Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно
Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Vinner пишет:Всё же я надеюсь, что третьего сезона не будет, ибо сказка должна быть с прекрасным ликом, а не уродливой рожей ! )
Милая ты наша, ну не взяли тебя на роль Белоснежки, ну смирись уже.
Ога, меня не взяли... Но, судя по вкусу режиссёра, тебя, Genios,
взяли бы сразу и без всякой конкуренции ))))))))))))

Genios пишет:Vinner пишет:Всё же я надеюсь, что третьего сезона не будет, ибо сказка должна быть с прекрасным ликом, а не уродливой рожей ! )
Милая ты наша, ну не взяли тебя на роль Белоснежки, ну смирись уже.
Ога, меня не взяли... Но, судя по вкусу режиссёра, тебя, Genios,
взяли бы сразу и без всякой конкуренции ))))))))))))
Зеленый, испарись уже.

Winner86 пишет:Кто-нибудь знает,когда добавят последние 4 серии с переводом от Невафильм?
Да, и последние две от Кубиков... Сезон давно закончился, а всё ждем...
Скорее всего после 27 июня, когда на FOX закончится перерыв

Жду тоже продолжение

Что-то тишина про третий сезон.
Не переживай, драгоценная... 3-тий сезон твоего любимого сериала обязательно выйдет.

Vinner пишет:Что-то тишина про третий сезон.
Не переживай, драгоценная... 3-тий сезон твоего любимого сериала обязательно выйдет.
Самое главное не забудь помолиться, Genios, что бы твой идеал красоты Белоснежка не передумала сниматься )) А иначе кому ты поклоняться будешь ))) Хотя... тебе можно поклоняться зеркалу ))))))))))))

Genios пишет:Vinner пишет:Что-то тишина про третий сезон.
Самое главное не забудь помолиться, Genios, что бы твой идеал красоты Белоснежка не передумала сниматься )) А иначе кому ты поклоняться будешь ))) Хотя... тебе можно поклоняться зеркалу ))))))))))))
я поклоняюсь лишь Господу Богу. А помолится я не против, за тебя например, чтобы ты перестала быть ВРЕДИНОЙ

посмотрим, что они там в 3 сезоне насочиняют)

Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))
Третий сезон начнется осенью. Но если после 1-го августа торренты закроют… тогда, наверное, мы уже ничего не сможем тут обсудить.

я надеюсь что это коснется только фильмов, которые выходят на большие экраны,а это же сериалы... я не переживу если все закроютVinner пишет:Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))
Третий сезон начнется осенью. Но если после 1-го августа торренты закроют… тогда, наверное, мы уже ничего не сможем тут обсудить.

Vinner пишет:Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))
Я тогда с Украинских торрент-треккерах качать буду

Genios пишет:Vinner пишет:Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))
Я тогда с Украинских торрент-треккерах качать буду
А подскажите украинские бесплатные торренты, плиззз...

И Белоснежке зря косы обрезали, можно было хоть карешку оставить. А что до сюжета - сериал прикольный, у меня даже ребенок смотрел.
Румпельштильцхен и правда лапочка
Vinner пишет:Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))
осенью помоему говорили только про спинн-офф про Алису, а сериал только съмки осенью начнутся не?

Если верить Википедии, то первая серия 3 сезона выйдет 29 сентября!Сериал классный! Румпель просто красавец!Genios пишет:Vinner пишет:Когда же третий сезон? Народ волнуется )) Будет, что обсудить, правда, Genios? Хахахахахаха )))
осенью помоему говорили только про спинн-офф про Алису, а сериал только съмки осенью начнутся не?

