Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетеры
Отличный фильм,всё так как должно быть по книжке, ну может быть несколько художественных интерпретаций,но всё равно приятно смотреть на главных героев, приятно смотреть, возьму в коллекцию,реокмендую!
Мушкетеры из матрицы. Мила Йовович из Обитель зла телепортировалась. Еще бы зомби привезли на этом космическом корабле и ваще нормально было бы
Несмотря на кучу отрицательных отзывов, фильм классный. И посмотреть и посмеяться
Десять минут посмотрел - и выключил. Что-то не то. Лучше уж с Чарли Шином старый фильм глянуть.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
ничего так посмотреть можно,разочек
Заснул на середине фильма.... все это безобразие похоже на фильмы Тарковского, заманивают классной книгой, а в итоге смотришь нечто другое (всегда хуже оригинала).
Дух и буква книги Дюма не соблюдены.
Фильм может понравится только челам не читавшим Дюма.
Шпендрик, играющий Д`Артаньяна, слишком толстый, для бедного гасконского дворянина, да и школа фехтования его... не соответствует той эпохе.
Атос, Портос, Арамис, слишком старые для солдат того времени.
Миледи по книге брала умом и красотой, а не мускулами.
Констанция, по книге, значительно старше Д`Артаньяна.
Ришелье с таким отношением к королю Франции был бы отправлен на эшафот, еще в начале фильма (за ним тоже было кому приглядывать, система сдержек и противовесов отнюдь не Ельциным придумана)
Одноглазый Рошфор, по книге, действовал также как и миледи, в одиночку... а тут комроты какой-то, постоянно с кучей военного люда появляется... причем комроты плохой, чего его Ришелье не шлепнул после второго провала - непонятно.
драки эти... 4 против 40... детский сад.
Тьфу а не фильм.
Дух и буква книги Дюма не соблюдены.
Фильм может понравится только челам не читавшим Дюма.
Шпендрик, играющий Д`Артаньяна, слишком толстый, для бедного гасконского дворянина, да и школа фехтования его... не соответствует той эпохе.
Атос, Портос, Арамис, слишком старые для солдат того времени.
Миледи по книге брала умом и красотой, а не мускулами.
Констанция, по книге, значительно старше Д`Артаньяна.
Ришелье с таким отношением к королю Франции был бы отправлен на эшафот, еще в начале фильма (за ним тоже было кому приглядывать, система сдержек и противовесов отнюдь не Ельциным придумана)
Одноглазый Рошфор, по книге, действовал также как и миледи, в одиночку... а тут комроты какой-то, постоянно с кучей военного люда появляется... причем комроты плохой, чего его Ришелье не шлепнул после второго провала - непонятно.
драки эти... 4 против 40... детский сад.
Тьфу а не фильм.
3 балла с натяжкой.Даже спецэффекты не помогли.Мне кажется,Мила совсем не смотрится в этой роли-секса не хватило ей.Ну,а Дартаньян-вообще,рядом с мушкетёрами выглядит,как мальчишка сопливый .Разница в возрасте сразу бросается в глаза.Порадовал Орландо-этакий злодей-непривычно его таким видеть.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...Для ознакомления..
Подбор актеров хорош, кроме этого, даже незнаю: чмошника или полумужчины, короче 'это' которое своим видом весь фильм испоганило, Логан Лерман, интересно после скольких шалабанов 'это' уйдет в нокаут, оно случайно не сестра Дженнифер Энистон, похож
Очень понравился фильм, если его смотретьне как произведение Дюма и не как Советских мушкитеров, а как отдельную картину полуфентези то вообще супер)) и юмор есть и драки, и красивые панормные съемки! конечно переврали все как смогли, но меня подкупило то что тут Дартаньян действительно юноша, а не как у нас 30 летний юнец не пробовавший бритвы с усами как у моржа)).
