это уже было и не зачем повторять старое надо что-то новое придумывать
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Можно посмотреть ставлю 5)))Чувствуется стиль Люка Бессона но вот тема Паркура зря он потрогал
Жрать...
Офигенный боевичок на 5 баллов, помнится некоторые его пытались сравнивать с Ханной, мол еще одна девушка-киллер значит фильм никакой, но ничего подобного, по сравнению с никаким фильмом Ханна этот оказался очень классным, не мог оторваться ни на секунду, фильм в коллекцию и всем рекомендую
Офигенный боевичок на 5 баллов, помнится некоторые его пытались сравнивать с Ханной, мол еще одна девушка-киллер значит фильм никакой, но ничего подобного, по сравнению с никаким фильмом Ханна этот оказался очень классным, не мог оторваться ни на секунду, фильм в коллекцию и всем рекомендую

Заезженный сюжет, что уж тут сказать, но снят неплохо, разок посмотреть можно, от меня 4!!

фильм драматический и грустный и требует по большой степени зрителей женского пола нежели мужского, ну и для любителей киллеров, на мой взгляд разок все-таки взглянуть стоит, снят фильм очень даже не плохо, а концовка вообще убойная!

Стоит посмотреть только из-за Зои Солданы- красотка. В остальном- очень уж надуманный сюжет, судьба героини не вызывает ни сострадания ни сопереживания, просто эгоистичная любящая только себя девушка, живущая мечтами о мести, при этом совершенно наплевательски относящаяся к родным людям,к тем кто её вырастил. Не прониклась, но посмотреть можно, неплохой одноразовый фильм.

Хороший , интересный фильм , и смотрится легко - понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

На протяжении всего просмотра сижу и думаю, что Люк Бессон явно скучает по Матильде из "Леона", по Никите и немного по Лилу. Иногда повеивало 13 районом. Всё как-то вторично, уже у него же где-то и было. Герои не вызвали ни симпатии, ни сочувствия. Слишком всё ненатурально чтоли, по-киношному, даже с перебором - до смешного.
По мне - так ни уму, ни сердцу. И на Бессона бывает проруха. Фильмец разочаровал. На раз.
По мне - так ни уму, ни сердцу. И на Бессона бывает проруха. Фильмец разочаровал. На раз.

Можно разок глянуть. На четвёрочку

Осторожно - спойлер!
всех перестреляла и ни разу не сдохла.
Думаю оценят только любители жанра.
трах бах всем пипец (включая своих) слезы сопли ииииииииии
трах бах с удвоенной силой.
Все погибли героиня счастлива.(своих не жалко, видать забыла)
Думаю оценят только любители жанра.
трах бах всем пипец (включая своих) слезы сопли ииииииииии
трах бах с удвоенной силой.
Все погибли героиня счастлива.(своих не жалко, видать забыла)

Какой-то фильм поверхностный, не цепляет, нет глубоких чувств и переживаний. Смотреть можно, но через пару часов забываешь о нём.
От Люка Бессона ждал больше. Что-нибудь в стиле Леона или Никиты.
Оценка 4.
От Люка Бессона ждал больше. Что-нибудь в стиле Леона или Никиты.
Оценка 4.

Фильм хороший 5+,но честно поставил 5 только за съёмки и за трюки,за сам сюжет поставлю 3
Среднее арифметическое фильму 3+
Среднее арифметическое фильму 3+

фильм хорош,посмотрела на одном дыхании,иногда с замиранием сердца.местами наивный,но куда же без этого!

Не плохой кинчик, заслуживает твёрдую четвёрку!:)

Фильм понравился. Один раз можно посмотреть.Ничего ,,фантастического,, не увидел,как это бывает в таких боевиках как ,,Убить Билла,, или ,,Ангелы Чарли,, Когда худенькие телки в стрингах чуть ли не танки поднимают,а мужики для них - слабый пол))
Тут все вполне реально,но фильм не очень зрелищный...4+
Тут все вполне реально,но фильм не очень зрелищный...4+

Жыве Беларусь!
Очень динамичный, качественный боевичёк.
Всё будет хорошо!

я киса! а ты кто?
Фильм отличный увлекает, затягивает.

Стабильный тройбан.Не сильно увлек,так пока кушал и чай пил смотрел

ОЙ! А мне он очень понравился!!!

Оч классный! 5+

Дорогу Хулиганам!
норм. боевичек посмотреть можно

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Очередной шедевр Люка Бессона!!!
Эдакая взрывная смесь Леона и Никиты
Эдакая взрывная смесь Леона и Никиты

Фильм очень понравился, от меня 5

стараюсь
Класс !!!! ))))
Рубит она жестко парней )))
Рубит она жестко парней )))

Фильм хорош,даже очень хорош!5+
Бодренький типовой боевичок-сказка про неуловимую и непобедимую красотку-киллершу, посмотрела с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011