Эх, я вижу не одна я запала на Румпеля, это радует.
Так что, парни, берите себе на заметку - девушкам не обязательно нужно смазливое личико
и пустые понты, нам главное - обаяние и харизматичность, энергетика человека.
Роберт Карлайл, кстати, в жизни кажется добрым, уравновешенным человеком, добропорядочный семьянин, женат, есть трое детишек. Короче молодец!
Он украшение этого сериала.
Еще любовалась Джефферсоном и "Пиноккио" (капец, такого мужчину пиноккио заставили играть, и смех и грех, как говорится...)
Еще любовалась Джефферсоном и "Пиноккио" (капец, такого мужчину пиноккио заставили играть, и смех и грех, как говорится...)
вот Пиноккио добивает Т_Т,дело не в том даж кто играет а в том как! как ни странно это имхо единственный перс который не произвел впечатления(из главных героев). вообщемто мне и сама сказка неоч нравится, буратино норм, а пиннокио чет не пошло, даж мульт:)))

вот Пиноккио добивает Т_Т,дело не в том даж кто играет а в том как! как ни странно это имхо единственный перс который не произвел впечатления(из главных героев). вообщемто мне и сама сказка неоч нравится, буратино норм, а пиннокио чет не пошло, даж мульт:)))
Наверное потому что буратино мы все в детстве увидели раньше, чем узнали кто такой пиноккио. Меня впринципе из всех сказок обе эти истории не очень-то трогают.
Вообще, молодцы режисеры, динамичный сериал, события скучать не дают. Интересно, на сколько сезонов это творение потянет?
Наверное потому что буратино мы все в детстве увидели раньше, чем узнали кто такой пиноккио. Меня впринципе из всех сказок обе эти истории не очень-то трогают.
Вообще, молодцы режисеры, динамичный сериал, события скучать не дают. Интересно, на сколько сезонов это творение потянет?
врядли, я и буратино неоч люблю, просто привыкла наверн.
а режиссеры и сценаристы и правда очень постарались. есть недоделки и шероховатости но в целом красиво, даже жизнено и истории искрене выглядят, немного аврора раздражает но так милый персонаж

Обидно, что приходится с другого места таскать серии, и всё из-за такой мелочи.

Из проф. озвучки, вроде только Кубики озвучивают, а пока от них есть только первая серия.
Какую озвучку вы с другого места качаете?

Я же ясно выразила своё неодобрительное отношение к озвучкам. Серии смотрю исключительно в оригинале с субтитрами, потому что остальная самодеятельность раздражает.

Кстати вышел ещё один сериал-Однажды в стране чудес,о приключениях Алисы...в некоторых местах они даже пересекаются...Кстати, да! Странно, что его сюда не залили еще. Сериал про Алису классный, ну во всяком случае 1я серия, вот только Алиса (как и во многих других экранизациях) крыса! Зато Валет суперский!

Очень плохо, что нет оригинальной озвучки с субтитрами. Намного лучше воспринимать интонации и эмоции актёров, чем наслаждаться гнусавыми и просто неприятными голосами переводчиков-любителей (хотя и профессионалы иногда не лучше).
Во-первых, перевод не дубляж, так что интонации слышно. Во-вторых, просмотр субтитров предполагает меньшее внимание деталям происходящего на экране: эмоций, мимики, жестов и возникновения объектов в кадре.
Я выбираю детали, озвучка хорошая, да и слух меня не подводит. Я счастлива! Спасибо фаст-торренту и Кубикам

veterstar пишет:Кстати вышел ещё один сериал-Однажды в стране чудес,о приключениях Алисы...в некоторых местах они даже пересекаются...Кстати, да! Странно, что его сюда не залили еще. Сериал про Алису классный, ну во всяком случае 1я серия, вот только Алиса (как и во многих других экранизациях) крыса! Зато Валет суперский!
А вот я посмотрела 1-ю серию "В стране чудес", но мне не понравилось.
И Валет какой-то не приятный, тяжело на него смотреть почему-то.
Червоная королева похожа на надутую куклу, слишком разукрашена и одета как для дешевого журнала.
Более-менее - джин. Но все равно, с этим сериалом не сравнится.
Я думаю зря они такое ответвление сделали, как-то оно не привлекает,
меня, во всяком случае.
А вот "Однажды в сказке" продолжает радовать и интриговать.
Питер Пен хорошо играет, а вот Генри что-то по сравнению со всеми остальными актерами совсем слабенько, надо было другого мальчика взять. У него все время одно и то же выражение лица, не знаю чем он режисеров привлек... (это только мое впечатление)
Спасибо админам и создателям сайта за хорошую работу!