В целом рекомендую, позитивное вечернее кинцо без напрягов, думаю что стоит ждать второй части))
В целом рекомендую, позитивное вечернее кинцо без напрягов, думаю что стоит ждать второй части))
МАШКА пишет:
Ну,а Дартаньян-вообще,рядом с мушкетёрами выглядит,как мальчишка сопливый .Разница в возрасте сразу бросается в глаза.
а простите по произведению он каким должен быть?! и списанные солдаты как должны выглядеть? одного возраста?!
Посмотрели с удовольствием,прикольный приключенческий фильм.Мила милашка ,как всегда.
Краткое содержание: "Ангелы Чарли" сменили пол и попали во времена мушкетеров.
Или "Ангелы Чарли" это мушкетеры, которые были заморожены и отправлены в будущее для смены пола и выполнения супер-пупер заданий...
Я запутался совсем...
Или "Ангелы Чарли" это мушкетеры, которые были заморожены и отправлены в будущее для смены пола и выполнения супер-пупер заданий...
Я запутался совсем...
Кино для приматов!Не понимаю куда глаза смотрят у этит режиссёров приглашая эту хохляцкую "красавицу"
Sany111
Больше похоже, что ваш комментарий от примата. Мила Йовович жена Пол Андерсона и у них не один совместный проект, так же она идеально подходит на подобные роли и эти ее роли нравятся людям, что доказывает большой успех фильмов экшенов с ее участием. И да она красива эффектная и очень приятная женщина, ее ни с кем не перепутаешь и да у нее наши корни, чем она и гордится и думаю мы тоже должны этим гордиться.
Хотя согласен, что необычно видеть ее в таких нарядах. Я пока только скрины видел, по которым понятно, что на костюмах в фильме не экономили. Посмотрю фильм - напишу свое мнение о нем...
Больше похоже, что ваш комментарий от примата. Мила Йовович жена Пол Андерсона и у них не один совместный проект, так же она идеально подходит на подобные роли и эти ее роли нравятся людям, что доказывает большой успех фильмов экшенов с ее участием. И да она красива эффектная и очень приятная женщина, ее ни с кем не перепутаешь и да у нее наши корни, чем она и гордится и думаю мы тоже должны этим гордиться.
Хотя согласен, что необычно видеть ее в таких нарядах. Я пока только скрины видел, по которым понятно, что на костюмах в фильме не экономили. Посмотрю фильм - напишу свое мнение о нем...
Ну как я и ожидала очередная Голливудская бредятина и фантазия на тему классики...
С первых же минут с мужем закатывались от смеха увидев "Дарта Вейдера" Атоса... Милу обидеть не хочу, но роль не удалась абсолютно, характер не передан, не хватает сексуальности и некого шарма чтоль..
Орландо необычен.
Д'Артаньян отвратителен, собственно остальные актёры тоже не впечатлили...
Всё хотят превратить в нелепое бредовое шоу с кучей спецэффектов , это так ужасно, хотя я думаю что детям лет от 10 и до 18 очень понравиться и будет щенячий восторг..
Разочаровалась в фильме с самого начала, сцена сражения с гвардейцами убила полностью, народу вырезали больше чем на войне, хахаха...
Ну и конечно Мила со шпагой в стиле "летающих кинжалов" убила так же...
В общем и целом, попытку опошлить классику перевернув сюжет считаю провалом.
Этому даже оценку поставить не могу.. Ибо фильм спасла тупо яркость картинки...
С первых же минут с мужем закатывались от смеха увидев "Дарта Вейдера" Атоса... Милу обидеть не хочу, но роль не удалась абсолютно, характер не передан, не хватает сексуальности и некого шарма чтоль..
Орландо необычен.
Д'Артаньян отвратителен, собственно остальные актёры тоже не впечатлили...
Всё хотят превратить в нелепое бредовое шоу с кучей спецэффектов , это так ужасно, хотя я думаю что детям лет от 10 и до 18 очень понравиться и будет щенячий восторг..
Разочаровалась в фильме с самого начала, сцена сражения с гвардейцами убила полностью, народу вырезали больше чем на войне, хахаха...
