Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть (Возмездие)

Поиск по форуму

Сериалы: Реванш / Revenge (2011) Подробнее

Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.

Месть (Возмездие)
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
Ну и накрутили в конце сезона, интересно когда же будет 3 сезон.
mangust012
Новичок
+37
-89
1 СЕРИЯ 3 СЕЗОНА БУДЕТ 30 СЕНТЯБРЯ
Фани
Новичок
[+] [-]
1

У меня дежавю - Санта-Барбара
Gulnur
Новичок
+24
-23
Да уж наконец-то она призналась ему,что же будет дальше.Новый сезон ждать долго,посоветуйте что можно посмотреть,что бы скоротать время.
tasha091
Новичок
+1
-2
Фани пишет:
У меня дежавю - Санта-Барбара

полностью согласна. Первый сезон смотрела с восторгом. Но 2-й смотрела с тоской - тягомотина!
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Гульнур,хороших сериалов много.Попробуйте посмотреть "Борджиа".Надеюсь,что Вам понравиться:smile3: Вот ссылка на него ,на этом сайте Борджиа Так же рекомендую "Демоны да Винчи" Демоны Да Винчи ,"Спартак кровь и песок" Спартак: Кровь и песок ,серил Рим тоже хорош Рим .Это все исторические .Из современных мне нравится Декстер /film/dekster-tv.html.Качайте с переводом от ЛостФильм.Если его не будет,то от Алекс или НьюСтудио
ishanoff
Новичок
+27
-37
4
Это не сериал это бомба :smile8:
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне нравится:smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Мне нравится. Но не реально, что очень богатые люди живут без охраны,
кто угодно может забраться к ним дом,рыться в их вещах и т.п.
Да при таких деньгах обычно держат службу охраны из десятков, сотен спецов. Сцена типа, когда два миллиардера, вооружившись одним пистолетом на двоих, едут спасать друга, выглядит дико.
Я тащусь, что все говорят по сотовому телефону всё, что угодно.
И ничего не знают о возможности прослушки.
Говорят важные вещи где угодно. И никто не знает о направленных микрофонах, способных за сотни метров всё слышать, даже отраженный от окон голос.
Ну, и как всегда в фильмах, герои с легкостью заходят в чужие базы данных и компьютеры. А мы, программисты, дураки выходит. Не можем сделать хорошую защиту получается. Некоторые вещи сломать не возможно. Например, подобрать пароль из 6 символов файла архиватора 7z надо 100 лет машинного времени. PGP раскодировать не возможно. Да, были единичные случаи взлома через интернет. Раньше. Но последнее время я вообще о таком не слышал. Защита серверов становится совершенной. Не путать со взломом уже скачанных программ. Их хакеры взламывают вовсю.
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Gulnur пишет:
посоветуйте что можно посмотреть,что бы скоротать время.

Тут дело вкуса. Кому нравятся комедии, кому про полицейских или бандитов и тп. Мне лично понравились: Рим, Демоны да Винчи, Вероника Марс, Тюдоры, Игра престолов (хотя ни сериал, ни книги не закончены), Остаться в живых (Lost).
Ну, и российские: Краткий курс счастливой жизни, ну, и десятки мелодрам. Например, Кавалеры ордена морской звезды, Брак по завещанию, и пр и пр.
Не упомнишь всё...
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-188
4
Съемки 3-й сезона начнутся 15 июля 2013. Показ начнется примерно в сентябре 2013.
Я не понял, почему один и тот же перевод помечен как FoxLife или NovaFilm. Этот перевод великолепный. Отлично подобраны голоса.
Но есть еще один вариант перевода.
Несмотря на всякие несуразности в сюжете, сериал на 5.
Но уж больно долго ждать развязки.
Рыжая марфочка
Новичок
+15
-16
126
Сериал-потрясающий, это правда жизни людей, у которых безграничные возможности и которые сделают, что угодно ради достижения своих целей.
А также это месть, жестокая и справедливая, обидчикам отца, которую заслужили все кто к этому причастен!
Умеют же люди снимать, побольше бы таких классных и великолепных сериалов, надеюсь 3 сезон не заставит себя долго ждать и не разочарует.
Высшая оценка
ILikeTea
Новичок
+24
-26
46
Первый сезон интриговал, далее - мыло. Не мой жанр.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Сериал с каждой серией всё больше и больше нравится,ждём 3 сезон:smile19:
Monro555
Новичок
+2
-4
54
1 сезон посмотрела на ура!!!!А вот второй??????Заигрались!!!!!!Смотрю с перемоткой!!!!Досмотрю и удалю!!!!!Не надо было так растягивать!!!!!
ELIZA
Новичок
+5
-4
41

Сериал просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду 3-й сезон:smile8:
valderama
Новичок
+53
-53
187
Полностью согласна, первый сезон прошел на ура, второй тоска, после пару серий заброшенный :smile12:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Первый сезон понравился оЧень !
Надеюсь, что и второй также понравится...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Второй сезон также на высоте.
Ждём-с третьего сезона.
"Сериал основан на романе Александра Дюма «Граф Монте-Кристо."
Очень большие сомнения в данном утверждении,
т.к. в сериале нет ничего напоминающего сюжет Дюма.
Marsi
Новичок
+5
-6
кто нибудь скажите почему нет перевода в 1 сезоне:smile2:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Marsi
Смените звуковую дорожку.
Marsi
Новичок
+5
-6
Нормальный такой сериальчик!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Хороший сериал. Интересный сюжет, прекрасная игра актеров! 5+:smile3:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Пишут в сети, что уже вышла 1я серия в переводе, только не понятно в каком, ждем...:smile83:
Капибара
Новичок
+8
-9
4
Ура!!! Дождались 3-го сезона!!! :smile8: :smile8: :smile8:
KA3N_09
Новичок
+6
-5
2
Судя по первой серии - нас ждет прекрасный третий сезон :smile1:
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Боже, его же собирались после первого сезона закрыть? Что ж случилось - неужели стали что-то интересное снимать? Я на середине второго сезона попрощалась с прекрасными, но нудными мстителями)
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
6 серий всего лишь в 3 сезоне и видимо заключительном,как жаль...:smile46:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
KissonkA пишет:
6 серий всего лишь в 3 сезоне и видимо заключительном,как жаль...:smile46:
В 3 сезоне 24 серии, просто на данный момент расписание выхода серий только для 6.:smile25:
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Просто адов трешак!!! Я извиняюсь перед поклонниками сего творения, но я, "выросший" на вин Пиксе, Докторе Хаусе, Прослушке и Всех тяжких включив эту...продукцию (повелся на черные цветы в букете с обложки) смотрел исключительно как пародию и комедию. Полный примитивизм героев, ни одной грамотной линии, игра актеров (жжжуть!), слабый кастинг и миллионы натяжек и разжевывваний. Удивительно, что так много посмотрел - 25-й кадр наверное, затянул, но сериал этот классическая мыльная опера, пейзажи порой Сантой-Барбарой отдают, а количество непрерывно идущих праздников (благотворительных вечеров, чаепитий, дней рождения, корпоративов) зашкаливает ухты как!!! Сериалы про подростков правдоподобнее. Жирная 1-ца
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011