Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова

Поиск по форуму

Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Терра Нова
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Интересный сюжет, красивые виды, все супер =)
еще года 2 назад я был бы в восторге от сериала.
Но сейчас я его перерос :smile25:

Расчитан на зрителей до 17 лет по моему.
Но все равно ставлю 5
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
что то в духе Юрского периода... к сожалению не мой жанр... :smile18:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ЩА заценим =):smile1:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
:smile263: что-то первые серии не очень пошли, будем посмотреть дальше, когда нечем будет заняться... а так сериальчеГ для подростков:smile255:
sebitev
Новичок
+2
-4
"Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года."
Заречный
Опытный
+120
-114
2
сериал хороший,нечего сказать... кроме одного. ступили люди,забыли о метеорите то,от которого как бы вымерли динозавры.
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Супер сериал. :smile19:
Bimbo
Новичок
[+] [-]

когда ждать новые серии ?
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
сериал закрывают..продолжения не будет! :smile13:
GolikTheKing
Новичок
+28
-19
17
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!!
Этот сериал стал одним из моих любимых, я хочу продолжения !!!
Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!!
Кто меня поддерживает цитируйте !
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Амарильо Лестат пишет:
Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!!
Кто меня поддерживает цитируйте !
ну честно, сериал не интересный...так что, не очень расстроился..
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Сериал то на самом деле ниже среднего. Хорошо, что Спилберг это осознал.
viktor61
Новичок
+17
-17
1
Кто меня поддерживает цитируйте !запретить вообще им за это заниматься съёмками фильмов, чтобы заканчивали то , что начал
kongo84
Новичок
+4
-0
FOX закрыл Терра Нова, но студия и продюсеры будут пытаться продать сериал на другие каналы.
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Если бы сняли немного поживее и спрос и рейтинг был бы достойный...
Слишком много режиссер отвлекался на пустяковые детали - да и из-за этого война с потоком получилась слабенькая и даже немного раздражала...:smile13: Если снимать "Аля Новый Робинзон" - так сделать надо на все сто ведь впринципе жанр и направление на развитие идеи класнные и фантазия может работать во всех направлениях тем более у таких именитых людей....странно как-то :smile16:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
+4 смотреть можно, хороший сериал
Harihara
Новичок
+54
-37
viktor61 пишет:

Ещё как могут, увы! Не вы первый, не вы последний...
С чего вдруг свернули Firefly? Некоторые уже отснятые серии даже по телеку не дали показать (они позже вышли только на ДВД). Фаны негодовали! Тот же FOX кстати...
А Surface?
Да тот же Dark Angel? У него рейтинг был ого-го-го! Его куча народу смотрела такого, который в принципе не смотрит фантастику. Ради Джесики Альбы. И что? Закрыли. Видимо, после 11-го сентября правда о себе как-то глаза больно резала. А какая там была последняя серия 2-го сезона - Freak Nation - просто отпад! Я чуть монитор кулаком не разбил, когда понял, что продолжения не будет н и к о г д а... А ведь даже анонсировали 3-ий сезон. Такие дела
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Идеальный американский фантастический сериал с огромным количеством американской пустой болтовни... :smile46:
draw09
Новичок
+30
-46
1
kinoprofessor пишет:
Идеальный американский фантастический сериал с огромным количеством американской пустой болтовни... :smile46:

Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.?
А теперь по теме - отличный фантастический сериал +5.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
draw09 пишет:
Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.?

Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...
draw09
Новичок
+30
-46
1
kinoprofessor пишет:
draw09 пишет:

Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...

Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Пойдёт, этакая смесь звездных врат и losta 4ка жду продолжения
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
draw09 пишет:
kinoprofessor пишет:
draw09 пишет:

Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)

Поверхность, Санта - Барбара, Остаться в живых (последнее немножко не в тему ну болтовни там просто тьма):smile18:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Операциями по вживлению мозга не занимаюсь...тем более за извилины отвечающие за культурное мировосприятие...:smile201:
strativka
Новичок
+1
-0
а что там с продолжением.когда?
Chimera
Новичок
+21
-9
14
Ждём 2 сезон в 720р.:smile21: :smile3: :smile3:
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Самая интересная - пилотная серия! остальное все детская сказка, без интриги. Куда там ему до LOST!!!
C.Ronaldo
Новичок
+14
-19
45
мне фильм очень понравился всем советую посмотреть
седой со
Новичок
+11
-8
отличный сериал :smile3:
F.E.A.R