Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Давайте тогда "безтэговый" компромисс. Скажем, обязательно указывать в описании, что фильм "про этих". А то нашёл я как-то совершенно неизвестный мне фильм про рок-музыку 70-х, обрадовался, скачал, начал смотреть и через минут 7 выключил, т.к. там с первых кадров показывают судьбу несчастного "дона педро", решившего стать глем-музыкантом. Настроение испорчено, плевался. А было бы в описании помечено, так и прошёл бы спокойно мимо, делов-то.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Поддерживаю идею с тегом как самое простое решение.
Так упираются же, наши дарагие модераторы. Конечно, лучше и удобнее тэг, однако хотяб в описание добавить, для нас, взыскующих.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мы уже писали ранее, что не планируем такой тег. Что касается пометок в описании: - на данный момент, этот вопрос затронут в 90% зарубежных фильмах. - есть описание и трейлер, который помогут понять, насколько сильно затронута данная тема в фильме.
Мы не можем пересмотреть все фильмы, чтобы сообщить об этом пользователям.
Так упираются же, наши дарагие модераторы. Конечно, лучше и удобнее тэг, однако хотяб в описание добавить, для нас, взыскующих.
Это не в противовес предложению делать акцент в описаниях. Это я сам себя поправил. Сперва предложил сделать пользовательскую коллекцию соответствующих фильмов. Потом понял, что анонимную коллекцию на сайте не создать... А кто захочет связывать свой аккаунт с подобным собранием?.. Т.ч. на решение сверху вся надежда... была.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Фев. 2017 00:54
+1
-0
Dalikart пишет:
дядя женя пишет:
Dalikart пишет:
Это не в противовес предложению делать акцент в описаниях. Это я сам себя поправил. Сперва предложил сделать пользовательскую коллекцию соответствующих фильмов. Потом понял, что анонимную коллекцию на сайте не создать... А кто захочет связывать свой аккаунт с подобным собранием?.. Т.ч. на решение сверху вся надежда... была.
Ой..........., да меня уже не удивляет, что добавить не хотят(((( - Меня конкретно раздражает - почему правду хотят не сказать! ...оказывается, даже тег "врачи" на сайте есть...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Согласен с недовольством дяди жени. Это т.н. "нетрадиционное" в плане секса вызывает неприязнь. На такие фильмы необходимо сделать предупреждения, что фильмы/мультфильмы содержат нетрадиционные сексуальные отношения. В противном случае, господа владельцы сайта, это может быть рассмотрено как пропаганда гомосексуализма. По жанрам. Дело ваше, сайт ваш, но любопытно: Киберпанк, махо-сёдзё, меха, сёдзё, сёнен, сёнен-ай, сейнен, этти, юрри, яой. Часто ищут?
Согласен с недовольством дяди жени. Это т.н. "нетрадиционное" в плане секса вызывает неприязнь.
Мало ли что у кого вызывает неприязнь. У многих внешность актеров, у очень многих и гетеросексуальные сцены вызывают дискомфорт, а некоторым даже от матерных слов плохо становиться. У каждого свои методы мнимого самоутверждения. Кто-то уверен, что ему даже в интернете нужно играть роль мачо, многие мнят себя интеллигентами, фукая на людях, если видят что-то "неприличное", при этом обожают "улучшать" других и уважают классику, ту самую с которой началось кодирование зрителей на то, что табак и алкоголь это норма, а мафия - это очень круто и романтично. А вот то, что жестокие убийства в фильмах давно не вызывают неприязнь у большинства, это очень серьезно. Жалоб на такие сцены не поступает почти никогда. Очень даже многие прониклись образами убийц, маньяков, каннибалов, мафиози.
В противном случае, господа владельцы сайта, это может быть рассмотрено как пропаганда гомосексуализма.
Кем? Лично вами или теми, кто эти фильмы выпускает в прокат? Что есть не пропаганда? Как раз наличие тэга "ЛГБТ" и может стать поводом для такого обвинения. Аргументируйте свои доводы, когда поднимаете серьезные темы.
По жанрам. Дело ваше, сайт ваш, но любопытно: Киберпанк, махо-сёдзё, меха, сёдзё, сёнен, сёнен-ай, сейнен, этти, юрри, яой. Часто ищут?
