Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Хороший фильм! Плакала. Но еще раз смотреть такой фильм не стану, слишком печально закончился. Напомнил сильно мне мой любимый фильм "Больше чем любовь", только тот с хорошим финалом. Как поется: "Обрати внимание, кто-то тебя любит, было б понимание, остальное будет".
Очень понравился фильм Трогательный, печальный и самое главное жизненный. Думаю, никого не оставит равнодушным. Смотреть такие фильмы не то что можно, даже нужно! Заставляет задуматься о жизни, как мы живем и что происходит вокруг нас... я поставила 5!
мужчинам данный фильм вряд-ли понравиться, а вот девушкам, думаю посмотреть стоит, особенно когда есть настроение порыдать) местами забавно, очень жизненно, и конечно трагично. от меня твердая 5!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Ноя. 2012 18:33
+1
-0
T@iti пишет:
мужчинам данный фильм вряд-ли понравиться, а вот девушкам, думаю посмотреть стоит, особенно когда есть настроение порыдать) местами забавно, очень жизненно, и конечно трагично. от меня твердая 5!
Ну, не знаю, не знаю, мне фильм понравился. Может потому, что актёры отлично сыграли (особенно Хэтэуэй). Концовка как гром среди ясного неба. Интересная мелодрама. Заслуживает просмотра.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я смогла посмотреть только за 3 раза,очень занудное повествование.Не вызвал тех эмоций,на которые расчитывала и конец тоже не понравился.Рядовое,проходное кино.Это ,конечно,моё мнение,я люблю качественные серьезные "продукты",тут вроде все есть,но вот не впечатлило и всё тут
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Мы часто откладываем в своей жизни что-то на потом.. Этот фильм повествует о том что не надо так долго ждать ведь жизнь непредсказуема.. Если любишь люби сейчас, не надо ждать подходящего момента, потому что его может никогда не быть...
"Что бы ни случилось завтра у нас есть сегодня, запомни это."
Фильм супер!!!! Трогательный, драматичный и очень-очень сильный! Актеры одни из любимых, сыграли, как всегда великолепно! Все очень живо и эмоционально. Иногда плакала. Не оставит равнодушным...
показана та самая настоящая открытая любовь, когда радуешься за любимого человека, его достижения, разделяешь горе, поддерживаешь в трудные минуты, любишь всем сердцем и счастлива за него
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!