Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Теги (метки, поджанры, ключевые слова)
Теги (метки, поджанры, ключевые слова)

Попытка не пытка, все равно спасибо)))

Подскажите, плз - возможно ли удаление тем, которые перестали мне быть интересными (что бы глаза не мозолили) - и, если ДА, - то КАК. Заранее спасибо с респектом и уважухой.

snorty
какие именно темы вы имеете ввиду? Удалить у вас их в любом случае нет возможности.
какие именно темы вы имеете ввиду? Удалить у вас их в любом случае нет возможности.

snorty
Если вы о темах, которые показывает этот раздел -
Мы только недавно увеличили лимит отображаемых тем, в любом случае убрать их самостоятельно из списка невозможно, со временем, они сами пропадут.
Если вы о темах, которые показывает этот раздел -
Мы только недавно увеличили лимит отображаемых тем, в любом случае убрать их самостоятельно из списка невозможно, со временем, они сами пропадут.

Другими словами, все фильмы, которым я дал текстовый комментарий - причем комментарий отрицателен и фильм мне больше не интересен - все последующие посты так или иначе, будут у меня появляться в "желтенькой папке" с пометкой NEW, и убить конкретный фильм из списка невозможно? (ИМХО - Я именно так понял, кстати, возможность удаления неплохая была бы опция) С респектом и уважухой.

snorty
Нет не все. Хотя тут тоже зависит сколько у вас комментариев и соответственно во скольких темах вы отписывались.
В остальном вы всё правильно поняли.
Нет не все. Хотя тут тоже зависит сколько у вас комментариев и соответственно во скольких темах вы отписывались.
В остальном вы всё правильно поняли.

Мне кажется нужна метка-Латиноамериканские сериалы.

Laris6666
Их не так много, скорей совсем мало, для отдельной метки.
Их не так много, скорей совсем мало, для отдельной метки.

+1
-2
Было бы просто прекрасно, если бы вы добавили возможность исключать из поиска определённые категории, которые захламляют выборку. Например, я, чаще всего, нажимаю "фильмы\последние добавленные" и там целая куча всякого отечественного трэша. Хотелось бы иметь возможность убрать все, например, российские фильмы, чтобы ускорить поиск.

Mental
возможности позволяют найти только лишь зарубежные фильмы и многое другое.
возможности позволяют найти только лишь зарубежные фильмы и многое другое.

Mental пишет:
Было бы просто прекрасно, если бы вы добавили возможность исключать из поиска определённые категории, которые захламляют выборку. Например, я, чаще всего, нажимаю "фильмы\последние добавленные" и там целая куча всякого отечественного трэша. Хотелось бы иметь возможность убрать все, например, российские фильмы, чтобы ускорить поиск.Вы русофоб или шовинист? Я бы хотел иметь возможность убирать америкосовский трэш, дебилизм которого намного выше отечественного. С респектом, ИМХО,

Не хватает тега "перевод Гоблина"....

Nocturnal пишет:
есть уже, Юльчик -Я там Санту не нашла
Может неправильно выразилась но переходя по ссылке именно этого фильма там не нашла.

К Плохому Санте не был прикреплен тег, теперь все ок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011