Этот фильм-сплошной цитатник + СУПЕР все остальное.Очень нравится сцена Якина с Царем.
-Ажм,есьм,паки,паки,ижехерувимы...
-Языками не владею Ваше благородие...
Только самые НАИВЫСШИЕ ОЦЕНКИ!!!
да. как и многие комедии того времени - цитатник!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А что могло бы произойти, если бы самый обычный советский изобретатель-любитель смог придумать и сконструировать самую обычную машину времени? Скорее всего ничего экстраординарного бы и не случилось, а всего лишь изменился ход истории, когда двое самозванцев проникли бы во времена правления Ивана Грозного, а сам царь попал бы в 20-е столетие в современную Москву с ее автомобилями, вареной колбасой, неуравновешенными женщинами и строгими правоохранительными органами. Но это всего только сон доморощенного изобретателя Шурика...
Этот фильм-сплошной цитатник + СУПЕР все остальное.Очень нравится сцена Якина с Царем.
-Ажм,есьм,паки,паки,ижехерувимы...
-Языками не владею Ваше благородие...
Только самые НАИВЫСШИЕ ОЦЕНКИ!!!
почему торренты разблокированы для стран СНГ ?, переключаю ip адрес на Литву например и всё доступно, это что свои для своих блокируют?
. Куравлев придурок мальборо рекламирует . Тогда был впервые завоз в Союз первой партии этой отравы , но оказалось дорого и отказались . Да еще и сбербанк рекламирует , который просто открыто украл все сбережения у населения всей страны . Что тут гениального то ? Бегают друг за другом придурки .
Кто Я такой, чтобы оценивать шедевры ?Согласен!!! Я пересматриваю каждый год, никогда не надоест, я уверен!
Ничего лучше Я не видел !
Лично мне, кино понравилось. Михаил Булгаков придумал отличный сценарий. Вот с этого фильма появилось кино "Назад в Будущее".Вы совсем не правы, касательно фильма "Назад в будущее"! Погуглите, где взят сюжет для упомянутого вами фильма... Подскажу - есть очень примечательная картина 60-х годов, дада, ещё раньше, уже в данном случае уже взяли идею)
SaNya*Mr пишет:Лично мне, кино понравилось. Михаил Булгаков придумал отличный сценарий. Вот с этого фильма появилось кино "Назад в Будущее".Вы совсем не правы, касательно фильма "Назад в будущее"! Погуглите, где взят сюжет для упомянутого вами фильма... Подскажу - есть очень примечательная картина 60-х годов, дада, ещё раньше, уже в данном случае уже взяли идею)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение