Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время

Поиск по форуму

Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее

В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…

Время
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Фильм просто обалденный! Очень понравился!
Ходила в кинотеатр - время прошло незаметно, фильм целиком и полностью завладел своим вниманием!
Не ожидала такой игры от Джастина, никогда мне он не нравился, но в этом фильме отлично сыграл!
Вобщем, всем советую!
От меня 5+++++++++++++++++++++
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
вроде все хорошо и актеры и сюжет а что-то не зацепило...разок посмотреть
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Нафига столько каментов?? Жидок бездарный Тимберлэйк уже всех заипал! Он только может Преснякова подражать)))) Преснякову респект))) А вот бездарным евреям - крест на холме!!!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Откровенно слабое кино. Это касается и актерской игры, и операторской работы, и режиссуры. Единственно интересна общая концепция, но участникам процесса не удалось выжать из нее ничего. К тому же сильно напрягает целый ряд логических ошибок по всему фильму. В общем до грандов фантастики типа Саймока или Азимова как до Китая.
Общая оценка: 3 с минусом.
Tialana
Новичок
+1
-1
очень понравилась идея фильма, что-то новенькое! класс:smile4:
Lola Bunny
Новичок
+9
-0
Чет не докрутили,а задумка хорошая!!
DiMoN007
Новичок
+6
-4
Отличный фильм!!! Задумка крутая! и Тимберлэйк очень хорошо отыграл!ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ2011!!!
:smile3: :smile8: :smile3:
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
ходил в кино,фильм не плохой но мне кажется чего то не хватает...главная героиня симпатичная)
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Смотрела в кинотеатре.
Очень даже приличный фильм. Уж, какзалось бы, столько всего снято на тему альтернативного будущего! В "Гаттака" и "Ультрафиолете"- люди делились на тах, кто с хорошей кровью и плохой, в "Эквилибриуме" - все кололись:)
Но делить всех по времени... Это уже вполне новый виток в этом направлении.
От меня +5
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
вообще нормальный фильм! качество только стремное, ждем качество и еще раз можно посмотреть
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
DarkDeath пишет:
ходил в кино,фильм не плохой но мне кажется чего то не хватает...главная героиня симпатичная)

Ага, денег или мозгов сценариста гочно нехватило... пустовато... даже нормальных средств коммуникации в фильме о будующем небыло:smile13: :smile13: :smile13:
stalker26
Новичок
+20
-33
Фильм на твердую четверку, всем советую посмотреть. Что особенно понравилось, так это новая идея фильма, до этого ничего подобного я не видел.
Laurdes
Новичок
+4
-3
Смотрела в кинотеатре, очеь понравился! Необычный. Всем советую :smile3:
BEAR
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!
недавно пришел из кинотеатра, так до сих пор под впечатлением!)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!
:smile8: :smile3:
tanana1984
Новичок
+4
-4
я тоже его смотрела в кинотеатре.и тоже под впечатлением.хороша киношка!на 4 точно!идея,которую до меня донес автор такова:сколько не уравновешивай социальные силы граждан,все равно мы будем всегда на разных ступенях.всегда будут разные сословия.всегда.так мы устроены.эволюция ТИПА.
и я с этой мыслью полностью согласна.
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011