Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Между небом и землей / Just Like Heaven (2005)
Подробнее
Элизабет - целеустремленный молодой врач, готова работать сутками, забывая о личной жизни. Она наконец-то получает долгожданное место в штате клиники, но радость оборачивается трагедией - героиня попадает в аварию. Тем временем в ее квартиру вселяется новый жилец - Дэвид. Но квартира, так приглянувшаяся герою, оказывается с сюрпризом - стоит ему уютно устроиться на диване, как появляется Элизабет и пытается выставить непрошеного гостя. Она искренне считает, что ничего не случилось и она является полноправной хозяйкой квартиры, не замечая своих странных способностей. Ее внезапные появления и исчезновения убеждают Дэвида в том, что перед ним привидение. Вместе герои пытаются разобраться в ситуации.
Сегодня вечером у меня была фильмотерапия. Нервы истрепаны окончанием учебного года, поэтому хотелось какого-нибудь бальзама, только не приторного и не сладкого. Получил идеальный вариант. Картина - стопроцентная мелодрама, которая, уверен, понравится не только женщинам, но и большинству мужчин. Мои рекомендации, если требуется посмотреть очень качественный фильм, но без эмоциональных вывертов и интеллектуальных глубин.
Обычно я очень предвзят в своих оценках....Придираюсь из-за каждой мелочи.Но, этот фильм я посмотрел и хотел бы придраться немного к небольшой наигранности в игре актеров,банальности сюжета...Иногда просто знаешь,как поведет себя главный герой,как он будет смотреть и какая мина на лице будет у его напарницы,как поведет себя его лучший друг...Но,когда слезы наворачиваются на глаза...Тут я пас!! Пускай кто-то черствее меня хает это кино... Отличный фильм!!! 5 из 5!!!)))
Старый фильм, уже забылся, вчера, спасибо СТС, напомнили. Это на какую же слезу меня, пофигового человека, пробило! Прекрасный фильм. Под внешней мелодрамной легкостью невероятная глубина и что-то настоящее, что выше нашей суеты.
Видимо рейтинг этого фильма был завышен девушками, ничего кроме мелодрамы я не увидел. Смешных моментов дико мало, а идея фильма реализована отвратительно. 4/10 за Руффало
Отличная мелодрама! Цепляет так, что не оторвёшься до самого конца. Задался вопросом после первого просмотра, был бы фильм лучше, если бы не кончался хелпи-эндом?
Тот самый редкий случай, когда киношники смогли интересно экранизировать литературное произведение!!! Потрясающая книга Марка Леви, и добрая, трогательная романтичная комедия - на экране. Высший балл!
Очень неплохой фильм, немного мне кажется завышенной оценка именно здесь - на торрентах, Вот в "кинопоиске" она ближе к реалиям. Я также поставила 7. Смутил единственный факт - считается, что при переходе "за грань", человек не только не теряет память, но и вспоминает свои прошлые ближайшие воплощения, весь свой близкий и дальний круг родственных и не очень душ, тут же героиня умудрилась забыться дважды... Ну да ладно,доброе незатейливое кино
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Янв. 2019 15:13
Отличная комедия-мелодрама , почему-то осталась без моего внимания в свое время . Но она прокатила и в нынешнее время , суть интересная , актерский состав неплохой . есть смешные моменты , а так же мораль . Поставил 9 баллов .
Смотрел еще несколько лет назад по "ящику". Довольно интересная местами комедийная мелодрама с мистическим составляющим. Больше понравится женской аудитории, хотя и для парного просмотра тоже подойдет.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
07 Авг. 2019 11:46
Хороший, Добрый Фильм для Семейного просмотра. Периодически возникало Дежавю, что подобный фильм уже смотрел и не один раз, но на общее, положительное, впечатление это не повлияло.
Теперь это ширпотреб и мылодрама. Ни декораций, ни костюмов, ни грима. Кто в чем пришел, в том и снимался. Снят как пьеса, в четырех почти стенах. Пардон, меня бульварные романы почему-то не интересуют. Даже жену не торкнуло. А поставлю девятку за компанию, чтобы заочно не осуждали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!