Ну и конечно Мила со шпагой в стиле "летающих кинжалов" убила так же...
В общем и целом, попытку опошлить классику перевернув сюжет считаю провалом.
Этому даже оценку поставить не могу.. Ибо фильм спасла тупо яркость картинки...
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не впечатлило вообще, как то не получилось нормального кино.Не классика и не блокбастер, не комедия и не драма и не боевик тоже.Короче так себе, один раз посмотреть и забыть.
Смотреть можно, просто режиссер и его бригада решили разбавить классику, внеся долю боевика, комедии, фантастики, приправляя всё спецэффектами!
Местами абсурдно, если смотреть лишь с точки зрения классики, местами смешно, если смотреть с точки зрения пародии, ну а если не заморачиваться , то фильм вполне сносный, и даже интересно!
Местами абсурдно, если смотреть лишь с точки зрения классики, местами смешно, если смотреть с точки зрения пародии, ну а если не заморачиваться , то фильм вполне сносный, и даже интересно!
BDrip 8.8 Не качайте, с изображением не порядок,видео на 2 части поделено,сверху и снизу идет одно и тоже видео. Сам фильм как не знаю не смотрел
Шапсуг
Читайте подробное описание торрентов! Торрент, о котором вы говорите в порядке, он в 3d формате.
Читайте подробное описание торрентов! Торрент, о котором вы говорите в порядке, он в 3d формате.
Прикольная интерпретация! Мне понравилось, очень красиво снято.
что за бред 18 век и лазерные лучи мда кризис в америке коли такие актёры тутr
Смотрел фильм с удовольствием с самого начала. Очень понравилась помесь жанров. Твердая 5.
Хотелось попросить режиссёра 2 части не надо достаточно этой мути!!!
BLOCKBASTER пишет:
что за бред 18 век и лазерные лучи мда кризис в америке коли такие актёры тутr
если я ничего не упустил, то там что то похожее на струну
О правде жизни... на тему старых солдат. Как там в книге, Атос, Портос, Арамис - это клички, которые придумали себе знатные люди (дворяне) чтобы служить в армии (рота мушкетеров господина Д. Тревиля) то есть, либо ребята недавно пришли в роту ( что не так по книге) либо раздолбаи (даже сержантов не дали) либо молодые.. и еще не заслужили лычек. Плюс вспоминаем до какого возраста тогда люди жили... 30 лет - глубокий старик. Судя по книге самому старому Атосу едва за 25 годов... По тому и сошлись с 18 летним Д Артаньяном... А то тут, по фильму, все время неудобство возникало, здоровые мужики нянькаются с салабоном, и даже отностятся с уважением, психологически не совпадает. Плюс, по книге, Дартаньян был похож на нынешних приезжих из глубинки... зубами и когтями прорывался вверх, при необходимости готов был использовать в своих целях вышеупомянутых господ.
А по фильму, шпендрик, несколько туповат... умом не блещет, разве что саблей тыкать может. И к Констанции клеяться стал как-то неубедительно... такое ощущение, что если б не сценарий, он бы на нее не взглянул.
А по фильму, шпендрик, несколько туповат... умом не блещет, разве что саблей тыкать может. И к Констанции клеяться стал как-то неубедительно... такое ощущение, что если б не сценарий, он бы на нее не взглянул.
Красивые костюмы, отличные декорации, популярные актёры, забавные персонажи, картинка радует глаз - 2 часа смешного детского кино! Это всего-навсего современный продукт развлекательной киноиндустрии, один из многих. На мой взгляд, качественный. Явно без претензий на историчность или экранизацию, а только на хорошие кассовые сборы.
Если есть лишние 2 часа и нет предвзятого отношения - хорошее настроение обеспечено.
Если есть лишние 2 часа и нет предвзятого отношения - хорошее настроение обеспечено.
Не смог и до середины досмотреть! Действительно похоже чем-то на обитель зла,но тот смотреть интересно,а здесь полная бессмыслица!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!