А ЛГБТ часто будут искать? Те, кто предпочитает самоутверждаться, осуждая других людей в том, чем, по их мнению, они лучше? Вместо того, чтобы пройти мимо фильма, который не интересен, такие люди пишут оскорбления, в ожидании того, что кто-то придет поддержать их срач. Большинство даже с друзьями, не обсуждают собственную сексуальную жизнь из-за навязанных не естественных табу, которые делают из человека наркомана. Но как дело доходит до других, тут можно знатно потешить Эго. И всем показать свое важнейшее неодобрительное отношение к тому, что кто-то дрочит не по ГОСТу. Как раз это вредит окружающим куда больше, чем фильмы - ваша реакция на них.
Согласен с недовольством дяди жени. Это т.н. "нетрадиционное" в плане секса вызывает неприязнь.
Мало ли что у кого вызывает неприязнь. У многих внешность актеров, у очень многих и гетеросексуальные сцены вызывают дискомфорт...
Я понял Вашу позицию по поводу гомосексуализма.
Я не про себя говорил, у меня никакие сцены в постановочных фильмах не вызывают дискомфорта. Комментаторы нередко жалуются на наличие в фильмах т.н. пошлости.
Мне Вам больше нечего сказать.
Вам изначально нечего было мне сказать, себе лишь продолжаете твердить. На свершения ужасных дел людей толкают их ограниченные умственные концепции.
19 Дек. 2017 00:20
+1
-0
! Нужно срочно навести порядок в применении тега: "Жанр: Исторический" У Вас на сайте правильно сказано: "Исторические фильмы повествуют о выдающихся событиях и людях, повлиявших на ход истории." Однако сейчас в этот раздел попало много лишнего, например: И грянул шторм а есть и того веселей: "чьи игрушки вдохновили писателя на создание волшебного мира повестей о Винни-Пухе."))) Прощай, Кристофер Робин ------------------------------------------------------------ Сайту - успеха и процветания!
17 Янв. 2018 02:15
+1
-0
На фоне собственной бессонницы, вот наткнулся на фильм "Крепкий сон" (2011) (Mientras duermes), пощёлкал его перемоткой в онлайне... и пришла мне в голову вот такая мысль: - учредите пожалуйста тег: Лузеры ! Ведь существуют тысячи фильмов, где ГГ - неудачник, народу нравится, а меня воротит... А можно так и назвать тег: Неудачники. P.S. Кстати! Я здесь Враг у ворот нашёл кто нам с жанром исторический любезно подсобит:
vitkovalev пишет:
У меня к Вам будет просьба не рассказывать мне про историю, я исторический факультет заканчивал, и веду этот предмет уже больше 20 лет в университете.
Здравствуйте. Хотела добавить фильм для тега, но после нажатия на строку ввода фильма, вылезает окошко авторизации, предупреждающее, о том, что добавлять фильмы могут только зарегистрированные пользователи, хотя я уже и зарегистрирована и авторизована. К сожалению, не получается приложить скриншот.
Фантастика и Научная фантастика (Ski-Fi)- очень общие понятия. * Хорошо бы было бы добавить тег "искусственный интеллект"
Определение: ИИ в компьютере, ИИ + объект управления (не робот) - (пример "Она", "Полет навигатора", "Одиссея 2001", "Апгрейд" и т.п.) * Киберпанк - лучше бы было бы изменить на киборги. Кибер + панк (нехороший, дряной, согласно википедии) - получается какая то гадость упадническая. Определение: киборг - мех. тело + человеческий мозг. (пример "Призрак в доспехах", "Алита", "Яблочное зернышко","Робокоп" и т.п.) * Роботы Определение - мех. тело + ИИ (или без ИИ, если управляется человеком) - без какой либо органики - человекоподобные или нет. (Пример - "Живая сталь", "Машина", "Из машины", "Валли", "Люди", "Лучше чем люди", "Терминатор" и т.п.) * В случаях спорных моментов можно добавлять несколько подходящих тегов. (пример - "Расплющеный космос" - присутствует ИИ космического корабля и роботы, члены экипажа). * Не просто это сделать - классифицировать по новому, но было бы лучше, тема искусственного интеллекта актуальна и будет набирать обороты в будущем, соответственно и фильмы/мультфильмы по этой тематике.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!