Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
28 Дек. 2011 20:15
+0
-0
jimmyjohns пишет:
Главный герой с рожой дебила, как у аршавина. Игра актеров соответственно роже...1+
ОЙ, ржуууу! Три части "Сумерек" смотрела, все думала, чёй-то меня Джейкоб бесит.... точно! Аршавин - копия!!! ))) Выражение лица как в рекламе чипсов:"а, бабушка из деревни прислала..." )))) +1!!!
хоть я и не люблю эту сумеречную волчью морду (я за Эдварда ), но фильм не так уж плох, как его здесь хают конечно, без американской тупости никуда, но в целом не всё так плохо, а в сравнении с фильмом "Драйв" (2011) вообще шедевр
Вот они восходящие звезды Голливуда , молодцы , но брови у девочки это действительно что-то !!! Легкий , драйвовый боевик , без намека на то , что главный герой самый крутой , за это режиссеру огромное спасибо . Мне понравился 5
Как-то не связался у меня Лотнер с героем боевика. Впечатление такое, что он вечно косится на режиссера за кадром. Попытки выглядеть смешно в нужных местах провалились. Зато самолюбования оказалось в избытке. Тройбан поставлю.
всем поклонникам Детей Шпионов посвящается, хотя я таких не знаю.....глупо-детский боевик, вот тужились, пытались что-то снять, даже старушку Сигурни пригласили, а в итоге - фильм не о чём, очередное моё разочарование.....в последнее время нубы режиссёры и нубы сценаристы захватывают Голливуд .....
Главный герой с рожой дебила, как у аршавина. Игра актеров соответственно роже...1+
ОЙ, ржуууу! Три части "Сумерек" смотрела, все думала, чёй-то меня Джейкоб бесит.... точно! Аршавин - копия!!! ))) Выражение лица как в рекламе чипсов:"а, бабушка из деревни прислала..." )))) +1!!!
Если тебе не больше 25 лет, то это фильм на все 100% для тебя! А так, смотреть можно начинать с 20-ой минуты-до этого всякие сопли и слюни. Впрочем, я видел фильмы намного хуже. От меня 4-
Я бы не сказала ,что фильм так плох. Вполне прилично снято. Лотнер конечнг не блистал актерской игрой, но Коллинз вполне ничего. В общем, на один раз можно.
Фильм мне очень понравился, я даже не ожидал от Лотнера, что помимо Сумерек он сыграет еще где-нибудь хорошо, но вот мои все ожидания с лихвой превзошел...интересный, динамичный каким и должен быть настоящий экшн от меня 5 всем смотреть
Короче, досмотрел почти до половины и удалил. Я, в принципе, уже смирился с тем, что у главгероя должна быть п..зда под рукой для утех и ее спасения, но уже бы хоть постарались хоть как-то ненавязчиво впихнуть в сюжет вот это чудовище с умильным взглядом из под кустистых бровей. Вообщем, тугая струя блевотины звонко ударила в таз...