двумя разными "каталогизаторами".Нет, я вижу - релизы разные,но..
Вообще, откуда ноги растут такой классификации? Кинопоиск или создатели?
PS Кстати, сортировку фильмов я вижу уже пробовали фиксить, но, по крайней мере по алфавиту сейчас весьма странная :smile145:

Best regards
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Мы стараемся систематизировать жанры, но с этими двумя категориями как-то не получается, поэтому они и остались. Вроде бы, особо не мешают.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Сейчас специально просмотрел как к этому делу подходят на десятке "соседних" трекерах, если не брать во внимание r***.org, с его ваще немыслимой классификацией, такой дуализации этих жанров не нашел :smile49:
И что же мешает их объединить? :smile252: Чтобы не мучиться :smile18:
Надоел я уже, наверное... :smile256:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Вы как в анекдоте про Маугли, мертвого достанете

В ваших словах есть доля истины, поэтому мы возьмем на заметку этот проблему и объединим эти категории в ближайшем будущем.
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Админ пишет:
Вы как в анекдоте про Маугли, мертвого достанете

:smile26:

Админ пишет:
В ваших словах есть доля истины, поэтому мы возьмем на заметку этот проблему и объединим эти категории в ближайшем будущем.

:smile5:

PS Буду ждать :smile264:

PPS:smile18:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дождались.
Объединили уже.
BakTi
Серебряный
+191
-84
А мне все-таки нравится такие цитаты.Если кому-то не понятно о чем болтают, а "в цитате цитата в цитате и т.д." показано всё с чего началось цитирование и разговор.Тот кто приходит, читает и подключается в тему :smile1:
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Lulu пишет:
Дождались.
Объединили уже.

Молодцы, особенно, что прислушиваетесь к мнению посетителей форума :smile3:
Бессмысленное было деление :smile6:
(плюсики начальству :smile18: )

BakTi пишет:
А мне все-таки нравится такие цитаты.Если кому-то не понятно о чем болтают, а "в цитате цитата в цитате и т.д." показано всё с чего началось цитирование и разговор.Тот кто приходит, читает и подключается в тему

А вот представь ситуацию, когда один постер монографию выдал. Но ответить хочется лишь на некоторые его тезисы. Зачем, спрашивается, ВСЮ монографию еще раз постить? Это лишнее занимаемое место на хост-серверах, а они не резиновые. Или тут безлимит? :smile25:
BakTi
Серебряный
+191
-84
Yarg пишет:

BakTi пишет:
А мне все-таки нравится такие цитаты.Если кому-то не понятно о чем болтают, а "в цитате цитата в цитате и т.д." показано всё с чего началось цитирование и разговор.Тот кто приходит, читает и подключается в тему

А вот представь ситуацию, когда один постер монографию выдал. Но ответить хочется лишь на некоторые его тезисы. Зачем, спрашивается, ВСЮ монографию еще раз постить? Это лишнее занимаемое место на хост-серверах, а они не резиновые. Или тут безлимит? :smile25:

:smile49:
будем ждать что администрация сделает

BakTi
Серебряный
+191
-84
Может "Возраст" над сообщениями под аватар кинете ? Может так лучше будет выглядеть. Если "Возраст" есть, то можно и "Расположение" сделать, будет мини информация о пользователе :smile258:
Cейчас на форуме: panteon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011