Слишком сложно и противоречиво.
Думаю ровесницам главной героини может открыться другой смысл, гораздо проще считываемый. При удачном случае можно неплохо заработать, не выходя на панель. Заснуть и проснуться, а в это время пожилые извращенцы немножко утешатся рядом с твоим телом. Бояться нечего, ведь существует строгое правило: никакого проникновения. Да что там эти старички, они же безобидные, им бы только прильнуть к юному тельцу...
Очень спорная подача темы, акценты расставлены туманно и противоречиво.
4/10
Приветствую тебя, Рома. Даже позабылся этот фильм, но ясно все же вспомнился и мне, как не юной девушке, было больно видеть героиню спящей и такой доступную. А ведь девушки вообще не могут допустить и мысли, что рядом с ней приляжет и вдруг будет косатся ее пожилой мужчина. Может я слишком ограничена в общении с подростками и мало встречалась с девушками, у которых всю жизнь только чернота вокруг, но как я поняла такие девушки и старичков то не притягивают к себе, им же подавай саму невинность и чудо. А такие чудо ой как переборчивы и думаю, что такое действо навлечет на них только страхи, так как нам явно демонстрировали и всячески запугивали- смотрите! всегда существует возможность нарушать эти законы и конец один- полная пустота. Лично у меня фильм вызвал только такое отношение к этому делу и полное отторжение от такой возможности проживать так свои лучшие годы, когда ты должен пребывать в поиске себя, в борьбе и преодолении невзгод к лучшей жизни. А это вовсе не жизнь - это духовная смерть, к тому же становится чистой игрушкой, живой куклой...