Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
Подробнее
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
Большой поклонник Аткинсона и обе части посмотрел с огромным удовольствием и не раз. На мой вкус эта часть вышла даже лучше чем первая. Очень уморительный фильм. Для многих, пожалуй, Аткинсон - это мистер Бин и всё. Я обожаю этого актёра практически во всех его ролях, что я видел. В Тонкой голубой линии, Чёрной гадюке, в Крысиных бегах забавная у него роль была. Пожалуй только Молчи в тряпочку меня не слишком впечатлил - по мне фильм для разового просмотра. В роли же агента лажающего с серьёзным лицом Аткинсон справился бесподобно.) Обе части отличные.
ИМХО: аудитория фильма - поклонники Эткинсона-комика. Я таковым не являюсь. Особого смысла в таких фильмах нет, а смотреть на однотипные кривляния ГГ мне скучно
Бывают эксцессы в плане продолжений, но не в этом случае! Первая часть была больше посвящена остроумному диалогу, в "перезагрузке" упор больше идет на визуальные приколы. Было много забавных моментов. Больше стрельбы и больше трупов.))) Выступление Роуэна Аткинсона было, конечно, блестящим. Все остальные актеры тоже вели себя на отлично, отдельное спасибо Розамунд Пайк. Я очень рекомендую этот фильм, его безусловно стоит посмотреть!
Юмор мистера Бина - явно не моё. Даже в детстве, будучи наивным дурачком, я не понимал над чем же так все угорают, так как в основном всё было завязано на мимике и кривляньях, набор которых собственно не блистал богатым ассортиментом. Но тем не менее свою публику он таки нашёл. За старания от меня с большим натягом 7/10. Посмотрел всю серию про агента Джонни Инглиша и наверное это крайний просмотр, моё восприятие абсолютно не изменилось. Не моё... Терять время из-за пары смешных моментов, не очень хочется.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Походу промо ролик тибетский - это единственное, чем завлекли людей в кинотеатр. В целом фильм рассчитан на Англию, так как Роуина там уважают, тоже самое что у нас отдельные личности уважают съемки с камеди.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!