Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбиана
Фильмы: Коломбиана / Colombiana (2011) Подробнее
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Коломбиана
Можно посмотреть ставлю 5)))Чувствуется стиль Люка Бессона но вот тема Паркура зря он потрогал это уже было и не зачем повторять старое надо что-то новое придумывать
Жрать... Офигенный боевичок на 5 баллов, помнится некоторые его пытались сравнивать с Ханной, мол еще одна девушка-киллер значит фильм никакой, но ничего подобного, по сравнению с никаким фильмом Ханна этот оказался очень классным, не мог оторваться ни на секунду, фильм в коллекцию и всем рекомендую
Заезженный сюжет, что уж тут сказать, но снят неплохо, разок посмотреть можно, от меня 4!!
фильм драматический и грустный и требует по большой степени зрителей женского пола нежели мужского, ну и для любителей киллеров, на мой взгляд разок все-таки взглянуть стоит, снят фильм очень даже не плохо, а концовка вообще убойная!
Стоит посмотреть только из-за Зои Солданы- красотка. В остальном- очень уж надуманный сюжет, судьба героини не вызывает ни сострадания ни сопереживания, просто эгоистичная любящая только себя девушка, живущая мечтами о мести, при этом совершенно наплевательски относящаяся к родным людям,к тем кто её вырастил. Не прониклась, но посмотреть можно, неплохой одноразовый фильм.
Хороший , интересный фильм , и смотрится легко - понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
На протяжении всего просмотра сижу и думаю, что Люк Бессон явно скучает по Матильде из "Леона", по Никите и немного по Лилу. Иногда повеивало 13 районом. Всё как-то вторично, уже у него же где-то и было. Герои не вызвали ни симпатии, ни сочувствия. Слишком всё ненатурально чтоли, по-киношному, даже с перебором - до смешного.
По мне - так ни уму, ни сердцу. И на Бессона бывает проруха. Фильмец разочаровал. На раз.
По мне - так ни уму, ни сердцу. И на Бессона бывает проруха. Фильмец разочаровал. На раз.
Better late than never
Можно разок глянуть. На четвёрочку
Осторожно - спойлер!
всех перестреляла и ни разу не сдохла.
Думаю оценят только любители жанра.
трах бах всем пипец (включая своих) слезы сопли ииииииииии
трах бах с удвоенной силой.
Все погибли героиня счастлива.(своих не жалко, видать забыла)
Думаю оценят только любители жанра.
трах бах всем пипец (включая своих) слезы сопли ииииииииии
трах бах с удвоенной силой.
Все погибли героиня счастлива.(своих не жалко, видать забыла)
Какой-то фильм поверхностный, не цепляет, нет глубоких чувств и переживаний. Смотреть можно, но через пару часов забываешь о нём.
От Люка Бессона ждал больше. Что-нибудь в стиле Леона или Никиты.
Оценка 4.
От Люка Бессона ждал больше. Что-нибудь в стиле Леона или Никиты.
Оценка 4.
Фильм хороший 5+,но честно поставил 5 только за съёмки и за трюки,за сам сюжет поставлю 3
Среднее арифметическое фильму 3+
Среднее арифметическое фильму 3+
фильм хорош,посмотрела на одном дыхании,иногда с замиранием сердца.местами наивный,но куда же без этого!
Не плохой кинчик, заслуживает твёрдую четвёрку!:)
Фильм понравился. Один раз можно посмотреть.Ничего ,,фантастического,, не увидел,как это бывает в таких боевиках как ,,Убить Билла,, или ,,Ангелы Чарли,, Когда худенькие телки в стрингах чуть ли не танки поднимают,а мужики для них - слабый пол))
Тут все вполне реально,но фильм не очень зрелищный...4+
Тут все вполне реально,но фильм не очень зрелищный...4+
Очень динамичный, качественный боевичёк.
Всё будет хорошо!
Фильм отличный увлекает, затягивает.
Стабильный тройбан.Не сильно увлек,так пока кушал и чай пил смотрел
ОЙ! А мне он очень понравился!!!
24
фильмец суперский
Оч классный! 5+
норм. боевичек посмотреть можно
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Очередной шедевр Люка Бессона!!! Эдакая взрывная смесь Леона и Никиты
Фильм очень понравился, от меня 5
Класс !!!! ))))
Рубит она жестко парней )))
Рубит она жестко парней )))
Фильм хорош,даже очень хорош!5+
Бодренький типовой боевичок-сказка про неуловимую и непобедимую красотку-киллершу, посмотрела с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011