Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4
Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…
Поворот не туда 4
Ё...когда же наконец они повернут туда?достало
Если взять первые 2 части и сравнить с этой частью, то эту надо не толька не скачивать, но и удалить торрент!!!!
Это не фильмы ,а какой-то мясокомбинат по переработки людей, меня просто стошнило .
Вот это говно пендосское ни кто не смотрите!
Советую вам... Первый и второй фильмы были ещё
так себе, но это, полное БЕЕЕЕ!!!
Советую вам... Первый и второй фильмы были ещё
так себе, но это, полное БЕЕЕЕ!!!
Пришлось потратить время и порадоваться, что всётаки есть хорошие фильмы.
Понятно, что это снято непонятно для чего.
Тупой и глупый даже по сюжету, а остальное - прилагается.
Понятно, что это снято непонятно для чего.
Тупой и глупый даже по сюжету, а остальное - прилагается.
номальный фильмец ) а одна из этих уродин похожа на lady Gaga
Количество тупиц на квадратный метр действа зашкаливает. Идиоты просто кишмя кишат на экране. Действия персонажей абсолютно нелогичны, бессмысленны и не продуктвны. Ну и конечно же, куда же без этого, орущие паникеры везде, где нужно молчать.
мне 1 и 2 части больше всего нравятся! 3 полное говно! а это так себе нормальный! лично я не пожалел, что посмотрел!
Первая часть самая зачётная, остальное кал!
фильм супер!!!!смотреть всем!!!
о да господа америкосы..вы как всегда доказали, что может своими сиквелами обосрать всё, что когда то казалось таким страшный, жутким и интересным!!!!
пятая часть вышла пока с одноголосым переводом
Жесть четвертая часть самая худшая,таких идиотак показали просто нет слов.
думал будет намного хуже!!! смотреть можно. 4 поставлю
чего-то как-то уже не то!!!!!!!!! графика не особо, да и актёры,играющие группу друзей, никакие. Только мутанты-каннибалы как всегда на высоте!!!!!! поставила 4 с большущим минусом!!!!!!
Потихоньку, теряется смысл самого фильма, уже нет привыкший бескрайних лесов, полных ловушек. Поэтому эта часть меня немного разочаровала. Но всё равно нелохо
намного хуже но глянуть можно
Понравилась концовка с обалденным саундреком !!!
Честно говоря, перед просмотром, у меня теплилась надежда, что 4 часть известной франшизы выйдет лучше, нежели 3 эпизод, в котором многие персонажи отличались откровенной тупостью. Однако, когда я посмотрел пункт "режиссер" и увидел там знакомое имя Дэклан О'Брайан, надежда на качественное продолжение ужастика окончательно испарилась. Герои картины тупы до безобразия. По ходу фильма, я насчитал минимум 4 раза, когда они могли спастись, но не спаслись из-за отсутствия решительности, а может быть, мозгов (скорее всего, 2 вариант). И если в 1 Повороте персонажи помогают друг другу, готовы пожертвовать собой ради того, чтобы остальные выбрались целыми и невредимыми, то в 4 части интеллект у подростков напрочь отсутствует. Тупые предложения и не менее тупые действия приводят к своему логическому завершению.
Парня линчуют в кладовке, а "крутые перцы" думают, кто пойдет его спасать.
Каннибалы едва не прикончили Кайла, а Кения начинает втирать про гуманное отношение к мутантам, аргументируя тем, что люди не должны так поступать (к слову, каннибалы эту заботу не оценят). И это лишь два из как минимум десятка эпизодов, после просмотра которых, вам захочется истерически посмеяться.
1/10.
Парня линчуют в кладовке, а "крутые перцы" думают, кто пойдет его спасать.
Каннибалы едва не прикончили Кайла, а Кения начинает втирать про гуманное отношение к мутантам, аргументируя тем, что люди не должны так поступать (к слову, каннибалы эту заботу не оценят). И это лишь два из как минимум десятка эпизодов, после просмотра которых, вам захочется истерически посмеяться.
1/10.
ну да,я бы эту часть на второе место поставил,после первой
Был когда то первый фильм я его смотрел с лицензионного ДВД диска). Как и Техасскую резню. Был в восторге. Потом вышал 2я часть которую я обзывал всеми плохими словами. Когда вышла 3я часть стало ясно что новые серии ждать уже не стоит. Однако... вышло так что сначало я посмотрел 5ю часть а уже потом 4ю. И... О чудо!!!5я часть смотриться интереснее и вменяемее чем 4я.
Поворот не туда 4 это лажа. Это дешевая лажа. Отстой.1 балл из 10.
П.С. хотелось бы посоветовать режиссеру прочитать школьный курс анатомии и физики чтобы он хотя бы для себя понял как ведут себя тела и предметы при определенных воздействиях на них.
Поворот не туда 4 это лажа. Это дешевая лажа. Отстой.1 балл из 10.
П.С. хотелось бы посоветовать режиссеру прочитать школьный курс анатомии и физики чтобы он хотя бы для себя понял как ведут себя тела и предметы при определенных воздействиях на них.
Местами, действительно, очень тупо (особенно момент обсуждения спасения своего товарища), но посмотреть, думаю, можно. Это не худшее из увиденного.
Собственно фильм средненький,один раз посмотреть можно,но лучше посмотреть 1–ю и 3–ю части,они поинтереснее будут.
+2
-2
Давно ли каннибалы стали убегать от кучки подростков с ножами, еще и в клетку умудрились их загнать?))) Фильм должен был закончиться на этом моменте в подвале, всех сварили бы и сожрали...делов то!
1-ая часть САМАЯ-САМАЯ! Как-то уж очень тупо стало..местами полный бред. 3\5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!