Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (Чужой среди своих)
Сериалы: Родина / Homeland (2011) Подробнее
Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Родина (Чужой среди своих)
На самом деле весь сериал настолько далек от действительности как Земля от Марса. Поэтому мне 4 сезон понравился также как предыдущие.
Вообще сериалу ставлю твердую 5. Хоть и надуманно все, но смотрится так, что оторвать глаза не возможно
Вообще сериалу ставлю твердую 5. Хоть и надуманно все, но смотрится так, что оторвать глаза не возможно
Скажу просто : ЗАШИБАТЕЛЬСКИЙ сериал!
и конечно с нетерпением жду продолжения
и конечно с нетерпением жду продолжения
Всё будет хорошо!
война и мир... добро и зло...любовь и ненависть... правда и ложь...
и в результате тончайшая мозаика!
а какой кастинг! все на своих местах и ни одной ошибки...
я не любитель сериалов... после "Игры престолов" всё изменилось...
"Родина" - выше всяких похвал! БРАВО!!!
в общем есть такая мысль: если бы произведение искусства м.б. описать словами, оно было бы на фиг никому не нужно..."
просто СМОТРИТЕ!!!
и в результате тончайшая мозаика!
а какой кастинг! все на своих местах и ни одной ошибки...
я не любитель сериалов... после "Игры престолов" всё изменилось...
"Родина" - выше всяких похвал! БРАВО!!!
в общем есть такая мысль: если бы произведение искусства м.б. описать словами, оно было бы на фиг никому не нужно..."
просто СМОТРИТЕ!!!
На удивление сериал не из серии "смотрите какие американцы крутые". Достаточно правдоподобно, не всегда все идет как хотелось бы... Очень интересно смотреть. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
futctmanka пишет:
А видели прикол? наши этот сериал переснимут - Машков в главной роли будет.
...его даже вроде как сняли уже, потому что видел, что премьера на осень намечалась....
а в чем прикол то...америкосы этот сериал кстати у Израиля передрали...а те у России (Сармат)...так что все развивается по спирали...
futctmanka пишет:
А видели прикол? наши этот сериал переснимут - Машков в главной роли будет.и неплохо получилось кстати
...его даже вроде как сняли уже, потому что видел, что премьера на осень намечалась....
А мне нравится, в принципе нормальная вещь, согласен с красоткой Джейн, что сериал нереалистичен,но смотрится красиво и захватывающе. Для этого и надо смотреть.
Сериал конечно увлекательный, интересный, но 4 сезон, мне кажется был лишним. Клэр очень классно сыграла, очень эмоционально! Веришь каждому герою, игра актеров очень натуральна. Про нашу бездарную копию, здесь говорить даже не хочется, я лучше там выскажусь.
Сериал хорош. Жаль продолжения не будет. Придётся 5 сезон фантазировать.
да... освоил таки 4тый зеон. ухх
короче скажу так - для любителей шпионских там замуток и "триллеровских" переперезамуток - зачет.
про то что сериал нереалистичен - х.з. я думаю с бюджетами цру все вполне реально.
я не жалею что посмотрел... но дооолжий блиин
короче скажу так - для любителей шпионских там замуток и "триллеровских" переперезамуток - зачет.
про то что сериал нереалистичен - х.з. я думаю с бюджетами цру все вполне реально.
я не жалею что посмотрел... но дооолжий блиин
region-52 пишет:
Сериал конечно увлекательный, интересный, но 4 сезон, мне кажется был лишним. Клэр очень классно сыграла, очень эмоционально! Веришь каждому герою, игра актеров очень натуральна. Про нашу бездарную копию, здесь говорить даже не хочется, я лучше там выскажусь.
Больше понравился 3 сезон. Меньше разговоров и больше действия.
Ну а так очень задействован на политике ближнего востока и потому скучен.
На оф. сайте (Homeland) написано что будет 5 сезон
Любителей сериала , поздравляю )
Ждем 5 сезон !
Любителей сериала , поздравляю )
Ждем 5 сезон !
Скрытый текст
Сериал шикарен. Ей-богу, пока смотрел - кайфовал. Живой, настоящий сериал, как "Во все тяжкие". Клэр Дэйнс офигенна.
Осторожно - спойлер!
Отличный сериал. Но 4 сезон без Броуди - это конечно уже другой фильм по настроению. Всё-таки Броуди - это стержень идеи, на мой взгляд. Но всё равно смотрится с удовольствием.
Редактировано Спойлер / Модератор!
лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать
По окончании 4 сезона было ясно и понятно,что сериал будет продолжен.Ну что-же,будем снова переживать за любимых героев этого потрясающего триллера-драмы!
Отличный сериал, можно сказать один из лучших в этом жанре, ждём продолжения!
Не люблю про террористов... Но этот сериал потрясающего уровня !!!
Очень понравилось! Смотрится на одном дыхании.
Интригующий сюжет, прекрасная игра актёров. Клер Дейнс настоящая актриса.
Она не играет, она будто бы проживает всё это! ОТЛИЧНО!!!! Просто ОТЛИЧНО!!!
