Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз
Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дом грёз
Приятно когда фильм превзошел ожидания. Интересный сюжет, Бонд лучший
Очень даже неплохой фильм.Хорошо передана атмосфера загадочности,боли,человеческого страдания и отчаяния.Надо сказать что музыка отлично дополняет картину и дополнительно воздействует на восприятие.Да,в чём то сюжет переплетается с Островом прклятых и Другими,но как известно всё уже давно придумано и написано так что всегда что то одно будет похоже на что то другое.Да и похожесть тут косвенная,сюжет выруливает в другую плоскость.Крэйг хорош,не могу понять почему фильмы с его участием не имеют кассового успеха,характерный и далеко не самый слабый актёр на сегодняшний день.Рэйчел тоже как всегда очаровательна и убедительна.В общем мне понравилось и может в компании ещё разок гляну.От меня твердейшая 4.
Не впечатлил
Игра актеров хорошая, да вот только сюжет протерт и весь изжеван, так что было вполне все предсказуемо.
От меня твердая 4
Игра актеров хорошая, да вот только сюжет протерт и весь изжеван, так что было вполне все предсказуемо.
От меня твердая 4
нормальный фильм посмотреть можно не шедевр вообщем на любителя
фильм интересный. конечно на один раз,ведь сюжет слегка детективный,а никто в здравом уме детектив дважды пересматривать не станет
бывало скучновато нудновато
вообщем посмотреть можно
вообщем посмотреть можно
Хороший фильм, мне понравился Обожаю Дэниэла Крэйга
в основном фильм скучноватый,но концовка интересная
хороший фильм -сразу так и не поймешь,,,
Фильм хороший) посмотреть его интересно) Но, как уже раньше отмечено, увы, только 1 раз) Однако, не очень люблю Крейга, но в этой роли он пришёлся мне по душе) Так что, смотрите и судите сами
Как-то завернули не на шутку...ставлю 4 с минусом... нет активного "движения" в фильме
Не тратьте время на это УГ
Хороший фильм, но такая предсказуемая развязка! только 4.
Фильм смесь ОСТРОВА ПРОКЛЯТЫХ и ИГРЫ РАЗУМА
Но все же фильмы такого плана интересно смотреть !
Но все же фильмы такого плана интересно смотреть !
Мне понравился,интересный сюжет,интересная задумка, держит в напряжении до самого конца!
... фильм очень понравился - Дэниэл Крейг отлично сыграл, отойдя от своего обычного "суперменского" амплуа...
... сюжет фильма также - интересен, общая идея конечно не новая, но этот вариант мне больше нравится чем, скажем фильм "Другие" с Николь Кидман, где не смотря на то, что фильм абсолютно великолепный, всё же невероятно трагично и страшно...
... сюжет фильма также - интересен, общая идея конечно не новая, но этот вариант мне больше нравится чем, скажем фильм "Другие" с Николь Кидман, где не смотря на то, что фильм абсолютно великолепный, всё же невероятно трагично и страшно...
Очень понравился фильм. Сюжет лихо закручен
найкращий фільм трілєр за 2011р 5+++
;)
Очень и очень хороший фильм! Держит до конца! 5 однозначно.
Фильм, конечно, запоминающийся! Досмотрела до середины, подумала, что, что-то просмотрела."Ну ничего не понятно!" Но к концу все стало на свои места, искренне жаль главного героя! Такая трагическая случайность! Фильму 5+++
Хороший фильм!!! Смотреть всем!!!
Слабенько
Будь самим собой, а не подражай большинству
Мне фильм понравился!!!!!!!! Правда очень тяжелый!!!!!!!!!
фильм понравился))) достаточно хороший)) но на один раз!!
не понимаю,как этот фильм может не понравится..лично меня он впечатлил до глубины души, и безумно понравился.Отличный фильм!И нет такого, чтобы в начале фильма я обо всем уже догадалась,нет..но мысли конечно были по этому поводу..)Фильм мне очень понравился:съемки,атмосфера,сюжет,актеры..Советую не смотреть на плохие комментарии, а смотреть, смотреть, и еще раз смотреть этот фильм! От меня 10 баллов
фильм, который завораживает и интригует на протяжении всего просмотра, как всегда отличная игра Д.Крейга в дуэте с Рейчел Вайс, играли в фильме семейную пару, а после съемок поженились)))
всем, кому понравились такие фильмы, как "Ужас Амитивилля", "Роковое число 23""Остров проклятых" этот фильм придется по душе
всем, кому понравились такие фильмы, как "Ужас Амитивилля", "Роковое число 23""Остров проклятых" этот фильм придется по душе
Фильм отличный!!!Очень понравился!! Развязка просто супер.
Смотреть - однозначно! Этот фильм понравится наверняка. Так хочется назвать название того фильма, на который этот похож! Но не стану, тогда сразу догадаетесь, в чём дело. Так что пусть интрига сохранится. Смотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011