Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал
Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Профессионал
одноразово мне больше понравились "Механик" и "Блиц ( Без компромиссов)" из последних работ Стэтхема
Качественный боевик. Как появиться свободное время с удовольствием пересмотрю.
Замечательная киношка. Брутальность Стэтхэма опять на коне!
Всё будет хорошо!
Отличный фильм. Все на высоте. 5
Фильм очень динамичный,с юмором.Отлично сняты драки.Стэтхэм реабилитировался в моих глазах после неудачных,на мой взгляд,картин("Механик" и "Без компромиссов").Ну,а Де Ниро здесь -просто красавчик
Фильм хороший.Смотрите,не пожалеете.5
Фильм очень понравился. Требует внимательного просмотра. Очень удачно сыграло звездное трио. От меня 5.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Стэтхэм в этом фильме слишком крут, что мне и понравилось!!!!! Ну и фильм так то не плохой, 5 баллов поставлю
Хороший боевик, посмотреть стоит.
Наконец, у фильма со Стэтхемом появился небольшой сюжет с намёком на триллер. Второй плюс - капля политики, где не кричат про великую Омерику, а признают, что война - это обоюдомерзкое коммерческое предприятие. Из минусов - драки по прежнему слишком резиновые, за один поединок 20 нокаутирующих ударов проходят бесследно.
Наконец, у фильма со Стэтхемом появился небольшой сюжет с намёком на триллер. Второй плюс - капля политики, где не кричат про великую Омерику, а признают, что война - это обоюдомерзкое коммерческое предприятие. Из минусов - драки по прежнему слишком резиновые, за один поединок 20 нокаутирующих ударов проходят бесследно.
Достаточно качественный, приличный такой боевичок, .
"Фильм с Джейсоном Стэтхэмом"! Не надо ждать чего-то особенного... Де Ниро и Оуэн - молодцы!
Мне лично фильм понравился. Хорошие сьемки, приличный сценарий, игра актеров. Приятно смотреть на "старика" Роберта Де Ниро. Стетхем и Оуэн тоже сыграли хорошо. Особенно хочу отметить кадры их поединка. В общем нормальный боевик!!!
действительно не плохой фильм! от меня 4. де ниро рулит!
одна фраза,на реальных событиях уже хочется смотреть.
Ну как то не зацепило... 3 из 5
Я думал что это будет убойный боевик. Как то не тронул фильм. Смотреть можно на один раз. Моя оценка из 5 баллов, 4.4 балла
Актеры классные а фильм расстроил ! Напоминает ложку меда на колючке.
Предыдущие фильмы с участием Джейсона Стэтхэма были лутше етат чевота не врубил но смотреть можна
ничего особенного. напоминает малобюджетный боевик конца 90х
да уж, такие актеры а фильм гавно
Дэ Ниро шикарный актер , любая роль по плечу , хороший дуэт со Стэтхэмом получился ! От меня 5
да Стэтхем крут, он может и так и сяк и жопой об косяк.... в общем всех победил фильм классный смотреть обязательно..
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Как и всегда)) 5!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Посмотрела , просто шикарный фильм, очень понравился, почти 2 часа интриги, великолепно сняли. В общем есть на что посмотреть.
Стандартная бегалка со стрелялками и супергероем. Ничего особенного,таких фильмов много. Жаль потерянного времени и обидно что Де Ниро перестал выбирать фильмы...
(оценка - 5) Качественный боевик, с хорошими актерами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011