Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Фильм просто обалденный! Очень понравился! Ходила в кинотеатр - время прошло незаметно, фильм целиком и полностью завладел своим вниманием! Не ожидала такой игры от Джастина, никогда мне он не нравился, но в этом фильме отлично сыграл! Вобщем, всем советую! От меня 5+++++++++++++++++++++
Нафига столько каментов?? Жидок бездарный Тимберлэйк уже всех заипал! Он только может Преснякова подражать)))) Преснякову респект))) А вот бездарным евреям - крест на холме!!!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Откровенно слабое кино. Это касается и актерской игры, и операторской работы, и режиссуры. Единственно интересна общая концепция, но участникам процесса не удалось выжать из нее ничего. К тому же сильно напрягает целый ряд логических ошибок по всему фильму. В общем до грандов фантастики типа Саймока или Азимова как до Китая. Общая оценка: 3 с минусом.
Смотрела в кинотеатре. Очень даже приличный фильм. Уж, какзалось бы, столько всего снято на тему альтернативного будущего! В "Гаттака" и "Ультрафиолете"- люди делились на тах, кто с хорошей кровью и плохой, в "Эквилибриуме" - все кололись:) Но делить всех по времени... Это уже вполне новый виток в этом направлении. От меня +5
я тоже его смотрела в кинотеатре.и тоже под впечатлением.хороша киношка!на 4 точно!идея,которую до меня донес автор такова:сколько не уравновешивай социальные силы граждан,все равно мы будем всегда на разных ступенях.всегда будут разные сословия.всегда.так мы устроены.эволюция ТИПА. и я с этой мыслью полностью согласна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!