Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
ALI
Новичок
+1
-0
Удачный фильм!:smile4: :smile19:
Yusechka
Новичок
+22
-21
жестокий фильм, не оставил равнодушной.
barnayl
Новичок
+21
-26
4
Парень
фильм ужасный но хороший 5+
камуся
Новичок
+1
-4

Вот это жесть,концовка дуратская,но советую посмотреть
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Классс!!!!! :smile3: :smile4: :smile3: :smile4:
a.ya83
Новичок
[+] [-]

хороший фильм, впечатлил
timoha87
Новичок
+39
-107
Фильм жестокий и тяжёлый, но качественный - всё воспринимается реалистично. После просмотра остался неприятный осадок, но фильм понравился, правда концовку затупили...
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
FlimFlim пишет:
Ну...даж не знаю... смысл - он,конечно, есть.И глубокий.Но сюжет не катит совсем :smile9: и садизма какого-то извращенного много.А концовка вообще туфта скомканная- "Додумывайте сами"

Замечу, что весь смысл именно в конце.
AKONDR
Новичок
[+] [-]

Фильм очень тяжелый, но смотреть надо. 5+++++++
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Такая оценка ставится мною впервые-БРЕД!Я многое могу оправдать в разных фильмах но тому что показано тут оправдания нет и быть не может(хотя лично меня он ни чем не шокировал и я раза 2-3 был близок ко сну).Вы ищете в этом фильме смысл?Так он прост до примитивизма,людям из покон веков хотелось знать что же там за гранью нашего существования.И есле бы вся эта группа естествоиспытателей занимались бы самобичеванием доводя себя до предсмертного состояния то наверное хоть какой то смысл этот фильм имел бы,а так мы имеем фильм про банальных маньяков и садистов которые проще говоря хотят и на ёлку сесть и жопу не поцарапать.Кто то не понял конец?Там ничего нет!Именно поэтому старушка со всеми признаками маниакального психоза и предпочла закончить свой земной путь т.к смысл всей её жизни оказался лишь иллюзией.Вобщем не советую тратить своё ценное жизненное время на эту ахинею,к тому же если вы не уверены в силах своей нервной системы.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Фильм супер-дерьмо. И фильмом его сложно назвать.Пожалела, что посмотрела. Сплошное бессмысленное насилие.
Miss Spaulding
Новичок
+4
-3
Фильм очень тяжелый...Реально такие фильмы п.здец как давят на психику...Но в тоже время есть о чем задуматься...Вообщем 4 +:smile141:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
в этом фильме я не могу оправдать наличие насилия. :smile9: тупое, бессмысленное, бестолковое кино в кровавых пятнах
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
ЖЕСТЬ!!!!:smile4: :smile3:
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Посмотрел фильм только недавно. Как- то в своё время он прошёл мимо меня, а жаль.... Фильм очень тяжёлый, жестокий, но не могу согласиться с теми, кто пишет, что он бессмысленный. Вопросом "Что там?" человечество терзается испокон веков, а больных богатых уродов вокруг нас тьма.......... 5+
RonenKO
Новичок
+13
-7
Правда, что это вирус для души и ума. Подобный фильм понравится не может, просто из-за ужасной жестокости.
harfang
Новичок
+20
-25
очень жестокий, натуралистичный, есть серьезный смысл. тяжелое послевкусие. надолго остается в памяти. эталон своего жанра. 10 из 10.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
AKONDR пишет:
Фильм очень тяжелый, но смотреть надо. 5+++++++

кому надо то и зачем ?????
Меган Хэлси
Новичок
+6
-1
Глупое кино с глупым сюжетом, глупыми героями, глупой концепцией жизни, высосанной из пальца. В наши дни психоделика мало кого интересует, народ нужно зрелищ и... мяса. Задача фильма - открывать глаза в душу или, по крайней мере, не закрывать их. А что остается после этого фильма? Сама бы кому хочешь сняла кожу!
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Да в чем тяжесть? Вы так описываете его!
В фильме нет смысла! Сюжета нет в принципе! Вся лента держится на постоянных истязаниях людей, море крови, трупах и боли! Я считаю что мистика ужасы триллеры это нечто что заставляет щекотать кровь! Какой то адреналин! Но этот фильм снят людьми с извращенным вооброжением и восприятием мира! Лечитесь господа, лечитесь!
Скарлетт
Новичок
+4
-2
Кошмарный какой-то тяжелый фильм, не для слабонервных. Такое ощущение ,что его снимал настоящий садист.
userdasha
Новичок
[+] [-]

