Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18

да фильмец хорош.Есть над чем задуматься

смотрел на работе от того что делать нечего. скажу так, не пожалел что посмотрел данный фильмец........

хорошо что наши тоже на луне побывали ведь фильм основан на реальных событиях ?

очередная американская сказанька!! В Советском корабле надпись на сиденье "Пункт Сдержанности" это че такое то!!!!!!!!! какой сдержаннности когда в туалет охота можно сесть перетерпеть!!! в духе кино янки))))) P.S.а на луне пока еще не кто не побывал)) этому масса доказательств)) Так что очередной Бутер!!!! или сэндвич кому как ))

ned6016 пишет:
Интересно было посмотреть, по любому все заходили на сайт с которого «якобы были взяты видео записи» о полете![]()
у меня одного этот сайт не грузится?
история конечно интересная, но както мало верится в ее подлинность

фильм зачётный
побольшеб хорошей фантастики снимали
побольшеб хорошей фантастики снимали

бл..........ачто нет этого фильма с полным дублированием...а то фигня какая та

Очень не нравится, что людей вводят в заблуждение и пишут что он основан на реальных событиях, за это большущий минус. Но смотреть фильм было интересно, единственное что не такого я ожидал увидеть, и не сказал бы что понравилось, так как мало вероятно. 3+
откуда на луне наши,они вообще на луне были

sib13 пишет:
откуда на луне наши,они вообще на луне были
только наши беспилотные станции. совершали посадку на луну. и вообще по фильму- это сказочка, на раз поглядеть можно конечно

Честно сказать на любителя,а то что фильм якобы был снят на реальных событиях так это воще бред, американцы хрен когда бы рассекретили такие вещи. Посмотреть на разок можно от меня 4-.

Троечка с плюсом...., просто какое-то "паранормальное явление" в космосе. Не убедительно, однозначно..., порой смешно!
Камни ожили 
Камни ожили 

Бесподобный фильм, интересный и как-то правдоподобный
С начала минут десять после высадки на луну, почему-то представлялось что сейчас появится бельчонок из мульта Ледниковый Период с орехом в лапках и будет искать куда его спрятать от вновь прибывших врагов. Но фильм на самом деле серьезный
Echo Night Beyond
Скрытый текст
►

Разок глянуть можно, но не больше. Твердая 3.

Да, одноразовый фильм. И сюжет наивный. Опять наших переплели.
Скучно им без нас что ли?
Скучно им без нас что ли?
Классный фильм,но моментами скучновато.

Дёшево снят.......и режиссура слабовата.

Твёрдая четвёрка. По-началу скучноват. Но потом держит в напряжении.

Сказка конечно, на обратной стороне луны вообще тьма должна быть кромешная. Но атмосфера очень понравилась. Да и не помню я больше подобных фильмов про луну.

overseer13 пишет:
Сказка конечно, на обратной стороне луны вообще тьма должна быть кромешная. Но атмосфера очень понравилась. Да и не помню я больше подобных фильмов про луну.
По астрономии - 2

На один раз.........Классный сайт..............

jk72 пишет:
overseer13 пишет:Сказка конечно, на обратной стороне луны вообще тьма должна быть кромешная. Но атмосфера очень понравилась. Да и не помню я больше подобных фильмов про луну.
По астрономии - 2
У меня не было астрономии, я основываюсь на научно доказанных фактах. Луна относительно нас не вращается и мы видим всегда только одну её сторону. Её же и освещает солнце (поэтому, собственно, мы её и видим).

Ну, что сказать? Фильм интересный, но то-что он основан на реальных событиях, вериться с трудом! У этих американцев с их образованием всегда были проблемы. Что ни взять фильм с катастрофами так полный бред, видать в школе их совсем не обучают ни физике, не астрономии.

Три самых страшных врага Америки в кино - немцы, инопланетяне и русские) Без нас никуда. Спасибо, хоть мы не создали на луне секту, обращая пришельцев в коммунизм)
А если без шуток, тройка фильму хотя бы за колошматенье молотком по иллюминатору. Атмосфера завораживает, но ожидание кульминации испорчено оживающими камнями. Спасибо автору, что не 2 часа)
P.s.: муж на нём заснул, а меня проклял =-)))))
А если без шуток, тройка фильму хотя бы за колошматенье молотком по иллюминатору. Атмосфера завораживает, но ожидание кульминации испорчено оживающими камнями. Спасибо автору, что не 2 часа)
P.s.: муж на нём заснул, а меня проклял =-)))))

Мне понравелся ,смотрел с интересом... 4

Не стоит сильно плеватся на фильм ,нормальная кинофантастика,я считаю.В этом жанре слишком много фильмов гораздо хуже данного.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Это не совсем кинофильм конечно, а скорее псевдодокументальное кино, mockumentary, дубляж совершенно не нужен , было впечатление что смотрю цикл Фантастические истории на REN TV. Показана одна из версий или гипотез сворачивания лунной программы США и СССР, хотя истинная причина увы засекречена......но 100% было что-то обнаружено , нечто ,что сейчас Луну не тревожит никто больше 30 лет , что угодно Марс, Фобос,Солнце, только не Луна...... по меньшей мере очень странно.

Всем кого уже тошнит от Оптимуса Прайма, каракатиц в космических кораблях которые захватывают Землю и прочей чепухи, советую посмотреть этот фильм. Лично мне, очень понравился

Отличный фильм!!!
10 из 10, без вариантов!!!
Тематика выбрана просто отлично, держит в напряжении до самого конца!!! Тут главное не парится, что он типа "основан на реальных событиях":)
10 из 10, без вариантов!!!
Тематика выбрана просто отлично, держит в напряжении до самого конца!!! Тут главное не парится, что он типа "основан на реальных событиях":)

да фильм на 4-ку вполне,примеров подобного вроде бы нет.а вот по поводу высадки бравых "рядовых райнов"на луну?народ вы о чём?кроме беспилотников никто и никогда конечно не лунился.вроде и не новость давно,а вы как дети.

