очень даже хороший фильм!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

Фильм, в моих глазах, спасла только концовка. Только поэтому оцениваю на 3 балла, а не меньше.

фильм просто шедевр так ржал что вообще супер всем смотреть по больше бы таких !!!!!
мот меня 13 баллов честно
мот меня 13 баллов честно

так себе, не айс. на раз посмотреть и то когда совсем уж смотреть нечего. вобщем если не посмотрите- ничего не потеряете. 3 с натяжкой

И правда фильм - супер - как комедия, в первую очередь. Всем советую посмотреть, только сначала настройтесь на то, что здесь все с юмором:) От меня все 110 баллов!

Заманили отзывы! Качаем посмотрим да и юмор сейчас как воздух!!!!

Фильм просто МЕГА! Даже не ожидала такого сочетания тупой (реально до предела) комедии и вполне захватывающего детектива!
10 из 10! Рекомендую всем-всем-всем, не пожалеете!
10 из 10! Рекомендую всем-всем-всем, не пожалеете!

вызвал неоднозначные чувства скорее понравился))) динамичный, просто я не люблю тягомотину, сюжет прикольный, вообщем гляньте, в душу не западет но сиюминутное удовольствие получить можно)))
Соглашусь с предыдущим комментом.

Не понимаю вы что все с ума сошли?! ФИЛЬМ(сюжет,игра актеров) нудный,тупой вызывает только отвращение. Оценка - 1. Зарегистрировался специально чтоб высказать свое мнение.

неплохо, один раз посмотреть можно

Веселенький легкий детективчик, но всё-таки тему не дожали. Нравятся фильмы, когда все заперты в одном помещении и надо вычислить среди них главного злодея. Но тут настолько скомкали сюжет и запутались в жанрах, что в итоге получилось кино, о просмотре которого забудется уже завтра. Фильм неплохой, но и вспомнить нечего. Если только Желе и Арахис.

спасибо вам, добрые люди...
легко, весело, нецензурно
Очень классный фильм ! мне очень понравился ! советую всем посмотреть не пожалеете ))

По-любому - 5 баллов, хоть и откровенно одноразовая комедия.

РЖАЧНО
не надо не о чём думать всё тупо и просто .
не надо не о чём думать всё тупо и просто .

Классный фильм, смотрел на одном дыхании

Хороший фильм про ограбление с нестандартным поворотом событий 

Комедия положений под предлогом ограбления банка. Огорчает (только) лишь внезапно постаревшая Эшли Джадд.
Один из тех редких фильмов, которому я поставил 5 из 5. Смешного мало. Но ОЧЕНЬ интересный сюжет, смотрел с удовольствием
P.S. даже супердлинные глупые титры в начале не испортили фильма
P.S. даже супердлинные глупые титры в начале не испортили фильма

очень хороший фильм, рекомендую
сейчас редко встретишь фильм с хорошим сочетанием сюжета,актеров и операторской работы
сейчас редко встретишь фильм с хорошим сочетанием сюжета,актеров и операторской работы

Даааа!Такого сюжета я еще не встречала.Мне понравился!Смотреть всем однозначно!!!

Давно меня так не радовали комедии.
Да, есть черный юмор, но мне это даже понравилось. Шикарный конец, хорошая игра, динамичный сюжет. Интересное сочетание комедии, детектива и криминала. Главный герой просто бомба)
Ну, и интрига, которая поддерживается до самого конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011