Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
velmory
Опытный
+147
-97
Отличный фильм,всё так как должно быть по книжке, ну может быть несколько художественных интерпретаций,но всё равно приятно смотреть на главных героев, приятно смотреть, возьму в коллекцию,реокмендую!:smile3:
gasan175
Новичок
+41
-45
18
Мушкетеры из матрицы. Мила Йовович из Обитель зла телепортировалась. Еще бы зомби привезли на этом космическом корабле и ваще нормально было бы:smile5:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Несмотря на кучу отрицательных отзывов, фильм классный. И посмотреть и посмеяться
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Десять минут посмотрел - и выключил. Что-то не то. Лучше уж с Чарли Шином старый фильм глянуть.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
ничего так посмотреть можно,разочек
rinat1955
Опытный
+112
-263
Заснул на середине фильма.... все это безобразие похоже на фильмы Тарковского, заманивают классной книгой, а в итоге смотришь нечто другое (всегда хуже оригинала).
Дух и буква книги Дюма не соблюдены.
Фильм может понравится только челам не читавшим Дюма.
Шпендрик, играющий Д`Артаньяна, слишком толстый, для бедного гасконского дворянина, да и школа фехтования его... не соответствует той эпохе.
Атос, Портос, Арамис, слишком старые для солдат того времени.
Миледи по книге брала умом и красотой, а не мускулами.
Констанция, по книге, значительно старше Д`Артаньяна.
Ришелье с таким отношением к королю Франции был бы отправлен на эшафот, еще в начале фильма (за ним тоже было кому приглядывать, система сдержек и противовесов отнюдь не Ельциным придумана)
Одноглазый Рошфор, по книге, действовал также как и миледи, в одиночку... а тут комроты какой-то, постоянно с кучей военного люда появляется... причем комроты плохой, чего его Ришелье не шлепнул после второго провала - непонятно.
драки эти... 4 против 40... детский сад.
Тьфу а не фильм.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
3 балла с натяжкой.Даже спецэффекты не помогли.Мне кажется,Мила совсем не смотрится в этой роли-секса не хватило ей.Ну,а Дартаньян-вообще,рядом с мушкетёрами выглядит,как мальчишка сопливый .Разница в возрасте сразу бросается в глаза.Порадовал Орландо-этакий злодей-непривычно его таким видеть.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз...Для ознакомления..
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Подбор актеров хорош, кроме этого, даже незнаю: чмошника или полумужчины, короче 'это' которое своим видом весь фильм испоганило, Логан Лерман, интересно после скольких шалабанов 'это' уйдет в нокаут, оно случайно не сестра Дженнифер Энистон, похож
Ehanna
Новичок
+14
-10
2
Очень понравился фильм, если его смотретьне как произведение Дюма и не как Советских мушкитеров, а как отдельную картину полуфентези то вообще супер)) и юмор есть и драки, и красивые панормные съемки! конечно переврали все как смогли, но меня подкупило то что тут Дартаньян действительно юноша, а не как у нас 30 летний юнец не пробовавший бритвы с усами как у моржа)).
В целом рекомендую, позитивное вечернее кинцо без напрягов, думаю что стоит ждать второй части))
Ehanna
Новичок
+14
-10
2
МАШКА пишет:
Ну,а Дартаньян-вообще,рядом с мушкетёрами выглядит,как мальчишка сопливый .Разница в возрасте сразу бросается в глаза.

а простите по произведению он каким должен быть?! и списанные солдаты как должны выглядеть? одного возраста?!
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Посмотрели с удовольствием,прикольный приключенческий фильм.Мила милашка ,как всегда.
3184
Опытный
+166
-181
111
Краткое содержание: "Ангелы Чарли" сменили пол и попали во времена мушкетеров.
Или "Ангелы Чарли" это мушкетеры, которые были заморожены и отправлены в будущее для смены пола и выполнения супер-пупер заданий...
Я запутался совсем...
Sany111
+74
-224
19
Кино для приматов!Не понимаю куда глаза смотрят у этит режиссёров приглашая эту хохляцкую "красавицу"
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Sany111
Больше похоже, что ваш комментарий от примата. Мила Йовович жена Пол Андерсона и у них не один совместный проект, так же она идеально подходит на подобные роли и эти ее роли нравятся людям, что доказывает большой успех фильмов экшенов с ее участием. И да она красива эффектная и очень приятная женщина, ее ни с кем не перепутаешь и да у нее наши корни, чем она и гордится и думаю мы тоже должны этим гордиться.
Хотя согласен, что необычно видеть ее в таких нарядах. Я пока только скрины видел, по которым понятно, что на костюмах в фильме не экономили. Посмотрю фильм - напишу свое мнение о нем...
Shaterinka
Новичок
+5
-4
Ну как я и ожидала очередная Голливудская бредятина и фантазия на тему классики...:smile14:

