Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не пойман - не вор / Inside Man (2006)
Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Да простят меня люди, не жалеющие положительных слов и эпитетов для этого кино но я не увидел в нем ничего достойного! На удивление средненький полу-триллер - пол-детективи даже непонятно как Д.Вашингтон смог в таком сняться? Весь фильм сидел и ждал - но когда же начнется что-то интригующее, и не дождался.... а финал оказался вообще скомканным на нет. Полное разочарование от увиденного. Если не ожидать достойного кино и смотреть с отношением "под пиво и так сойдет" то может быть кому-то и понравится, но я лично рекомендовать к просмотру не могу.
Вы всё время забываете смотреть на дату выпуска фильма. Ещё бы глянули фильм снятый в 70-е года и посмотрев сказали - "дааа, чё то не зацепил". Сечас на дворе 2017, и фильму уже 11 лет, вот тогда он был хорош, а за 11 лет вы насмотрелись более зрелищных боевиков, на фоне которых он конечно не зацепит. Всё хорошо в своё время.
Чтобы понять сюжет и окончательный смысл фильма нужно много "шевелить мозгами" во время просмотра ...так понять идею сложно, как и многие фильмы с участием Дензеля фильм хорош, хоть и сюжет с элементами криминала, но жесткости в картине практически нет, чем и хорош сюжет ..рекомендую любителям жанра, кто еще не видел фильм - посмотрите ...9/10
Поведение героя Вашингтона, зашкаливает отсутствием логики, и вообще его персонаж бесит, этакий крутой , самодовольный негр коп с запредельным чсв, но все его поступки сплошной идиотизм. Кто то написал, что Оуэн хорошо сыграл, что это за бред?? Оуэн весь фильм в маске ходит, какая на хрен игра??? Да и в принципе в этом фильме играть не чего и не кого. Все схематичны до жути. Сценарий сплошная дыра. Спайк Ли не режиссер а чёрный расист, снимающий всякую долгую и нудную тягомотину. За что такие оценки вообще не ясно. Это не самое плохое кино в мире, но исходя из кучи звезд, именитого "режиссера" , и высоких оценок даже на imdb, я ставлю фильму -10, это омерзительно тупое и пафосное днище...
Фильм очень понравился, здесь всё и правда идеально. Идеальные герои, идеальный сюжет и идеальное ОГРАБЛЕНИЕ. Смотрела с большим удовольствием, послевкусие очень отличалось от стандартных фильмов про ограбления.
Фильм хороший, соглашусь с публикой, но есть пара нестыковочек, во первых преступников можно было вычеслить среди заложников которые выбежали на улицу легко и просто, дать им одежду которые они сняли. Во вторых, спрятавшийся грабитель был бы обнаружен в банке, если бы полицейские зашли туда с собакой. Вот и всё. Конечно это в идеале, но это же фильм, иначе бы вся история кончилась на этом. Но сняли хорошо, с интересом смотрел, ещё бы посмотрел что-то подобное, идея классная.
Бездарная трата времени кучи хороших актёров. Постоянные упоминания про член героя Вашингтона и грудь Ким Директор, непонятно зачем коряво пришитый брокер
author=[Recомендатель ]Очень хороший фильм. Много отличных актёров, особенно понравился персонаж Клайва Оуэна. Сюжет держит в напряжении, концовка классная. 10/10
фильм супер нет вопросов! но концовка как раз предсказуема! сразу же с первых минут! но даже это не мешает, зрителю сказать что это просто ШЕДЕВР!!!
Тут кто то сказал о фильме так (Лично я пожалел потраченного времени) Я его поддерживаю и говорю это же, добавлю только одно, такие фильмы в то время может быть и были шедевром для кого то но почему то они как на одну колодку все уже тошнит от таких заезженных кадров.
Мне фильм понравился хоть и не люблю я творения этого режиссера,а вот дубляж ни хрена толком не слышно на фоне очень громкой музыкальной озвучки,в фильме это явный косяк.Пересматривать точно не буду,но один раз вполне интересно.7/10.