Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в
мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
первый раз я посмотрела этот фильм в детстве через щелочку в межкомнатных дверях (родители не разрешили с ними смотреть и закрыли дверь в зале где у нас стоял телек, фильм кажется шел поздно вечером, а я мелкая подкралась в носках чтобы пятки не стучали по линолеуму и подсматривала). Вот было страшно!!! прошло уже столько лет и все равно не пропадает интерес пересматривать этот фильм. оценка ОТЛИЧНО!
Этот фильм из детства,смотрела много лет назад.По спецэффектам не уступает современным ужастикам,а некоторым может дать урок мастерства,Фильм интересный,любителям фантастики понравится.
Дааа, с чего все начиналось. Очень любопытно. Вот только я не совсем понял: что сделал чужой с той девушкой в коридоре (почти конец фильма, когда собирали баллоны) когда зоводит ей между ног какой-то коготь или что там?
В детстве нравился конечно, но вот недавно пересматривал, после дооолгого перерыва, и понял, что больше смотреть не буду) Уже как-то не интересно, а вот остальные части и сейчас идут на ура!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Фев. 2012 17:56
Johnny пишет:
Дааа, с чего все начиналось. Очень любопытно. Вот только я не совсем понял: что сделал чужой с той девушкой в коридоре (почти конец фильма, когда собирали баллоны) когда зоводит ей между ног какой-то коготь или что там?
Не показали потому как секса в ссср не было )) (или чё то типо того)... но думаю все понимают что он ёё вздрючил
Будущий фильм Ридли Скотта, типа-приквел первой части. Запланирован на 2012 год. Раскрывает тему Космических Жокеев. И да, будет в тридэ.будем ожидать с нетерпением.
зашла сюда токо подметить,что год 79!!! а съмка поражает своей рентабельностью к современности! молодцы же! ну и красавица главная героиня- шикарная актриса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!