Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
Подробнее
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
для поднятия настроения сгодится. хотя комедии из серии "про идиотов" не редкость, тем не менее как фильму, который можно смотреть не напрягаясь ему цены нет))
Второй фильм намного лучше первого. Очень смешная комедия. Аткинсон-молодец. Такой себе Бонд-недотепа. Легкая, веселая комедия, смотрится на одном дыхании. Не жаль потраченого времени.
Суперская прикольная комедия, для семейного просмотра, рекомендую хороший юмор,снято хорошо.Роуэн Эткинсон вот ето уровень! вторая часть лучше первой. Советую к просмотру.От меня 5 баллов!
Чудесная комедия! Конечно же, лучше первого фильма. Приятно было увидеть пародию на "бондовский стиль", обнаружить цитаты. Из самой "бондианы" с приходом Крэйга юмор начисто исчез, а здесь его в достатке.
Большой поклонник Аткинсона и обе части посмотрел с огромным удовольствием и не раз. На мой вкус эта часть вышла даже лучше чем первая. Очень уморительный фильм. Для многих, пожалуй, Аткинсон - это мистер Бин и всё. Я обожаю этого актёра практически во всех его ролях, что я видел. В Тонкой голубой линии, Чёрной гадюке, в Крысиных бегах забавная у него роль была. Пожалуй только Молчи в тряпочку меня не слишком впечатлил - по мне фильм для разового просмотра. В роли же агента лажающего с серьёзным лицом Аткинсон справился бесподобно.) Обе части отличные.
ИМХО: аудитория фильма - поклонники Эткинсона-комика. Я таковым не являюсь. Особого смысла в таких фильмах нет, а смотреть на однотипные кривляния ГГ мне скучно
Бывают эксцессы в плане продолжений, но не в этом случае! Первая часть была больше посвящена остроумному диалогу, в "перезагрузке" упор больше идет на визуальные приколы. Было много забавных моментов. Больше стрельбы и больше трупов.))) Выступление Роуэна Аткинсона было, конечно, блестящим. Все остальные актеры тоже вели себя на отлично, отдельное спасибо Розамунд Пайк. Я очень рекомендую этот фильм, его безусловно стоит посмотреть!
Юмор мистера Бина - явно не моё. Даже в детстве, будучи наивным дурачком, я не понимал над чем же так все угорают, так как в основном всё было завязано на мимике и кривляньях, набор которых собственно не блистал богатым ассортиментом. Но тем не менее свою публику он таки нашёл. За старания от меня с большим натягом 7/10. Посмотрел всю серию про агента Джонни Инглиша и наверное это крайний просмотр, моё восприятие абсолютно не изменилось. Не моё... Терять время из-за пары смешных моментов, не очень хочется.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Походу промо ролик тибетский - это единственное, чем завлекли людей в кинотеатр. В целом фильм рассчитан на Англию, так как Роуина там уважают, тоже самое что у нас отдельные личности уважают съемки с камеди.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!