Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
у фильма глобальный подтекст, что называется "учитесь читать между строк", но реализовано это, как мне показалось, не на том уровне, такое ощущение, что человек создавший это творение полностью вложил себя в идею, а на всё остальное "как получиться", так сказать. К просмотру рекомендую, твёрдая 4ка
Спасибо большое...смотрел трейлер фильма и остался под впечатлением, здесь собрались интересные, молодые и перспективные актеры, на которых хочется посмотреть с новой стороны
Друзья,до трёх гигов файлики сминусуйте пож-та. На внешние харды как правило ограничение до 4Gb,как и на флешки тоже.Для тех кто на лэдах и прочих жк ТВ смотрит с внешних носителей. От 2-х ГБ до трёх с хвостиком самое то что. MKV или уж AVI на крайний случай.. .
у фильма глобальный подтекст, что называется "учитесь читать между строк", но реализовано это, как мне показалось, не на том уровне, такое ощущение, что человек создавший это творение полностью вложил себя в идею, а на всё остальное "как получиться", так сказать. К просмотру рекомендую, твёрдая 4ка
мои мысли изложил абсолютно согласен идея +5 реализвция +3
до середины интересно но дальше начинается полная билеберда,идея отличная но снять можно было бы лучше, за идею 5 за всё остальное 3,разок посмотреть можно.
одним словом есть бабло живешь долго и конфортно,нет - значит все еще раб который кормит умных и хитрых( еще и недобрых) и живешь короткой и тяжелой жизню. а насчет концовки согласен, не интересна. но идея и сьемка класс.
Друзья,до трёх гигов файлики сминусуйте пож-та. На внешние харды как правило ограничение до 4Gb,как и на флешки тоже.Для тех кто на лэдах и прочих жк ТВ смотрит с внешних носителей. От 2-х ГБ до трёх с хвостиком самое то что. MKV или уж AVI на крайний случай.. .
кто мешает отформатировать хард или флешку в NTFS? Ну а фильму 4 от меня.
Наводишь курсор на флешку,нажимаешь ПКМ-форматировать-выбираешь формат NTFS или др.
Фильм классный..Чуть чуть разочаровала концовка,но только чуть чуть..а так в целом очень даже отлично.. Что то это фильм напоминает фильм "Эквилибриум" вам так не показалось?а идея похожа как фильм "Остров"со Скарлет Йохансон,тока тут время,а там клоны на органы...А вообще очень рекомендую все к просмотру:"Время","Эквилибриум" и "Остров"...
Если говорить о малобюджетности фильма,то скажу ,что что с данными затратами ребята отлично донесли идею фильмаю.Как по мне большего и не надо,иначе получился бы очередной блокбастер,где из-за спецеффектов и всякой билеберды забываешь суть фильма. Хотя я за бюджетность в фильмах данного направления! Ценителям этого жанра смотреть!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
02 Дек. 2011 18:55
+0
-0
Классный фильм, мне понравился Ставлю 5 баллов Тимберлэйк здесь свою роль отлично сыграл Не то что в фильме Очень плохая училка, в том отстое он смотрелся полным отстоем