На мой взгляд подобные фильмы снимают, когда нет бюджета и хорошего сценария, но режиссеру очень хочется привлечь к себе внимание, вот он и натолкал в фильм побольше сцен откровенного издевательства и насилия, причем это занимает ровно 1/3 всего времени. Г-вно товарищи!:smile13: :smile13: :smile13: Г-ВНО!!! Много таланта и ума не нужно чтоб снять подобное Г-НО:smile13: :smile13: :smile13:
Хороший фильм либо доставляет удовольствие от просмотра, либо заставляет над чем-то задуматься - это же Г-НО просто не могу представить чтоб кому-то доставило удовольствие, и уж задумываться тут точно не о чем!
Melisa
Новичок
+11
-9
классный фильм :smile219:
Brewer
Новичок
+46
-12
вот господа, сейчас пишу для тех кто пишет что фильм класный,тяжелый,психологический или еще какое нибудь шикарное прилагательное
В фильме только сплошное насилие, жестокость, кровь, резьба частей тела...
отсутствие конкретного сюжета уже заставляет этот фильм выпасть из числа ужастиков, триллеров, мистики на мой взгляд
так вот к чему я это
те кому понравился фильм и смотрели его с удовольствием, вообщем я бы с вами дел не хотел иметь никаких, даже быть с вами знакомым
вы латентные маньяки
те кто проявил интерес к фильму и ставит ему 5 или 10, тоже пора к психотерапевту и поскорее, не стоит затягивать
вообщем вывод к тому что подобные фильмы делают из человека монстра
откуда и появляются маньяки, педофилы и т.д.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм хороший.Оценка 5
NasteNkaa
Новичок
+5
-4
2
RonenKO пишет:
Правда, что это вирус для души и ума. Подобный фильм понравится не может, просто из-за ужасной жестокости.

согласна с вами ...
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
brewer пишет:
вот господа, сейчас пишу для тех кто пишет что фильм класный,тяжелый,психологический или еще какое нибудь шикарное прилагательное
В фильме только сплошное насилие, жестокость, кровь, резьба частей тела...
отсутствие конкретного сюжета уже заставляет этот фильм выпасть из числа ужастиков, триллеров, мистики на мой взгляд
так вот к чему я это
те кому понравился фильм и смотрели его с удовольствием, вообщем я бы с вами дел не хотел иметь никаких, даже быть с вами знакомым
вы латентные маньяки
те кто проявил интерес к фильму и ставит ему 5 или 10, тоже пора к психотерапевту и поскорее, не стоит затягивать
вообщем вывод к тому что подобные фильмы делают из человека монстра
откуда и появляются маньяки, педофилы и т.д.

я с вами полностью согласна:smile19: никакого смысла, а тем более морали данная картина не несёт. После неё снятся кошмары, противный осадок остается. Никому не рекомендую смотреть этот фильм:smile20: :smile13:
BlueWay
Новичок
+10
-5
3
Безусловно, можно много рассуждать о том, что подобные фильмы, поражающие своей жестокостью, насилием и излишней кровавостью, снимают только люди с нарушенной психикой и повёрнутые на голову, а те кто такое смотрит и получает удовольствие и вовсе больные на голову.. Однако, хочу заметить, что данное кино является безусловно эталоном своего жанра, оно имеет свой определённый смысл, и помимо кровавых сцен насилия и садизма, здесь есть над чем подумать.. На самом деле, в мире очень много жестокости, люди сами создают себе определённые условия для жизни, ищут ответы на свои вопросы, проводя эксперименты не только над животными, но и над людьми.. Откуда мы знаем, может такое и правда есть где-то в мире, есть кучка богатых моральных уродов, терзающихся вопросами - а что же ТАМ, по ту сторону.. Но оставим всё же эти размышления, и вернёмся к фильму. Хочу только одно сказать: такое кино не нужно любить, его можно просто смотреть или не смотреть.. Оно не может нравится, но может потрясти до глубины души и оставить определённый след, переживания, эмоции.. Я не говорю, что фильм классный, не рекомендую его смотреть всем, но то, что он определённо оставит неприятное послевкусие и надолго застрянет в памяти - это точно! Так что решайте сами, смотреть или не смотреть...
LAMIA
Новичок
[+] [-]

Жестокость там конечно есть, но есть ведь фильмы с более жестоким сюжетом, да та же самая пила.....и говорить о том, что после этого фильм остается какой то осадок тоже не стоит....вот если посмотрите "Соседку на против" вот это да....и вообще эти фильмы только для любителей такого жанра....
Dundee
Продвинутый
+65
-47
I’ll be back
Недавно в Темзе (кстати об этом снят документальный фильм) было найдено туловище девятилетнего мальчика. Следствие определило что это дело рук секты которую пока не удалось найти.
Самоубийство членов секты «Небесные врата» в 1997 году когда сразу покончили ссобой 39 человек тоже факт. И что все мужчины этой секты были кастрированы, так как ее руководитель был гомосексуалистом, тоже не выдумка.
Жестоко ? Конечно да ! Но это есть реальность, такая же как и всё остальное, хотим мы этого или нет, оно сущесвует.
То что существуют секты в которых практикуется жестокость вплоть до жертвоприношений (и очень часто за этим стоят очень влиятельные "люди") на сегодняшний день является секретом только для полных невежд которых кроме развлекательных телешоу ничего (даже обычные новости) не интересует.
Такие фильмы должны сниматся и их нужно смотреть так как они отражают сегодняшние реалии гораздо больше чем какая то дурацкая туалетная комедия.
Фильм - БОМБА !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011