Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Гульнур,хороших сериалов много.Попробуйте посмотреть "Борджиа".Надеюсь,что Вам понравиться Вот ссылка на него ,на этом сайте Борджиа Так же рекомендую "Демоны да Винчи" Демоны Да Винчи ,"Спартак кровь и песок" Спартак: Кровь и песок ,серил Рим тоже хорош Рим .Это все исторические .Из современных мне нравится Декстер /film/dekster-tv.html.Качайте с переводом от ЛостФильм.Если его не будет,то от Алекс или НьюСтудио
Мне нравится. Но не реально, что очень богатые люди живут без охраны, кто угодно может забраться к ним дом,рыться в их вещах и т.п. Да при таких деньгах обычно держат службу охраны из десятков, сотен спецов. Сцена типа, когда два миллиардера, вооружившись одним пистолетом на двоих, едут спасать друга, выглядит дико. Я тащусь, что все говорят по сотовому телефону всё, что угодно. И ничего не знают о возможности прослушки. Говорят важные вещи где угодно. И никто не знает о направленных микрофонах, способных за сотни метров всё слышать, даже отраженный от окон голос. Ну, и как всегда в фильмах, герои с легкостью заходят в чужие базы данных и компьютеры. А мы, программисты, дураки выходит. Не можем сделать хорошую защиту получается. Некоторые вещи сломать не возможно. Например, подобрать пароль из 6 символов файла архиватора 7z надо 100 лет машинного времени. PGP раскодировать не возможно. Да, были единичные случаи взлома через интернет. Раньше. Но последнее время я вообще о таком не слышал. Защита серверов становится совершенной. Не путать со взломом уже скачанных программ. Их хакеры взламывают вовсю.
посоветуйте что можно посмотреть,что бы скоротать время.
Тут дело вкуса. Кому нравятся комедии, кому про полицейских или бандитов и тп. Мне лично понравились: Рим, Демоны да Винчи, Вероника Марс, Тюдоры, Игра престолов (хотя ни сериал, ни книги не закончены), Остаться в живых (Lost). Ну, и российские: Краткий курс счастливой жизни, ну, и десятки мелодрам. Например, Кавалеры ордена морской звезды, Брак по завещанию, и пр и пр. Не упомнишь всё...
Съемки 3-й сезона начнутся 15 июля 2013. Показ начнется примерно в сентябре 2013. Я не понял, почему один и тот же перевод помечен как FoxLife или NovaFilm. Этот перевод великолепный. Отлично подобраны голоса. Но есть еще один вариант перевода. Несмотря на всякие несуразности в сюжете, сериал на 5. Но уж больно долго ждать развязки.
Сериал-потрясающий, это правда жизни людей, у которых безграничные возможности и которые сделают, что угодно ради достижения своих целей. А также это месть, жестокая и справедливая, обидчикам отца, которую заслужили все кто к этому причастен! Умеют же люди снимать, побольше бы таких классных и великолепных сериалов, надеюсь 3 сезон не заставит себя долго ждать и не разочарует. Высшая оценка
Второй сезон также на высоте. Ждём-с третьего сезона. "Сериал основан на романе Александра Дюма «Граф Монте-Кристо." Очень большие сомнения в данном утверждении, т.к. в сериале нет ничего напоминающего сюжет Дюма.
Боже, его же собирались после первого сезона закрыть? Что ж случилось - неужели стали что-то интересное снимать? Я на середине второго сезона попрощалась с прекрасными, но нудными мстителями)
Просто адов трешак!!! Я извиняюсь перед поклонниками сего творения, но я, "выросший" на вин Пиксе, Докторе Хаусе, Прослушке и Всех тяжких включив эту...продукцию (повелся на черные цветы в букете с обложки) смотрел исключительно как пародию и комедию. Полный примитивизм героев, ни одной грамотной линии, игра актеров (жжжуть!), слабый кастинг и миллионы натяжек и разжевывваний. Удивительно, что так много посмотрел - 25-й кадр наверное, затянул, но сериал этот классическая мыльная опера, пейзажи порой Сантой-Барбарой отдают, а количество непрерывно идущих праздников (благотворительных вечеров, чаепитий, дней рождения, корпоративов) зашкаливает ухты как!!! Сериалы про подростков правдоподобнее. Жирная 1-ца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!