Интересный, динамичный, интригующий, местами страшноватый, в общем классный фильм получился. Фильму 5-ка!

Мне лично фильм не понравился!!!!!!!Очень тяжелый для просмотра!!!!!! Не какой нет динамики,в общем зря потратил своё время!!!!!!!!!3+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

мне понравился, ненапряжный такой спокойненький, вот только когда космонавт камень раздолбал я ржал))

интересуюсь космосом и хотя бы только по этому скачаю.
Ребят, пожалуйста, если кто-ни0будь знает фильмы связанные с космосом стоящие, напишите мне названия. Буду очень благодарен
Ребят, пожалуйста, если кто-ни0будь знает фильмы связанные с космосом стоящие, напишите мне названия. Буду очень благодарен

Lu4ik пишет:
мне понравился, ненапряжный такой спокойненький, вот только когда космонавт камень раздолбал я ржал))
это где, и чего в этом смешного?

По мистическим причинам до сих пор нет хотябы двухголосого перевода=)

Натянутость на реализм заставляет чуточку больше окунуться в сюжет картины. Затягивает очень даже неплохо.
Сказка конечно, да намек в нем есть, добрым молодцам урок.
А действительно задуматься, чего же так после таких пламенных заявлений Кеннеди о освоении Луны вдруг без всего да и остановились экспедиции? Только не говорите, что для США этот проект шибко дорогой. В США печатные машинки отлично работают, проблема не в этом. Задумаешься тут, да и краем поверишь в такие фильмы. Конечно же если подходить с реальной точки, то сюжет не натянешь ни на какие ворота. Тем боле, что сосценарист наш фантас Тимур Бикмагбетов.
Сказка конечно, да намек в нем есть, добрым молодцам урок.
А действительно задуматься, чего же так после таких пламенных заявлений Кеннеди о освоении Луны вдруг без всего да и остановились экспедиции? Только не говорите, что для США этот проект шибко дорогой. В США печатные машинки отлично работают, проблема не в этом. Задумаешься тут, да и краем поверишь в такие фильмы. Конечно же если подходить с реальной точки, то сюжет не натянешь ни на какие ворота. Тем боле, что сосценарист наш фантас Тимур Бикмагбетов.

отличный от стада
Идея +10, графика +10!
Фильм снят на реальных событиях, и это меня настораживает. Какие ещё есть тайны у правительства, которые не знает человек????????????????
Осторожно - спойлер!
Очень жалко астронавтов, которые не знали истинных целей своего прибывание на луне,
которые привели к их гибели из-за неосторожных действий по отношению к внеземному разуму.
Всё что они делали, якобы занимались иследовательскими работами, только провоцировало инопланетян. Знали бы они истинные цели, поставленные в тайне от них правителствам, и ту работу которую они должны были бы сделать, то послали бы это "лживое" правительство к "чертям собачим", или куда-то по хуже ...
которые привели к их гибели из-за неосторожных действий по отношению к внеземному разуму.
Всё что они делали, якобы занимались иследовательскими работами, только провоцировало инопланетян. Знали бы они истинные цели, поставленные в тайне от них правителствам, и ту работу которую они должны были бы сделать, то послали бы это "лживое" правительство к "чертям собачим", или куда-то по хуже ...Фильм снят на реальных событиях, и это меня настораживает. Какие ещё есть тайны у правительства, которые не знает человек????????????????

не знали истинных целей своего прибывание на луне, которые привели к их гибели из-за неосторожных действий по отношению к внеземному разуму. Всё что они делали, якобы занима
Угу на реальных событиях воспаленного мозга Бекмамбетова. Всё это фантазии Тимура.

Не знаю, мне фильм понравился .По моему атмосфера кина интригует тем, что действие происходит в дали от человечества и потихоньку накатывает ощущение неизбежности конца ........Все кого ты знаешь далеко,в безопасности ,и даже не подозревают о существовании чего-то подобного,а ты вот узнал,но теперь тебе никуда не деться и никто не поможет!
P.S.Конечно же верить в реальность показанных событий не стоит ни в коем случае
P.S.Конечно же верить в реальность показанных событий не стоит ни в коем случае

Фильмец улет просто. есть над чем задуматься. советую.

ага
вам всем ляпнули"фильм снят на реальных событиях"и вы все как один,повелись на данное выражение...а как же тайны построек пирамид в китае,египте,босние,америке....антлантида и гиперборея(уже неоспоримые факты существования)планетарные катаклизмы изменившие не только климат на планете но и ход прежних цивилизаций...короч чё писать,фильм-очередная каша для мозгов...смореть только ради спецэфектов и ничё близко не брать к сердцу
вам всем ляпнули"фильм снят на реальных событиях"и вы все как один,повелись на данное выражение...а как же тайны построек пирамид в китае,египте,босние,америке....антлантида и гиперборея(уже неоспоримые факты существования)планетарные катаклизмы изменившие не только климат на планете но и ход прежних цивилизаций...короч чё писать,фильм-очередная каша для мозгов...смореть только ради спецэфектов и ничё близко не брать к сердцу

солярис(2003) и пекло(2007) поинтереснее будет!

Фильм на любителя. Лично я не разочарована просмотром...Но ожидала чего-то большего...Моя оценка 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011