Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный

Поиск по форуму

Фильмы: Беременный (2011) Подробнее

В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…

Беременный
ГОСПОДЬ
Новичок
[+] [-]

Не тратить время,-мой совет.Такого дерьма наш кинематограф не знал.давно . Моя оценка 1,просто меньше нет.
sof17
Эксперт
+271
-253
ГОСПОДЬ пишет:
Не тратить время,-мой совет.Такого дерьма наш кинематограф не знал.давно . Моя оценка 1,просто меньше нет.

...не знал давно....ага, мне кажется наш кинематограф очень даже знал, и не давно, а почти каждый высер(именно так называется выход любого отечественного фильма)!!!
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Очередной блин тоже комом.
vadim.stv
Новичок
+17
-11
Офигеть!!! Сарик Андреасян лучший комедиограф!!! Куда там Гайдаю, шедевр следует за шедевром. Пора снимать " Беременный. Начало." и "Служебный роман. Наше время. Прошло 2 года". Молодец режиссёр!!! В следующий фильм "камеди клаб" в полном составе!!!
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Да уж , это даже круче чем "Служебный роман. Наше время" ! Да и чему тут удивляться? Кино теперь снимают все кому не лень! Таким вот "режиссёрам" я не доверил бы снимать даже порнуху! Позор-1:smile13:
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Сарик одну муйню снимает! Зачем зря пленку переводить?:smile13:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Такого великого режиссера я ещё не встречал!!!Который может в фильме прорекламировать столько вещей:коньяк Кинский, Социальную сеть Меил,телеканал Муз тв,Такси. Это просто круто ему надо снимать рекламные ролики ,а не фильмы. Сам фильм это просто пример как не надо снимать фильмы.Но я ещё могу понять Мишу Галустяна и прочих КВНщиков им всё равно в каком говне сниматься лишь бы деньги платили ,но такой актер как Дмитрий Дюжев я просто не понимаю зачем ему это???
Фильм отстой не тратьте время!!!:smile20:
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
"беременный" полная пустышка. Это настоящая трата времени. Актерская игра отсутствует, сюжет не раскрыт, в фильме много рекламы.
:smile20:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
херня не смотрите !!! надо было же такую чушь придумать !
Мурыч
Новичок
+16
-9
7
Пожалела что не послушалась людей которые писали что это отстой. В итоге переплевались с мужем :smile13: :smile13: :smile13:
Не тратье время!!!
~ЖУЖА~
Новичок
+17
-32
20
не могу сказать что фильм плохой... скажу не доработанный)) Да и актеры мне как то не очень))) Уж если сравнивать то Шварцнегер в роли будущей мамочки, выглядил более убедительно)) А здесь так и хочется закричать не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно всегда весело посмотреть на мужчину с женскими заморочками, но не более того!!! По этому от меня только 3... :smile10:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Дюжев на дебила смахивает
GLstone
Новичок
+6
-8
1
Я всегда стараюсь защитить наше отечественное кино, найти что-то хорошее, но вот ЭТО защищать не намерен, а соглашусь с большинством предыдущих ораторов !!
мара
Продвинутый
+43
-74
Дюжев стратил!!!
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Не пойму чего так обгадили фильм. Актёрская игра плохая..... Все тут такие "Актёры" с большой буквы сидят.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011