Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
Фильм прошёл, как слива в жопу!!! Ё-о-о-у, братва, качай, пока Медведёв не перекрыл кислород!!!
Если бы не финал,то вообще был бы супер
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
+5
Только 5 баллов. Дензел как всегда на высоте. Фильм крутейший,держит в напряжении до конца просто супер.
Качать всем
Качать всем
sl22277
Спасибо. Хорошее кино !
ФИЛЬМ СУПЕР! Дензел - красава! Один из любимых фильмов среди америкоских!
Улётный фильм!!! Дензела - обожаю!!!! КРАСАВА!!!! У нас с мужем в коллекции почти все его фильмы. Посмотрите "Тренировочный день" - он там тоже супер!!!
потрясающий фильм!!! побольше бы таких снимали
фильм отличный побольше бы таких...
Качать всем! Фильм улет
Фильм просто СУПЕР!!! Дензел Вашингтон просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!
Отличный фильм, из серии, которые можно смотреть по нескольку раз и все равно не оторваться от экрана...5+
классный фильм интересный, необычный
Смотрела на одном дыхании. Отличная сюжетная линия. Идея. Все, как надо.
фильм очень понравился оценка 5
Фильм напряженный, остросюжетный, захватывающий...какие там еще прилагательные остались. Кто не смотрел - в путь..
Фильм в коллекцию, однозначно. 5+++
Даже такой стандартный американский конец не испортил хорошее впечатление! А какие концы напрашивались! Какие варианты! Эх!
Вы только меня не злите....Он у меня в колекции
Отличнейший фильм 5 баллов смотрите все рекомендую
Фильм просто класс! Держит всё время в напряжении и сюжет,что надо)
даже и не думаю оригинальничать-фильм в коллекцию,уж очень хорош!!!Д.Вашингтон красавчик !!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильный боевик.на 5. сюжет не обычный.дензел рулит
я буду павторюхай)), АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, я просто не понемаю как ктото смог поставить чтото кроме пятёрки
о! когда то смотрел, это прекрасный фильм, из тех что вспоминаются всегда в лучшую сторону 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Смотрела ранее по ТV -очень понравился, классный, спасибо за возможность посмотреть еще раз 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alik490
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011