Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)
Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
идея фильма класс!! но игра актеров всех без исключения ужас! Еле досмотрела, чтобы узнать, кто убийца, хотя если честно догадалась очень быстро... Мила - обожаю тебя в обители зла, но в этом фильме ты даже не пыталась играть!!!
Мне очень интересно только в Америке ,полупьяная баба ночью,вместо того что бы поехать с подружками на такси домой,прётся одна через стройку,или всё же это мировая тенденция???
Фильм хороший,приятно смотреть на Милу,правда есть одно но....лица каждый раз разные, а голоса? Голоса у всех людей одинаковые? А в целом, если не отвлекаться, довольно захватывающий триллер))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
фильм интересен,немного скучноват,советую посмотреть с Миллой Йовович, "Четвертый вид" смотрел его ночью,могу сказать ,что было не по себе,фильм очень интересный,с детьми лучше не смотреть....
Мде скачал тока из за высоких оценок, и 10 раз пожалел, БРЕДЯТИНА !!! Милка разочаровывает всё больше с каждым разом, 4 последних фильма с ней, дешёвое УГ
Фильм хороший,приятно смотреть на Милу,правда есть одно но....лица каждый раз разные, а голоса? Голоса у всех людей одинаковые? А в целом, если не отвлекаться, довольно захватывающий триллер))
Вот с самого начала об этом думала.. Вообще считается, что самое индивидуальное в человеке это его голос, интонации.. очень сложно, практически невозможно подделать, в мире существует не так много разновидностей носов, лбов и т.д., поэтому ОЧЕНЬ похожие люди встречаются, но ГОЛОС, это другое.. плюс запах, движения.. Хотя, если бы мне пришлось в один день стать такой, наверное в шоке я бы не сразу вспомнила об этих особенностях.. В общем, сомнения.. Но игра Милки мне импонирует, МОЛОДЕЦ! Короче, все-равно пятерка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!