Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие
Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Предчувствие
Хорош!Давно в коллекции)
Какой неожиданный финал???? Вы о чём??? Хрень полная. Мудрили мудрили весь фильм и в конце концов перемудрили. Оцтой!
во второй раз посмотрела с удовольствием!
Прикол в том что я его давненько смотрел да и не раз. Сегодня посмотрел снова,но так я и не понял смотрел его или нет. Как будто фильм новый сняли, но хотя я точно помню что его смотрел. В этот раз смотрел как в первый,всё новое и ничего не помню. Фильм зачетный просто отличный 5 баллов и в коллекцию
Прекрасный фильм! Сандра Буллок на высоте! Все действие на ней держится! К просмотру в обязательном порядке!
Есть че?
Интересный фильм, даже годится для коллекции! 5+
Хорошее интересное и слезливое кино. 5 из 5
НУ НЕ ЗНАЮ ТОВАРИЩИ.. какой-то забубённый фильм еси по 4есноку! с первых минут было ясно - муж их не любит, буллок эта как грустная бело4ка из мультика..)) сцена когда её типа забирают вра4и за порезы на лице до4ки вообще к 4ему??? ну каро4 за 4то боролась..
Crux Ansata пишет:
Фильм получился неплохим, эмоциональным и со смыслом. В меру романтичным, пугающим и с долей мистицизма. "Предчувствие" ещё раз доказывает, что каждый прожитый день - это чудо (только если его прожить, а не проср...).
Ах как это верно! Хороший фильм в своём жанре.
GUGENHAIM пишет:
Фильм ничего не доказывает, потому что это игровое кино (выдумка), а не научное кино (на основе фактов и размышлений над ними).Crux Ansata пишет:Фильм получился неплохим, эмоциональным и со смыслом. В меру романтичным, пугающим и с долей мистицизма. "Предчувствие" ещё раз доказывает, что каждый прожитый день - это чудо (только если его прожить, а не проср...).
Ах как это верно! Хороший фильм в своём жанре.
Интересные фильмы запоминаю,этот очень, Сколько проходных?-туча. В коллекции много,не хватает места
Депрессивный сеанс семейного психоанализа с легким налетом мистики и изрядной долей символизма. Сюжет отстраивается вокруг неизбежного в зрелом возрасте кризиса семьи и сопутствующих ценностей, и его символического разрешения посредством наглядного сопоставления положения дел до и после некой трагедии. Постоянно звучат слова "прости" и "люблю", для убедительности сопровождаемые слезами и затравленными взглядами одержимой дурными "предчувствиями" женщины. Главе семьи совсем не до того - он, в отличие от проходящей все круги катарсиса супруги, вкалывает на работе ) На мой взгляд, этот фильм найдет понимание у преимущественно женской аудитории. Мужчинам может показаться, что создатели картины до неприличия переборщили с эмоционально надрывными эпизодами.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Такой фильм надо смотреть сначала и до конца,не отрываясь.Отличный фильм,аж за душу цепляет,от меня фильму только 5+
Люблю такие фильмы.Нету здесь "режиссер хотел между строк сказать нам..." и понеслась.Режиссер хотел этим фильмом развлечь население и ему это удалось.Сюжет путёво запутан,я бы ещё мистики какой-нибудь добавил,вообще классно бы было.Всем рекомендую.
Было интересно. Поставил 5 баллов
Очень трогательный фильм. Большой акцент сделан на семейных отношениях.
фильм смотреть можно...
Хороший фильм, Прекрасная игра Сандры Буллок, собственнно все и держится на ней. Неожиданный способ повествования и концовка делают этот фильм неординарным.
Dasha))))) пишет:
Очень трогательный фильм. Большой акцент сделан на семейных отношениях.
Да, пожалуй. Собственно женский фильм и есть
anik1377 пишет:
...Прекрасная игра Сандры Буллок, собственнно, все и держится на ней...
А по-моему, не только на ней: всё хорошо сделано и все соответственно ситуации себя ведут и не вызывают ни сомнений, ни неприятия.
кривой рип на 9,56 ГБ от "мстителя", постоянно проскакивает серый экран вместо нормальной картинки (особенно на 30 минуте, ваще невозможно смотреть)
twall пишет:
кривой рип на 9,56 ГБ от "мстителя", постоянно проскакивает серый экран вместо нормальной картинки (особенно на 30 минуте, ваще невозможно смотреть)
попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.
Nocturnal пишет:
twall пишет:кривой рип на 9,56 ГБ от "мстителя", постоянно проскакивает серый экран вместо нормальной картинки (особенно на 30 минуте, ваще невозможно смотреть)
попробуйте воспользоваться другим проигрывателем.
Дак скока было пересмотрено фильмов, ни разу не было такого косяка с серым экраном, ну и кстати плеер тут не причем (проверял на KMp, VLC MP, Splash pro, MPC ну и на последок даж WMP - проблема осталась)
twall
я просмотрел, на 30 минуте есть момент, в котором мелькает серый экран, но он длится буквально мгновение и совсем не мешает просмотру. Если будут еще жалобы, тогда удалим раздачу.
я просмотрел, на 30 минуте есть момент, в котором мелькает серый экран, но он длится буквально мгновение и совсем не мешает просмотру. Если будут еще жалобы, тогда удалим раздачу.
ниа лонг здесь такая старая и некрасивая...
сюжет фильма очень похож на день сурка*
все актёрские роли на уровне
очень понравилось поцарапанное лицо старшей дочери
нормальный рип
4/5
сюжет фильма очень похож на день сурка*
все актёрские роли на уровне
очень понравилось поцарапанное лицо старшей дочери
нормальный рип
4/5
Осторожно - спойлер!
У меня предчувствие: вы будете разочарованы этим фильмом.
Вот поняла жена, что муж скоро умрёт. Знает как и от чего. И что она делает? Думаете, рассказывает мужу, чтобы предотвратить это? А вот и нет! Она идёт к психологу, потом в церковь, все ей лечат мозг, а потом муж, естественно умирает. И никакого вам хеппи энда!
Мораль фильма: религия всех спасёт. Без дураков: именно это и есть главная мысль! Фэйспалм.
Смотреть да, интересно, но куда сценарий повернули -- абсолютно не устроило. 2 из 10 за хорошую игру.
Вот поняла жена, что муж скоро умрёт. Знает как и от чего. И что она делает? Думаете, рассказывает мужу, чтобы предотвратить это? А вот и нет! Она идёт к психологу, потом в церковь, все ей лечат мозг, а потом муж, естественно умирает. И никакого вам хеппи энда!
Мораль фильма: религия всех спасёт. Без дураков: именно это и есть главная мысль! Фэйспалм.
Смотреть да, интересно, но куда сценарий повернули -- абсолютно не устроило. 2 из 10 за хорошую игру.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Очень, очень, слабенький фильм, но есть те кому понравится. Предсказуемость сюжета, дешевая режиссура, нелогичное поведение персонажей, вынудило меня поставить 1, и написать отзыв.
На любителя, на крепкого любителя.
На любителя, на крепкого любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011