Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся темноты
Фильмы: Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011) Подробнее
Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…
Не бойся темноты
Фильм четкий, сразу чувствуются опытные руки приложенные к этому фильму, по идее никаких супер-страшных и жутких монстров Вы не увидите, чудики не страшны на глаз, но жуть и переживание за героев фильма легко начинает чувствоваться.
Впечатлил, смотрел с удовольствием. Актерам +
Жутковатый фильм
но Мне понравился
но Мне понравился
Гильермо не разочаровал - отличная страшная сказка для взрослых.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
классный мистический ужастик, наконец что-то достойное сняли
Звуковое оформление на 5, съкмка на 5, сюжет на 4. Этому фильму можно поставить 4+
Шедевриально, ребятки! Советую посмотреть)) Страшные сказки в духе Стивена Кинга! Форевер!
Фильм страшилка, неплохая но смотреть интересно!!! глянуть стоит...
Нам с сестрой вообще не понравился,про каких то маленьких монстров( вобщем чушь полная)
Если не принимать во внимание некоторые "косяки", фильм получился довольно интересный, атмосферный и запоминающийся. Ставлю 8/10.
Фильм не страшный, но я смотрел с удовольствием!!! Интересный сюжет!
Долго с подругой выбирали страшный фильм... и наткнулись на него. Такого бреда я ещё не видела!!! Мерзкий, не интересный, скучный фильм. 2-ка ему!
Девочка хорошо сыграла
детская фантастика и ничего более
Не очень страшно, но фильм интересный, смотрела его в кинотеатре и мне очень понравилось)))))
Вообще не понятно, для кого снят фильм. Для детей - слишком жестокий, для взрослых - слишком детский. А вообще, в отличии от большинства ужастиков, очень красивый, сказочный. В итоге красивая страшная сказка.
Как мнения делятся)) Кто-то бредом называет, кто-то восторгается. Так бывает только с очень интересными фильмами. И с неоднозначными. Посмотрел - действительно больше сказка, но сказка страшная. Интересно. Не бред - точно. Одноразовый фильм или нет, считает каждый сам, и только сам за себя, ибо я, даже супер-пупер фильмы чаще смотрю только раз. И этот пересматривать вряд ли буду. пересматривал из ужасов (с удовольствием) только классику: КНУВ, П13, ЗМ, Х и т.д. Но в конце концов, сколько мнений столько и людей... (немного перефразировал)))
Ну и чепуха =) Столько не состыковок я давно не видел. На месте девочки, извините за выражение, обосрался бы и убежал, а она наоборот туда прет))) На один раз и то с натяжкой.
Мне фильм на удивление понравился! С удовольствием посмотрела! Мнения по поводу фильма разные,как в общем то и вкусы. Поэтому решает каждый сам.
Но могу сказать точно,что не дешевка!
Сюжет,немного не привычен: вроде ужасы,но с эльфами и вроде как уже получается фентези,НО это ужастик 100%,не сказать,что кровь в жилах стынет от ужаса,но ужастик точно!!! И совсем не сказка для детей,как здесь пишут Так что смело смотрите!
Но могу сказать точно,что не дешевка!
Сюжет,немного не привычен: вроде ужасы,но с эльфами и вроде как уже получается фентези,НО это ужастик 100%,не сказать,что кровь в жилах стынет от ужаса,но ужастик точно!!! И совсем не сказка для детей,как здесь пишут Так что смело смотрите!
Атмосферная мрачная сказка не больше и не меньше. От меня 4+
Так получилось, что дети влезли в комп и посмотрели это кино, пока мы были на огороде. Вердикт:
Катя 4 года - понравился, часто смотрит как сказку, очень понравился.
Настя 9 лет - понравился, но пересматривать не интересно.
Сергей 11 лет - наложил в штаны по полной, вторую неделю спит со светом. Мне фильм тоже понравился, необычный сюжет. Рекомендую, но без детей.
Катя 4 года - понравился, часто смотрит как сказку, очень понравился.
Настя 9 лет - понравился, но пересматривать не интересно.
Сергей 11 лет - наложил в штаны по полной, вторую неделю спит со светом. Мне фильм тоже понравился, необычный сюжет. Рекомендую, но без детей.
Фильм сказка, для взрослых не интересно, детям страшно, так для кого это снято?
Наверное для подростков.
Не однозначный фильм, но снято в целом не плохо.
Наверное для подростков.
Не однозначный фильм, но снято в целом не плохо.
интересная страшненькая сказка!! только думаю детям маленьким не стоит смотреть, бояться будут!!!
Снято качественно + старинный красивый особняк, но сюжет слабый, не страшный, в общем, красивая не страшная сказка 3/5
murik147 пишет:
Снято качественно + старинный красивый особняк, но сюжет слабый, не страшный, в общем, красивая не страшная сказка 3/5
Согласен, снято красиво, но смотреть на все эти нелепые поступки вначале девчушки, а потом и взрослых непросто.
Не страшно а именно местами жутковато.И когда в кино ещё смотрел понравился,и с девушкой сейчас пересмотрел дома опять же с удовольствием.Очень атмосферный,мрачный,красивый и сложный в постановочном плане фильм.Наверное да,это больше именно сказка,но сказка интересная,качественная и местами всё таки чем то пугающая.А по поводу отсутствия логики поступков главных героев...Эээээ...Ребята-критиканты,а вы случайно жанром не ошиблись слегка?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011