Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Начало бодренькое, потом все скатилось до банального мыла...жаль, смотреть можно с любой практически серии, 4-
Ну что значит можно смотреть практически с любой серии, это же вам не ситком в котором каждая серия является отдельной историей и пропустив серию вы даже не заметите этого. В сериале очень хорошо продуман сюжет и многие серии являются продолжением предыдущих. Если начать смотреть его с середины многое будет не понятно. Так что если вам не нравится, можете не смотреть.
Я тоже не поняла, почему Ежик не заметил основной сквозной сюжет, проходящий через все серии, и то, что некоторые серии целиком посвящены именно этому основному сюжету, влияющему на ход событий и жизнь главных героев. Человек просто посмотрел 2-3 серии.
Не хотелось бы вникать и цитировать все ниже сказанное, но грешить на данное кино не надо, - в сравнении с многими сериалами - это "шедевр" вообщем и целом.
Хороший сериал. Картинка, место сьемок, добрый кадр, но он очень скучный . Первый сезон посмотрел на ура . А вот второй поднадоел , смотрел с большой натяжкой. Далее решил сделать долгий перерыв , после чего решил ещё раз досмотрел сезон. В итоге сделал вывод – ставлю +3, рекомендацию снимаю, раздачи удаляю с компа . Скучно построен сам сюжет. Бывает пытаются шутить сценаристы , но ничего не выходит. Более того каждая серия аналогична предыдущей . Меняется лишь обстановка. «Что в ПЯТЕРОЧКЕ, что в АШАНЕ – хлеб один и тот же»
Добротный сериал, очень идеалистичный и наивный, что в даном случае - комплимент, и еще какой. Главные герои отважно сражаются против всего-что-только-можно-придумать-нехорошего в мире. Да-да, исключительно из альтруизма. первый сезон был скучноват, а я, в общем то, начал его смотреть только ради Майкла Эмерсона из "Лоста". Однако, когда в сериале появился мафиозный босс Элаэс, решил повременить, так как оказалось, что я просто не в силах бросить сериал, в котором одновременно играют такие замечательные актеры как Эмерсон и Энрико Колантони. Очень уж редко их можно увидеть Со второго сезона стало веселее, основной сюжет, наконец-то, заявил о себе смелее, и смотреть стало интересно. Сейчас смотрю третий - и прекращать не хочется. В общем, всем, кому нравятся сериалы, где главный герой всегда-всегда успевает спасти каждого, кто угодил в опасность - очень рекомендую. Заслуженная пятерка.
Специально зарегалась на сайте чтобы, возможно, найти таких же" больных на голову" в отношении к этому сериалу. Я его просто обожаю! Да, Риз раздражает, эдакий супермен когда надо сценаристам, а когда не нужно его вырубают на раз... Есть прорехи в сюжете, ляпы так сказать, не буду распространятся мы всё все прекрасно видим. Бывают серии реально тягучие... Но это не умаляет моей любви к этому сериалу. Картинка замечательная, открываются всё новые и новые тайны. Гарольд и Рут-бесподобны... Очень жаль будет если сценаристы решат выкинуть её из сериала... Не могу никак дождаться следущей серии.. Ммм
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
21 Март 2014 01:17
+0
-0
Afinapalada пишет:
Специально зарегалась на сайте чтобы, возможно, найти таких же" больных на голову" в отношении к этому сериалу. Я его просто обожаю! Да, Риз раздражает, эдакий супермен когда надо сценаристам, а когда не нужно его вырубают на раз... Есть прорехи в сюжете, ляпы так сказать, не буду распространятся мы всё все прекрасно видим. Бывают серии реально тягучие... Но это не умаляет моей любви к этому сериалу. Картинка замечательная, открываются всё новые и новые тайны. Гарольд и Рут-бесподобны... Очень жаль будет если сценаристы решат выкинуть её из сериала... Не могу никак дождаться следущей серии.. Ммм
Нормально-смотрим. Без фанатизма конечно. Довольно интересный и иногда лихо закрученный. Только осталось жить сериалу всего несколько серий. Печально-но что поделаешь.
Нормально-смотрим. Без фанатизма конечно. Довольно интересный и иногда лихо закрученный. Только осталось жить сериалу всего несколько серий. Печально-но что поделаешь. почему же несколько серий? минимум на пять сезонов планируется)). Сценаристы ещё огого сколько придумать могут. Сериал закончится тогда когда они уже запутаются во всех своих открытиях и поворотах сюжета. Начнется с экрана нестись настоящая чухня. Думаю это случится не скоро, тем более с таким режиссером и сценаристом)). П.С. Без фанатизма не могу, впервые в жизни так вставил сериал... Ещё лост посмотрю, говорят похожее