Интригующий сюжет, прекрасная игра актёров. Клер Дейнс настоящая актриса.
Она не играет, она будто бы проживает всё это! ОТЛИЧНО!!!! Просто ОТЛИЧНО!!!
Сериал очень сильный, при просмотре не могла оторваться от телевизора. Два сезона посмотрела за неделю. Смотрится очень легко. А как сыграла Клэр Дэйнс, просто изумительно. Первый сезон очень заинтриговал, от второго уже не могла оторваться!
Vostok-All
А тебя не учили в подобных ситуациях язык за зубами держать?
А тебя не учили в подобных ситуациях язык за зубами держать?
Интересный сериал. Посмотрел с удовольствием. Ждём продолжения!
Линдси пишет:
Сериал очень сильный, при просмотре не могла оторваться от телевизора. Два сезона посмотрела за неделю. Смотрится очень легко. А как сыграла Клэр Дэйнс, просто изумительно. Первый сезон очень заинтриговал, от второго уже не могла оторваться!
>>>>>>>--------Да да супер сериал,как и вы------------>
Сериал бомба,будем ждать все серии,качества.А наш сериал,который слизаный,даже не стал смотреть,нет смысла(могли бы свое придумать,и не хуже)
Безэмоциональный сериал, деревянный. В каждой серии процентов 30 воды.
В российском аналоге соплей не жуют, по тарелке не размазывают.
И если уж сравнивать, то там действительно зритель находится в напряжении. А здесь главный герой Машкову и в подмётки не годится. Машков в этой роли поубедительней будет.
Назвать эту тягомотину бомбой - окститесь! В крайнем случае - вполне удовлетворительно.
И если уж сравнивать, то там действительно зритель находится в напряжении. А здесь главный герой Машкову и в подмётки не годится. Машков в этой роли поубедительней будет.
Назвать эту тягомотину бомбой - окститесь! В крайнем случае - вполне удовлетворительно.
Кот Добряк пишет:
Безэмоциональный сериал, деревянный. В каждой серии процентов 30 воды.
Поржал от души над комментом
Сравнивать дешевую пародию с более глобальным и дорогим оригиналом , как то глупо
Я в свою очередь , советую НЕ СМОТРЕТЬ отечественную пародию , передрали все до мелочей ,соответственно получилось как всегда УГ
Скрытый текст
Отличный сериал! Смотрится на одном дыхании.Динамично,захватывающе,неожиданно!
interes83 пишет:
Кот Добряк пишет:Безэмоциональный сериал, деревянный. В каждой серии процентов 30 воды.
Поржал от души над комментом
Сравнивать дешевую пародию с более глобальным и дорогим оригиналом , как то глупо
Я в свою очередь , советую НЕ СМОТРЕТЬ отечественную пародию , передрали все до мелочей ,соответственно получилось как всегда УГ
А я вот после этого коммента даже захотел нашу версию посмотреть. Машков отличный актер, а сюжет сериала вообще очешуенный, не то что какой-нить iZombie или еще какая штамповка. Я конечно понимаю, что наши содрали, стыдно конечно, ну а что делать если не можем сами придумать?))
xerox пишет:
Отличный сериал, можно сказать один из лучших в этом жанре, ждём продолжения!
Не понятно чем он так отличен ?
Показали подкавёрные игры ЦРУ даже между собой. Глупота. Кто в это верит ?.
Там каждого сотрудника наверняка просвечиваю кажд. день чем угодно.
А здесь показали тётеньку Кэрри Мэтисон у которой глаза как у не нормальной, сама выглядит, как не нормальная и вывод = ну не нормальная она.
Лезет во все дыры куда и не спрашивают и только и думает как бы нагадить себе и другим.
Это и есть всё так замечательно ?
Ничего такого уж замечательного не замечено и наверняка в послед. сериях не будет.
P.S. это я после просмотра 7-й части 5-го сезона.
Продолжение сериала весьма злободневное и интересное. Насчет русской адаптации ничего хорошего сказать не могу. Жаль Машкова которого втянули в это г...
M E G @ S T @ R пишет:
Вообще-то именно в этой тётеньке и изюмина сериала, а хотите что-то более достоверное, то смотрите документальные фильмы о спецслужбах, но и там достоверность не гарантируется.xerox пишет:Отличный сериал, можно сказать один из лучших в этом жанре, ждём продолжения!
Не понятно чем он так отличен ?
Показали подкавёрные игры ЦРУ даже между собой. Глупота. Кто в это верит ?.
Там каждого сотрудника наверняка просвечиваю кажд. день чем угодно.
А здесь показали тётеньку Кэрри Мэтисон у которой глаза как у не нормальной, сама выглядит, как не нормальная и вывод = ну не нормальная она.
Лезет во все дыры куда и не спрашивают и только и думает как бы нагадить себе и другим.
Это и есть всё так замечательно ?
Ничего такого уж замечательного не замечено и наверняка в послед. сериях не будет.
P.S. это я после просмотра 7-й части 5-го сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011