Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите, плз - возможно ли удаление тем, которые перестали мне быть интересными (что бы глаза не мозолили) - и, если ДА, - то КАК. Заранее спасибо с респектом и уважухой.
snorty Если вы о темах, которые показывает этот раздел - /forum/myptopics/ Мы только недавно увеличили лимит отображаемых тем, в любом случае убрать их самостоятельно из списка невозможно, со временем, они сами пропадут.
Другими словами, все фильмы, которым я дал текстовый комментарий - причем комментарий отрицателен и фильм мне больше не интересен - все последующие посты так или иначе, будут у меня появляться в "желтенькой папке" с пометкой NEW, и убить конкретный фильм из списка невозможно? (ИМХО - Я именно так понял, кстати, возможность удаления неплохая была бы опция) С респектом и уважухой.
snorty Нет не все. Хотя тут тоже зависит сколько у вас комментариев и соответственно во скольких темах вы отписывались. В остальном вы всё правильно поняли.
Было бы просто прекрасно, если бы вы добавили возможность исключать из поиска определённые категории, которые захламляют выборку. Например, я, чаще всего, нажимаю "фильмы\последние добавленные" и там целая куча всякого отечественного трэша. Хотелось бы иметь возможность убрать все, например, российские фильмы, чтобы ускорить поиск.
Было бы просто прекрасно, если бы вы добавили возможность исключать из поиска определённые категории, которые захламляют выборку. Например, я, чаще всего, нажимаю "фильмы\последние добавленные" и там целая куча всякого отечественного трэша. Хотелось бы иметь возможность убрать все, например, российские фильмы, чтобы ускорить поиск.
Вы русофоб или шовинист? Я бы хотел иметь возможность убирать америкосовский трэш, дебилизм которого намного выше отечественного. С респектом, ИМХО,