Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее

Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…

Поворот не туда 4
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
Ё...когда же наконец они повернут туда?достало
9enMan
Новичок
+10
-10
Если взять первые 2 части и сравнить с этой частью, то эту надо не толька не скачивать, но и удалить торрент!!!!
miki
Продвинутый
+45
-45
2
Это не фильмы ,а какой-то мясокомбинат по переработки людей, меня просто стошнило .
andy31
Продвинутый
+27
-27
Вот это говно пендосское ни кто не смотрите!
Советую вам... Первый и второй фильмы были ещё
так себе, но это, полное БЕЕЕЕ!!!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Пришлось потратить время и порадоваться, что всётаки есть хорошие фильмы.
Понятно, что это снято непонятно для чего.
Тупой и глупый даже по сюжету, а остальное - прилагается.
razgul
Новичок
+10
-9
Да братцы, говнище полное!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Эдичка 616
Новичок
+4
-2
номальный фильмец ) а одна из этих уродин похожа на lady Gaga
diabolus
Новичок
+22
-21
полное говнище :smile20:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Количество тупиц на квадратный метр действа зашкаливает. Идиоты просто кишмя кишат на экране. Действия персонажей абсолютно нелогичны, бессмысленны и не продуктвны. Ну и конечно же, куда же без этого, орущие паникеры везде, где нужно молчать.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
мне 1 и 2 части больше всего нравятся! 3 полное говно! а это так себе нормальный! лично я не пожалел, что посмотрел! :smile1:
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Первая часть самая зачётная, остальное кал! :smile49:
Kasster
Опытный
+103
-197
Редкостное дерьмо!!!! :smile13: :smile13: :smile13:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
фильм супер!!!!смотреть всем!!!
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
о да господа америкосы..вы как всегда доказали, что может своими сиквелами обосрать всё, что когда то казалось таким страшный, жутким и интересным!!!!
Заречный
Опытный
+120
-114
2
пятая часть вышла :smile5: пока с одноголосым переводом
Слай
Новичок
+41
-30
Жесть :smile20: четвертая часть самая худшая,таких идиотак показали просто нет слов. :smile13:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
думал будет намного хуже!!! смотреть можно. 4 поставлю
begemosha
Эксперт
+301
-199
чего-то как-то уже не то!!!!!!!!! графика не особо, да и актёры,играющие группу друзей, никакие. Только мутанты-каннибалы как всегда на высоте!!!!!! поставила 4 с большущим минусом!!!!!!
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Потихоньку, теряется смысл самого фильма, уже нет привыкший бескрайних лесов, полных ловушек. Поэтому эта часть меня немного разочаровала. Но всё равно нелохо
Smeshnay
Новичок
+30
-15
18
Кошмар:smile52: Очень большое г...
зверь
Мастер
+458
-475
намного хуже но глянуть можно
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Понравилась концовка с обалденным саундреком !!!
Waldem@r
Новичок
+37
-10
Честно говоря, перед просмотром, у меня теплилась надежда, что 4 часть известной франшизы выйдет лучше, нежели 3 эпизод, в котором многие персонажи отличались откровенной тупостью. Однако, когда я посмотрел пункт "режиссер" и увидел там знакомое имя Дэклан О'Брайан, надежда на качественное продолжение ужастика окончательно испарилась. Герои картины тупы до безобразия. По ходу фильма, я насчитал минимум 4 раза, когда они могли спастись, но не спаслись из-за отсутствия решительности, а может быть, мозгов (скорее всего, 2 вариант). И если в 1 Повороте персонажи помогают друг другу, готовы пожертвовать собой ради того, чтобы остальные выбрались целыми и невредимыми, то в 4 части интеллект у подростков напрочь отсутствует. Тупые предложения и не менее тупые действия приводят к своему логическому завершению.
Парня линчуют в кладовке, а "крутые перцы" думают, кто пойдет его спасать.
Каннибалы едва не прикончили Кайла, а Кения начинает втирать про гуманное отношение к мутантам, аргументируя тем, что люди не должны так поступать (к слову, каннибалы эту заботу не оценят). И это лишь два из как минимум десятка эпизодов, после просмотра которых, вам захочется истерически посмеяться.
1/10.
POOHTIO
Новичок
+6
-2
ну да,я бы эту часть на второе место поставил,после первой:smile1:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Просто мерзость:smile13:
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Был когда то первый фильм я его смотрел с лицензионного ДВД диска). Как и Техасскую резню. Был в восторге. Потом вышал 2я часть которую я обзывал всеми плохими словами. Когда вышла 3я часть стало ясно что новые серии ждать уже не стоит. Однако... вышло так что сначало я посмотрел 5ю часть а уже потом 4ю. И... О чудо!!!5я часть смотриться интереснее и вменяемее чем 4я.
Поворот не туда 4 это лажа. Это дешевая лажа. Отстой.1 балл из 10.

П.С. хотелось бы посоветовать режиссеру прочитать школьный курс анатомии и физики чтобы он хотя бы для себя понял как ведут себя тела и предметы при определенных воздействиях на них.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Местами, действительно, очень тупо (особенно момент обсуждения спасения своего товарища), но посмотреть, думаю, можно. Это не худшее из увиденного.
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Собственно фильм средненький,один раз посмотреть можно,но лучше посмотреть 1–ю и 3–ю части,они поинтереснее будут.
qep
Новичок
+2
-2

Давно ли каннибалы стали убегать от кучки подростков с ножами, еще и в клетку умудрились их загнать?))) Фильм должен был закончиться на этом моменте в подвале, всех сварили бы и сожрали...делов то!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
1-ая часть САМАЯ-САМАЯ! Как-то уж очень тупо стало..местами полный бред. 3\5
Cейчас на форуме: vollxv, Mary_Lu, DarkAngel, felixfox ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011