Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
helen356 Об этом уже писалось. При скачивании фильма смотрите в описание торрента и выбирайте тот,в котором присутствует и оригинальная дорожка (а это большинство торрентов) и скачивайте его,вам потом останется всего лишь сменить звуковую дорожку и смотреть без перевода.
зайдя первый раз на этот сайт я не нашла такого жанра как мультфильмы.есть детский,есть семейный,но отдельно мультфильмов нет.знаю,с одной стороны это похожие жанры.но вот недавно вышел мультик который трудно отнести и к детскому и к семейному,потому что не каждый ребенок его поймет.мне кажется такое уточнение не помешает)
У нас не так немного работает, как вы описываете. Все мультфильмы находятся в разделе /popular-multfilm/. В нем вы можете найти любой мультфильм. Внутри раздела они делятся на "Русские мультфильмы, Зарубежные мультфильмы, Мультсериалы".
Жанры - это другое, они относятся как к фильмам, сериалам так и к мультфильмам.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
что касается сериалов. а нельзя сделать какие нибудь пометки или анонсы когда появится новая серия?каждый раз облазивать всё уж очень нудно.за 2 часа листаний найти 2-3 новых серии сами понимаете они идут того меньше.заранее спасибо
Пожалуйста очень прошу скажите будет ли на торренте "битва экстрасенсов" и вообще какие нибудь еще передачи? например: "понять и простить" , "до судебные разбирательства"... или не будет никогда?
Пожалуйста очень прошу скажите будет ли на торренте "битва экстрасенсов" и вообще какие нибудь еще передачи?
Нет,ТВ программ у нас не будет.
А мультфильмов кстати очень мало
Не так уж и мало и мы пополняем раздел каждый раз. Пользуйтесь поиском, но проверяйте правильно ли указываете название. Эти мультфильмы есть: Малыш и Карлсон Трое из Простоквашино
bomba.max Подпишитесь на уведомления о выходе серий. Это можно сделать на странице сериала под торрентами. И я вас не совсем понимаю, что вы ищите 2 часа?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Афигенный сайт, спасібо создателем)Главное все просто и доступно и скачать всякие новинки можно без проблем и всяких перекидок на др. сайти--спасибо, что ви есть)
Лень было читать всё, в чаво я не у видел такого потому сюда напишу)) Бесит иногда ваша система поиска...А и менно, ваше понимание (ну или возможкно моё...)названия категорий контента:фильмы,сериалы и анимация.Выбираю категорию фильмы - жанр - комедия - сортировка попопулярности по убыванию---> Выдает: Теория большого взрыва (2007) (The Big Bang Theory), что на самом деле сериал...а не фильм, как я понимаю.
Есть такая проблема, это исторически сложилось, что в жанрах все категории. Пометим в выводе: где сериалы, а где фильмы.
Это конечно хорошо, но у вас очень большая подпись по размерам! Уберите пару картинок пожалуйста.
а когда выйдет фильм Соблазнитель 2011 вроде с 3 февраля 2011 вышел интерестно посмотреть. Тиль Швайгер неплохой актер и режиссёр былоб не плохо посмотреть
Нет, только сделать открывающуюся ссылку. По типу "Боевик", "Детектив", "Драма".А. добавить "Оскар". По актёрам конечно затруднительно. А по фильмам можно.
Оскар дается за какую-то номинацию. Например фильм, получивший оскар за лучшую режиссерскую работу и спец. эффекты - это не одно и тоже, что фильм с оскаром за лучшую женскую роль второго плана. Как бы, я не вижу смысла делать ссылку в этих фильмах.
Мы уже начали в некоторых фильмах добавлять в дополнительном описании информацию об оскарах (спасибо пользователю Impact) - этого, считаю, достаточно.
Как вариант, мы можем добавлять еще и тег "Оскар" к таким фильмам, но, если честно, работы будет много, а толку особого я не вижу - кому это интересно кроме пары человек?