Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что скрывает ложь / Trespass (2011)
Подробнее
Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
фильм хорош, точно на 4 тянет, причем хорошую такую четверку. я бы сказал, что фильм для тех, кто может думать головой, когда смотрит фильм. Были конечно моменты абсурдные, когда думаешь: Зачем? Почему? Тупость! НО их не много. Из-за этих моментов сбросил 1 балл и получилось 4 Сюжет витиеват. Ближе к концу не много я запутался, но потом все пришло в порядок. Из фильма можно понять, что первое впечатление обманчиво. Не стоит верить всему, что видишь. моя коллекция пополнится этим фильмом
обычный фильм на раз, сверх-гениальной актерской игры тоже не заметила, постаревший и обрюзгший Кейдж, голубоглазая Кидман, вот пожалуй и всё, что запомнилось...
Я одна болела за грабителей Обычно в подобных фильмах переживаю за главных героев, есть какое-то напряжение, но здесь мне реально паралельно было на эту семейку. Такое впечатление, что сценарий к этому фильму сляпали за пол часа до начала сьёмок. Столько тупости и ляпов, просто смешно. Не тратьте время на эту ерунду
отличный захватывающий триллер, не согласен с теми, кому фильм не понравился в каждом фильме есть не много абсурда или какин то режиссерские недодумки 5из5
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
10 Фев. 2012 12:33
+0
-0
Не могу сказать, что не рекомендую фильм к просмотру, но меня фильм не впечатлил. Чего то с ним не так, вроде и интрига есть и сюжет лихо пытались закрутить, но... как-то всё скомкано.
Фильм хороший. Но некоторым не нравиться скорее из-за того, что снят практически в одном помещении. Из-за чего и я не хотел его смотреть Но пришлось по причине отсутствия альтернативы. В итоге был доволен затраченным на фильм временем . Оценка 5
а мне понравился фильмец. Оживленный, хоть и немного предсказуемый, один раз можно посмотреть, смотрится легко . Николас Кейдж и Кидман стоят того, что бы потратить на них чуть больше часа.
фильм интерестный но на любителя,некоторые люди не смогут смотреть фильм в котором почти все действия происходят на одной локации.мне фильм понравился игрой актёрови название себя оправдывает. 4+
Ситуация просто нереальная,как могла такая шпана,просто дилетанты,проникнуть в ТАКОЙ дом.Попробуйте грабануть какой нибудь дом на Рублевке,шансы практически равны нулю.А в США получается это очень легко и просто,бред какой-то.Хотя на то оно и кино чтобы показывать вымысел,сказку.
В начале очень хотелось спать. Но когда в сюжете появилась драма семейного бюджета, смотреть стало можно. Американцы молодцы - там все у всех тырят бабло и их надо еще и пожалеть. Одно очень понравилось - с самого начала вторжения герой Кейджа вёл себя, как настоящий мужик! Диктовать в таких условиях!.. А вообще толком фильм не давали смотреть губы Кидман. Только из-за Кейджа 4 балла. А Шумахер тут разочаровал. Скучновато. На раз.
фильм конечно хороший,насыщенный......но сюжет фильма конечно немножко сказочный!!!в такие дома как в данном фильме нетак уж легко и попасть,даже как попали грабители в этом фильме!!ну смысл конечно заложен в этом фильме глубокий.....всё таки в отношениях каких бы-то нибыло важно одно ДОВЕРИЕ!!!!если люди довиряют друг другу,то у них всё впорядке везде и всегда....ну а если уж нет такового.....то тогда начинаются ревности преследования с чьейто нибыло стороны и выяснения отношений!!!!но герой никола кейджа конечно молодец что всё делал ради семьи!!!ВООБЩЕМ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ,НО ВСЁ РАВНО СТАВЛЮ 4!!!
На раз посмотреть можно.Я поставила 4. Все ничего: актеры, интрига...но сюжет какой-то заезженный, где-то я уже такой (или подобный видела)-даже ,по-моему, уже был фильм именно с таким названием.
Очень даже не плохо. Крепко сбитый фильм. Актеры хорошо поработали. Удивлен такой низкой оценке фильма...Все есть...Сюжет накручен, снято - супер. 5 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
При просмотре этого фильма, я ощутила дежа вю. Семья, дом, грабители, шантаж... Всё это я видела уже в другом фильме, с не менее знаменитыми актерами - "Забавные игры". Сценаристам, мне кажется, даже не приходилось заново изобретать колесо, они лишь просто его немного "приукрасили", добавив пару других деталей. Не стану их описывать, так как смотреть будет совершенно не интересно. "Что скрывает ложь" неплохой триллер, в нем есть сюжет, его держат до конца, что главное. Тут есть драйв, эмоции. Иногда, конечно же, предугадываются события, иногда можно увидеть шаблоны, которые, ну совсем не удивляют. Честно скажу, не стоит ожидать от этого фильма чего-то нового, не стоит ожидать там невесть каких событий, ибо всё мы это уже видели. Стоит ли смотреть? А почему нет, если выдались парочка лишних часов. Почему бы не посмотреть на Николь Кидман в еще одном триллере? Почему бы не вспомнить старину Кейджа? В общем, фильму я ставлю 4 из 5. Неплохо, но не ново.
Честно... мне совсем не понравилось! Я в некоторых моментах смеялась - настолько все нелепо! Хотя актеров взяли обалденных, фильм это не спасло! Плохо! Скучно, досмотрела до конца и пожалела об этом^.. Не советую!
да уж..... Шумахер перегрелся,судя по всему... ну ВСЕ собрал в кучу... смотришь и оч хочется спать с каждым последующим кадром..Не воспринимается ни сюжет,ни "присутствие" некогда неплохих актеров....Суетящееся нагромождение психопатов... Кидман-"с открытым" ртом,страдающий,обрюзгший Кейдж и рыба-ДОЧА Мужики,кто никак не могут понять-зачем вообще "влезли" сюда и что им нужно и т.д. мусор это..... издыхание,я так понял,и режиссера и актерского "ансамбля"(так и хочется добавить:ПЕСЕН и ПЛЯСОК: ) хорошо не скачивал,а онлайн глянул..попутно играя в "эрудит",а КАК иначе ТАКОЕ смотреть?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!