Как уже выше написано,возможно будет сделано.
Но так как вы сами сказали вы "мимо проходите",отсюда судить понятен ли диалог или нет не можете.Как постороннему может и не понятен,но кто в нём участвует трудностей не видит.
"Мимо" была лишь метафора
Порой, в свободное время, могу и часок-другой "пофлудить". Просто...хорошая у вас кампания, позитивная, как сейчас говорят, и мне, как психо-социологу, интересно. Извиняюсь за профессиональную привычку.
А вот по поводу "понятности диалога", уж извините.
"Это ты мне?", "Это кому?", "Ой пропустила" и т.д. Разве нет такового?
На счёт кармы уже не раз писалось что останется как есть.Уж лучше вам поставят минус чем буду писать насколько плох ваш комментарий.
И раз говорите про фильмы,то там я "воплей" на этот счёт не наблюдала.
Так как карма ни на что не влияет,то пусть и остаётся с секретом.
Тогда уж, извините, я и смысла в ней не вижу. Если видишь соотношение, например, у одного +10/-200, а у другого +200/-10, то такой расклад наводит на некоторые размышление.
Тут я, вообще, второй + сам себе вкатал, это как так?!
PS Не хочу чтобы меня посчитали занудой, но по первому моменту - это удобство и эргономичность ИМХО, а по второму - ясность, карма или репутация на большинстве форумов для того и нужна, чтобы видеть кто есть кто.
PPS А вообще, Ваш ресурс, за некоторыми мелочами, я бы в пятёрку лидеров поставил. По крайней мере из тех, которыми пользуюсь сам.

, так и не допёр

Чтобы не мучиться