С первых же минут с мужем закатывались от смеха увидев "Дарта Вейдера":smile26: Атоса... Милу обидеть не хочу, но роль не удалась абсолютно, характер не передан, не хватает сексуальности и некого шарма чтоль..
Орландо необычен.
Д'Артаньян отвратителен, собственно остальные актёры тоже не впечатлили... :smile53:

Всё хотят превратить в нелепое бредовое шоу с кучей спецэффектов , это так ужасно, хотя я думаю что детям лет от 10 и до 18 очень понравиться и будет щенячий восторг..:smile40:

Разочаровалась в фильме с самого начала, сцена сражения с гвардейцами убила полностью, народу вырезали больше чем на войне, хахаха...
Ну и конечно Мила со шпагой в стиле "летающих кинжалов" убила так же...:smile57:

В общем и целом, попытку опошлить классику перевернув сюжет считаю провалом.
Этому даже оценку поставить не могу.. Ибо фильм спасла тупо яркость картинки...:smile190:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Не впечатлило вообще, как то не получилось нормального кино.Не классика и не блокбастер, не комедия и не драма и не боевик тоже.Короче так себе, один раз посмотреть и забыть.:smile46:
Angy
Опытный
+176
-200
А мне фильм понравился 5+++
Navaho
Новичок
+14
-13
138
Я слежу за вами..
Смотреть можно, просто режиссер и его бригада решили разбавить классику, внеся долю боевика, комедии, фантастики, приправляя всё спецэффектами!
Местами абсурдно, если смотреть лишь с точки зрения классики, местами смешно, если смотреть с точки зрения пародии, ну а если не заморачиваться , то фильм вполне сносный, и даже интересно!
Шапсуг
Новичок
[+] [-]

BDrip 8.8 Не качайте, с изображением не порядок,видео на 2 части поделено,сверху и снизу идет одно и тоже видео. Сам фильм как не знаю не смотрел
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Шапсуг
Читайте подробное описание торрентов! Торрент, о котором вы говорите в порядке, он в 3d формате.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Прикольная интерпретация! Мне понравилось, очень красиво снято.
BLOCKBASTER
Новичок
[+] [-]

что за бред 18 век и лазерные лучи мда кризис в америке коли такие актёры тутr
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Смотрел фильм с удовольствием с самого начала. Очень понравилась помесь жанров. Твердая 5. :smile19:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Хотелось попросить режиссёра 2 части не надо достаточно этой мути!!!
fro
Новичок
+28
-28
136
BLOCKBASTER пишет:
что за бред 18 век и лазерные лучи мда кризис в америке коли такие актёры тутr

если я ничего не упустил, то там что то похожее на струну
rinat1955
Опытный
+112
-263
О правде жизни... на тему старых солдат. Как там в книге, Атос, Портос, Арамис - это клички, которые придумали себе знатные люди (дворяне) чтобы служить в армии (рота мушкетеров господина Д. Тревиля) то есть, либо ребята недавно пришли в роту ( что не так по книге) либо раздолбаи (даже сержантов не дали) либо молодые.. и еще не заслужили лычек. Плюс вспоминаем до какого возраста тогда люди жили... 30 лет - глубокий старик. Судя по книге самому старому Атосу едва за 25 годов... По тому и сошлись с 18 летним Д Артаньяном... А то тут, по фильму, все время неудобство возникало, здоровые мужики нянькаются с салабоном, и даже отностятся с уважением, психологически не совпадает. Плюс, по книге, Дартаньян был похож на нынешних приезжих из глубинки... зубами и когтями прорывался вверх, при необходимости готов был использовать в своих целях вышеупомянутых господ.
А по фильму, шпендрик, несколько туповат... умом не блещет, разве что саблей тыкать может. И к Констанции клеяться стал как-то неубедительно... такое ощущение, что если б не сценарий, он бы на нее не взглянул.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Красивые костюмы, отличные декорации, популярные актёры, забавные персонажи, картинка радует глаз - 2 часа смешного детского кино! Это всего-навсего современный продукт развлекательной киноиндустрии, один из многих. На мой взгляд, качественный. Явно без претензий на историчность или экранизацию, а только на хорошие кассовые сборы.
Если есть лишние 2 часа и нет предвзятого отношения - хорошее настроение обеспечено.
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
чушь! :smile13:
COXSYS123
Новичок
+4
-11
Не смог и до середины досмотреть! Действительно похоже чем-то на обитель зла,но тот смотреть интересно,а здесь полная бессмыслица!
Cейчас на форуме: 27maks72, Scrimow57, barnayl, Sol And ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011