Первое: от того, что слышно сразу несколько звуковых дорожек только хуже.
Второе: не знаю как другие, но я спокойно успеваю обратить внимание и на текст и на картинку, при этом на слух тоже не жалуюсь.
Ваше дело выбирать вариант по нраву, но это совершенно никак не относилось к моему негодованию. Я разве призывала кого-то выбрать субтитры вместо озвучки? Просто замечаю, что альтернативы для таких как я (любителей оригинала) в этой раздаче нет. И это обидно.

а вот Генри что-то по сравнению со всеми остальными актерами совсем слабенько, надо было другого мальчика взять. У него все время одно и то же выражение лица, не знаю чем он режисеров привлек... (это только мое впечатление)
Спасибо админам и создателям сайта за хорошую работу!![]()
Да, Генри меня почему-то до чертиков раздражает с самого начала. Но, может, это не из-за его актерской игры, потому что играет он все же неплохо. Просто у этого ребенка такое амплуа. Надо вечно сопли изображать и стремление сделать все лучше. Оттого-то и два состояния: серьезности и хмурой серьезности. Хахахахахахахаха! Все-таки, если бы он играл плохо, то он бы невпопад реагировал на реплики других персонажей. Это надо учитывать. Просто мальчик не гений из "6го чувства"

P.S.: Советую посмотреть, особенно тем, кто любит подобные произведения, в стиле фэнтези!

Zaksis пишет:Очень плохо, что нет оригинальной озвучки с субтитрами. Намного лучше воспринимать интонации и эмоции актёров, чем наслаждаться гнусавыми и просто неприятными голосами переводчиков-любителей (хотя и профессионалы иногда не лучше).
Во-первых, перевод не дубляж, так что интонации слышно. Во-вторых, просмотр субтитров предполагает меньшее внимание деталям происходящего на экране: эмоций, мимики, жестов и возникновения объектов в кадре.
Я выбираю детали, озвучка хорошая, да и слух меня не подводит. Я счастлива! Спасибо фаст-торренту и Кубикам
Ищите перевод компании "Невафильм" - у них озвучки классные! Только их озвучку и жду.... А то что у других компаний озвучка плохая - сам сериал здесь не причем.....

Да, Генри меня почему-то до чертиков раздражает с самого начала. Но, может, это не из-за его актерской игры, потому что играет он все же неплохо. Просто у этого ребенка такое амплуа. Надо вечно сопли изображать и стремление сделать все лучше. Оттого-то и два состояния: серьезности и хмурой серьезности. Хахахахахахахаха! Все-таки, если бы он играл плохо, то он бы невпопад реагировал на реплики других персонажей. Это надо учитывать. Просто мальчик не гений из "6го чувства"
Не знаю, может и из-за этого. Но в любом случае, по сравнению с остальными актерами, он выглядит совсем отрешенным и как-бы...ни в чем не заинтересованным, вялым каким-то. Тем более по сравнению с хорошей актерской игрой Пена.
Я тоже жду другой перевод! Уж извините, но это не перевод, а издевательство над сериалом и зрителями! И почему переводчики постоянно меняются?
Будем ждать другой.

хорошая сказка, но белоснежке надо роль мыши с ее ушами и скулами на мышь смахивает а королева мммм!!! хороша
злая королева тьфу! а вот добрая мышь мммм

и Эмма, Эмма тоже хороша.

хорошая сказка, но белоснежке надо роль мыши с ее ушами и скулами на мышь смахивает а королева мммм!!! хороша
Я тоже на королеву заглядываюсь )) В последнем сезоне у нее появился шрам поперек правой части верхней губы. Откуда это?
Artmilk пишет:хорошая сказка, но белоснежке надо роль мыши с ее ушами и скулами на мышь смахивает а королева мммм!!! хороша
Я тоже на королеву заглядываюсь )) В последнем сезоне у нее появился шрам поперек правой части верхней губы. Откуда это?
шрам был и ранее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011