Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова
Интересный сюжет, красивые виды, все супер =)
еще года 2 назад я был бы в восторге от сериала.
Но сейчас я его перерос
Расчитан на зрителей до 17 лет по моему.
Но все равно ставлю 5
еще года 2 назад я был бы в восторге от сериала.
Но сейчас я его перерос
Расчитан на зрителей до 17 лет по моему.
Но все равно ставлю 5
что то в духе Юрского периода... к сожалению не мой жанр...
что-то первые серии не очень пошли, будем посмотреть дальше, когда нечем будет заняться... а так сериальчеГ для подростков
"Если решение по поводу 2 сезон «Терра Новы» все-таки примет утвердительных характер, то съемки сезона будут начаты, ориентировочно в апреле-мае 2012 года. А на телевизионные экраны он выйдет не раньше осени 2012 года."
сериал хороший,нечего сказать... кроме одного. ступили люди,забыли о метеорите то,от которого как бы вымерли динозавры.
когда ждать новые серии ?
сериал закрывают..продолжения не будет!
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!!
Этот сериал стал одним из моих любимых, я хочу продолжения !!!
Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!!
Кто меня поддерживает цитируйте !
Надеюсь не смотря ни на что Стивен Спилберг одумается и доснимет сериал, а то раз начали одну интригу так закончите её уже !!!
Амарильо Лестат пишет:
Эти гады не могут так поступить со мной и всеми фанатами Т.Н. !!!ну честно, сериал не интересный...так что, не очень расстроился..
Сериал то на самом деле ниже среднего. Хорошо, что Спилберг это осознал.
Кто меня поддерживает цитируйте !запретить вообще им за это заниматься съёмками фильмов, чтобы заканчивали то , что начал
Кто меня поддерживает цитируйте !запретить вообще им за это заниматься съёмками фильмов, чтобы заканчивали то , что начал
FOX закрыл Терра Нова, но студия и продюсеры будут пытаться продать сериал на другие каналы.
Если бы сняли немного поживее и спрос и рейтинг был бы достойный...
Слишком много режиссер отвлекался на пустяковые детали - да и из-за этого война с потоком получилась слабенькая и даже немного раздражала... Если снимать "Аля Новый Робинзон" - так сделать надо на все сто ведь впринципе жанр и направление на развитие идеи класнные и фантазия может работать во всех направлениях тем более у таких именитых людей....странно как-то
Слишком много режиссер отвлекался на пустяковые детали - да и из-за этого война с потоком получилась слабенькая и даже немного раздражала... Если снимать "Аля Новый Робинзон" - так сделать надо на все сто ведь впринципе жанр и направление на развитие идеи класнные и фантазия может работать во всех направлениях тем более у таких именитых людей....странно как-то
+4 смотреть можно, хороший сериал
viktor61 пишет:
Ещё как могут, увы! Не вы первый, не вы последний...
С чего вдруг свернули Firefly? Некоторые уже отснятые серии даже по телеку не дали показать (они позже вышли только на ДВД). Фаны негодовали! Тот же FOX кстати...
А Surface?
Да тот же Dark Angel? У него рейтинг был ого-го-го! Его куча народу смотрела такого, который в принципе не смотрит фантастику. Ради Джесики Альбы. И что? Закрыли. Видимо, после 11-го сентября правда о себе как-то глаза больно резала. А какая там была последняя серия 2-го сезона - Freak Nation - просто отпад! Я чуть монитор кулаком не разбил, когда понял, что продолжения не будет н и к о г д а... А ведь даже анонсировали 3-ий сезон. Такие дела
Идеальный американский фантастический сериал с огромным количеством американской пустой болтовни...
kinoprofessor пишет:
Идеальный американский фантастический сериал с огромным количеством американской пустой болтовни...
Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.?
А теперь по теме - отличный фантастический сериал +5.
draw09 пишет:
Интересно где ты видел сериалы без пустой болтовни, будь то американские, русские, бразильские и т. д.?
Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...
kinoprofessor пишет:
draw09 пишет:
Так - для особо-одаренных - открываешь сверху список сериалов, где найдешь не меньше 100 художественных(!) многосерийных фильмов...там не только каждое действие, но и диалоги и реплики имеют драматический смысл...
Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)
Пойдёт, этакая смесь звездных врат и losta 4ка жду продолжения
draw09 пишет:
kinoprofessor пишет:draw09 пишет:
Конкретнее? Назови пару-тройку сериалов (не комедийных, где всё построено на репликах). Кстати Терра Нова находится на 50 месте в списке сериалов на сайте (по популярности). Так-что профессор ты сам себе противоречишь. (хотя где-же нам глупцам судить СВЕТИЛО НАУКИ)
Поверхность, Санта - Барбара, Остаться в живых (последнее немножко не в тему ну болтовни там просто тьма)
Операциями по вживлению мозга не занимаюсь...тем более за извилины отвечающие за культурное мировосприятие...
а что там с продолжением.когда?
Самая интересная - пилотная серия! остальное все детская сказка, без интриги. Куда там ему до LOST!!!
мне фильм очень понравился всем советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011